なんであんなことしちゃったんだろう…という暴走行為を告白して笑いあおう!
>>22 「このトピ必要?!」はスルーしませんか? かまってちゃんなら相手を喜ばせるだけだし、無駄にコメ枠使わなくてもいいでしょ。 1001コメでトピ終了なのはご存知ですか?
>>21うん、要らない。 だから埋もれていたのいちいち掘り起こすな、他の人が書き込みたいトピが行方知れずになるから。 全ての埋蔵トピにこのトピ必要?!ってやる気かよ、暇だねーwww
このトピ必要?!
慣れないピンヒールを履いて出かけたらマンホールにはまって動けなくなり近くを通った人達に助けてもらった
>>6>>7 たまには、男子を喜ばすサービスですね❗
>>17 好きな芸能人トピでこれ言われた奴が腹いせにあちこちのトピにコピペしまくろうとしてるんでしょ
好きな芸能人の名前間違えるなよ。 あとさ、今まで書いた人全員好きなんでしょ。だったら、邪魔だから一気に書いてよ。似てるシリーズにしないと気が済まない?
>>15別に?
>>10わかる!
いや、わからないwwwでも、かわいいエピソードだね。
>>12?
>>1いいね?
>>11 これも完全に予想通りのコメwww 人の斜め上に行くのは難しいねー
研ナオコが好きだったことがこっぱずかしい
キスだけで妊娠すると思っていて、生理が1か月以上来なくて、産婦人科を受診した事。
慣れないピンヒールを履いて出かけたらマンホールにはまって動けなくなり近くを通った人達に助けてもらった。
スーパーでどうしてもトイレに行きたくなり、思わず店員さんに「おしっこどこですか」と訊いてしまった。
スカートを履き忘れて、タイツ姿で外にでてしまった事。家の前で気づいたが家の中で気づきたかった。
>>5そうなんですよ~~~!結果、連日恥を上塗りしていくだけっていう!
>>4 コレわかりすぎる、わかるボタン連打したいわw 思い出して消えてなくなりたくなるけど、また酔って来て結果開き直るっつーw
酒席でテンション上がってべらべらしゃべったこととかを思い出して、「あんなこといわなきゃよかった…」と後悔しながら、また1人で酒を飲む。
>>2あーーー、ドSさんに捕まってしまった!
では「なんであんな(タイプでもない)男と(イチャイチャしたりして)付き合ったんだろう」で、よろしいか? イチャイチャ部分は世間一般と変わりないです。特に変わった行為はしておりません。
>>1それを具体的に!あんな男ってどんな男で、その男となにをしたのが恥ずかしいのか聞きたい
そりゃ「なんであんな男と付き合ったんだろう」でしょ。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
携帯の解約金と2年縛り。キャリア側の良いような制度ばかりに腹がたつし、なぜ2年は使ったのに解約月を1日でもすぎ…
1,002 コメント
>>1028元々ファンなんていないだろうし、イミフなゴリ押しだったから、これでよかったと思う。
1,001 コメント
これで終わりかな?
>>995 バルコムって聞こえる。誰が言っても同じかな。
>>1011 ジャニーズの恋愛ネタとか、ドラマのこぼれ話みたいなのは、どんどん新しい(使い捨てみ…