4月19日付の「東京スポーツ」一面で、内紛状態にあると報じられたL’Arc~en~Ciel。ギャラの未払いを発端に所属事務所との確執が生じ、また、すでにメンバー2人が個人事務所を設立して活動していることなどから、年内にもバンドとして事務所独立の方向で話が進んでいるという。さらには、これと同時に、あるメンバーが“腫れ物扱い”されているというウワサがささやかれているようだ。
続きはこちら

ラルク、“分裂&解散”騒動勃発!? ギター・kenだけ「25周年パーティーに参加せず」の闇

4月19日付の「東京スポーツ」一面で、内紛状態にあると報じられたL’Arc~en~Ciel。ギャラの未払いを発端に所属事務所との確執が生じ、また、すでにメンバー2人が個人事務所を設立して活動していることなどから、年内にもバンドとして事務所独立の方向で話が進んでいるという。さらには、これと同時に、あるメンバーが“腫れ物扱い”されているというウワサがささやかれているようだ。

続きはこちら

11件~1件(全11件)
11 匿名 通報

あほらしい記事

10 匿名 通報

くわえタバコの許可ぐらい多めに見てやれよ。
誰のおかげで仕事を貰えると思ってんだか。

9 匿名 通報

タバコの許可くらいとりゃいいだろアホ。仕事しろ。

8 匿名 通報

こういう業種で働いてる者ですが。
先日の25thLiveでドーム内で火柱と花火打ち上げてましたし、タバコも同じ特効申請なんで、火柱や爆破や花火演出するクラスの所はタバコくらいで揉めないです(笑)

7 匿名 通報

はいはい。
HYDEのVAMPS主催のBeast party(夏イベ)でサポメンにすら毎年お中元、スタッフにも差し入れしてるくらい気が効く人だから適当な事を書かないように。
(ニコ生やCS放送、スタッフtwitter参照)

自身のparty ZOOでムック中心にあれだけよメンバーが何故参加したり、見に来てるのか考えてみな。
どちらかと言ったら最近報道あった再々婚で、妊娠してる奥さんを気遣って帰ったと考える方が妥当。

6 匿名 通報

kenはHYDEの主催するライブに度々呼ばれてるのに、嫌われてるわけないでしょ
適当な記事書いてるね
タバコはHYDEが嫌いだからkenにやめて〜とは思ってるかも
ファンとしても健康面で心配だからやめてほしい

5 匿名 通報

>>4許可とるのもこのご時世だとなかなか骨が折れるんだろうね。そこに対して、ちょっとでもkenが「いつもありがとう」とか「いつもごめんね」って一言いってりゃ、こじれることもなかったと思うよ。缶ビール一個あげたりさ。そういう気遣いなさそうだもんなーー

4
>>2許可取るのってそんなに大変かな?今までそのスタイルで来たんだから、続けさせてあげてよー。
4 匿名 通報

>>2許可取るのってそんなに大変かな?今までそのスタイルで来たんだから、続けさせてあげてよー。

2
くわえたばこで嫌われるって。。。笑 それくらい我慢してよ、って思う一方、そういうこだわりって大事だなとも思う笑
3 匿名 通報

単純にこういうの集まるタイプじゃなさそうっていうことにしか思えないんだよな
嫌われる嫌われないとか一番無縁そうなタイプなのにねえ(笑)

2 匿名 通報

くわえたばこで嫌われるって。。。笑
それくらい我慢してよ、って思う一方、そういうこだわりって大事だなとも思う笑

1 匿名 通報

エー!? こんな分裂騒動みたいなことが起こってたの? ぜんぜん知らなかったわ

11件~1件(全11件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ニュース】の関連トピック