1件~49件(全1,001件)
1 匿名 通報

いちばんのりだ(・∀・)

2 匿名 通報

スズキのワゴンRの。広瀬すずが先に車を買っちゃうくらい可愛い車なのかと思ったら可愛い車じゃなくてイライラした。

3 匿名 通報

肌おもいの「ドロっと経血」なんてもろにストレートすぎる表現がきぶんわるくなるんだよね

4 匿名 通報

タウンワークのCMってセリフがしつこすぎてイラっとしちゃう。もういいよ!

5 匿名 通報

怒涛の合格みすず学苑はほんとに無理。一番キライ。

下手なギャグとギラギラした色使いの画面に見るだけで疲れるから放送しないでくれー

6 匿名 通報

サントリーさん。マッチをCMに起用するとは・・・
サントリー商品はもう買いません

7 匿名 通報

キッコーマンの「うちのごはん」
松潤のエプロン姿が、キモい。料理のイメージもないし。
TOKIOの松岡くんの方が、爽やかだし料理する姿が綺麗な感じがする。

8 匿名 通報

ユニクロ一押しのアンクルパンツ・・・
外国人モデルでも足が短く見えるのに・・・
ユニクロのセンスがわからない

9 匿名 通報

住友生命の1アップは暗い菅田将暉が苛つく。ほかのCMだとそこぬけに明るいバカをしてるのに、なぜ。

10 匿名 通報

>>9演出だよ。菅田くんのアドリブだとでも思ってるの?

9
住友生命の1アップは暗い菅田将暉が苛つく。ほかのCMだとそこぬけに明るいバカをしてるのに、なぜ。
11 匿名 通報

城本クリニックの女性がゴロゴロ転がっているcm

城本クリニックの繰り返しも耳障りでイヤ

12 匿名 通報

>>11わかるww深夜にやってますよね。映像もなんだか古くて昭和っぽい。昔のビデオを見てたら録画されてた当時のCM、みたいな。

11
城本クリニックの女性がゴロゴロ転がっているcm 城本クリニックの繰り返しも耳障りでイヤ
13 匿名 通報

ZOZOTOWN。つけ払いができるアピールだが、サバイバル感ですごいことだと表すことが印象がよくないし、つけ払い自体、トラブルになりそうで心配。

14 匿名 通報

ネスカフェバリスタのCMは有名店がバリスタで淹れたコーヒーを出すほどおいしいと言いたいのだろうが、お店で出されたら悲しい・・・

15 匿名 通報

ライザップってホントに効果あるの?

途中経過を知りたい。内容をもう少し見せて欲しい。

16 匿名 通報

>>15聞いた話ですが、効果はあるそうです。
ただ、食事制限が半端ないそうです
コーヒーもノンカフェインじゃないといけないとかetc・・・
食事制限についていけなくて、やめたって言ってました。

15
ライザップってホントに効果あるの? 途中経過を知りたい。内容をもう少し見せて欲しい。
17 匿名 通報

TOTOのやつは、ばい菌役の寺田心君が可愛いアピール全開で狙いすぎで冷めるわ

18 匿名 通報

ジョアの剛力彩芽は、可愛いイメージじゃないのでプリンセスとか似合わないww

19 匿名 通報

エネオス電気の妻がうざい

夫も乗り換えるなんて、金がないならお前が働けよ。と思う

20 匿名 通報

高須クリニックのCM。ピコ太郎の無駄遣いだし、意味わからん。

21 匿名 通報

>>19CMだよ。マジでそんなこと思ってる?

19
エネオス電気の妻がうざい 夫も乗り換えるなんて、金がないならお前が働けよ。と思う
22 匿名 通報

パーフェクトホイップの満島ひかりの喋りがとにかく気分悪い。あの妙な訛りはなに?なんで一部だけなまらせてんの?田舎からでてきて都会でがんばる女の描き方がチープすぎ

23 匿名 通報

>>22あのCM好きです。満島ひかりは特に好きではないけど、あれはかわいい。

22
パーフェクトホイップの満島ひかりの喋りがとにかく気分悪い。あの妙な訛りはなに?なんで一部だけなまらせてんの?田舎からでてきて都会でがんばる女の描き方がチープすぎ
24 匿名 通報

マルちゃん正麺の役所広司が、平野レミやバーのママになってるのが気持ち悪いんだよな

25 匿名 通報

星ドラのCM。いつまで「金八」を引きづっているの?

26 匿名 通報

長澤まさみと松尾スズキの防虫剤のやつ。製作者の「わかってる」感「センスあるやろ」感がかんじられてヒヤッとする

27 匿名 通報

ゴキジェットのCMはとにかく絵がリアルすぎるし、あんなにウジャウジャといたらもうそこでは生きていけない。しかも、夕飯時にやられると、食欲が失せる。

28 匿名 通報

クレラップのCMのおかっぱの女の子がなぜあの髪型じゃなきゃいけないのかな

29 匿名 通報

>>28キャラだからね。それ言い出したらキリがないよ。

28
クレラップのCMのおかっぱの女の子がなぜあの髪型じゃなきゃいけないのかな
30 匿名 通報

大島優子さんが出てるCM

なぜか彼女が関西弁を使っているのだが、関西弁にする必要性がわからない。無理に使う必要なし。

31 匿名 通報

アイスクリームのソフのCMは、なぜハゲづらを被った女の子なんだ?

なぜ踊らなきゃいかんのだ?

心のモヤモヤが増幅されるわ。チョイ気持ち悪いし

32 匿名 通報

「知りとうなかった、知りとうなかった、知りとうなかったよー」というタンスにゴンの歌がとにかくイライラッとくる。あの2人はふたご?ていうか誰?

33 匿名 通報

「ソフトバンク」、広瀬すずの「私たちはスマホと育っていく最初の世代」あの年頃の浅眠意識をあおるだけ煽って危険度は無視。こわい。もう放映おわった?

33 匿名 通報

デリケアエムズは歌がとにかくイヤ

夏は股間がかゆくなるって、男前風にみんなで合唱されても…って感じ

34 匿名 通報

アサヒのサプリのCM、タベルハナンダナンダナンダ・・・ってしつけーよ!
特に深夜帯に繰り返されるとチャンネル変えるレベル。

35 匿名 通報

公共広告機構のCMはどれを見ても気持ちが悪いです。公共の迷惑なのでやめてほしい。

36 匿名 通報

「創味のつゆ」…女が急に不自然な京都弁だし急に理不尽にキレるしで不愉快なのだが。

37 匿名 通報

赤いきつねと緑のたぬきのCMの武田鉄矢にもう飽きてしまったので、違う人にやってもらいたい

38 匿名 通報

ベビースターのCMで三戸なつめが新キャラとなってやっているが、かわいくないよ―――!

39 匿名 通報

>>37
でも変わったら変わったで違和感あるかも?
ユンケルのタモさんがイチローなんかになったときは嫌だったな~

37
赤いきつねと緑のたぬきのCMの武田鉄矢にもう飽きてしまったので、違う人にやってもらいたい
39 匿名 通報

ライザップのCMはもうそんなに驚かなくなったし、しょんぼりしているみんなの顔が腹立つwww

40 匿名 通報

白髪染めのCMに出てくる女優さんは、絶対にその商品を使っていないだろうなといつも思うんだが

41 匿名 通報

「グノシー」話題に困らないというけど、根拠がない。続きはグノシーでっていう引っ張り方がイヤだわ

40 匿名 通報

渡辺直美のスプレーのCM
何か画面を通して臭ってきそう
あと「におわないZ」っていうのもセンスなさすぎ
ZつながりでももいろクローバーZじゃないだけマシだけども

41 匿名 通報

>>40白髪染めだけではなく、大手化粧品メーカーが出してる、セカンドラインの化粧品。特に中高年向けの。
あと、松たか子は山崎パン食べてないな。クリスマスケーキなんかもってのほかだ。

40
白髪染めのCMに出てくる女優さんは、絶対にその商品を使っていないだろうなといつも思うんだが
42 匿名 通報

松潤&相葉のシャンプーのCM。

43 匿名 通報

「オレンジーナ」って、やたら交わしてるコマンタレブーが全然美しく聞こえないんだけど。

44 匿名 通報

>>43連投さんだ!HN付けなよ。名前でお呼びするからさ!

43
「オレンジーナ」って、やたら交わしてるコマンタレブーが全然美しく聞こえないんだけど。
45 匿名 通報

>>44どうも、連投です。HN連投にしてこれからやるかもしれません。お目汚し失礼いたします。

44
>>43連投さんだ!HN付けなよ。名前でお呼びするからさ!
1件~49件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【テレビ・実況】の関連トピック

話題のドラマや、懐かしのテレビ番組についてあーだこーだ言っちゃいます★