>>1028元々ファンなんていないだろうし、イミフなゴリ押しだったから、これでよかったと思う。
最近になってふと思ったけど、剛力彩芽はなんであんなオヤジに浮かれて盲目になってたんだろ…それが『金の力』ってやつなのか?
前澤オヤジは最初から、結婚はない・将来は考えてない、と話してたのに。ノロケて暴走しまくったあげく、自分のファンにケンカ売ったコメしたり…。CMが放送中止になり、イメージダウンした今になって彼女はやっと少しは懲りただろうけど。
あのオヤジにも原因はあるけど、剛力のイメージダウンを取り戻すのは、本人も事務所も大変だろうな…
>>1024今、録画したの見てます。見た方はどのコンビが面白かったですか?
このトピが終わったら、ぎぼむすトピでお願いします!
>>1006 ハナコね 地味な3人だな
キングオブコント見てなかったんで
なんとも言えないけど、優勝特需の番組巡りが1周したら消えそう
>>1018 そんな文章だけで、あなたのこと知ってる人以外が、似てるも似てないも言いようがないでしょ。
似てるって言われるなら、似てると思ってればいいんじゃない?
>>1018その言い方だと最近言われたみたいですね。石原さとみは10年以上前からいるし、あなたが急激に似始めたの?整形したか?
>>1016
詳しくは覚えてないけど、人の文章コピペして、添削しまくる
文面が、小学1年生レベルだとか何とか。それに切れた人と添削おばさんが深夜までやり合ってましたね
あの時は、皆添削されないようにぎくしゃくしてました
何でもしゃべり場の過去の投稿見たら分かりますよ
ここは、数少ないトピなのでこれ以上添削おばさんの話題することは辞めましょう
皆が盛り上がる話題にしましょう
>>1015私は添削されてないし、添削おばさんって何しましたっけ?
>>1011
添削おばさんは荒らしだったそうですよ
ほとんどの人が添削されてると思うし添削おばさんとやり合ってた人いませんでしたか?
あれで、人がいなくなりました
後、ZOZOの日本の恥じだとか、他の文面を真似することはないです
というかまた、ここ成りすまし犯がいるから余計な投稿はなるべく控えませんか
あなたの思う通りでいいのでそう言うの議論するの辞めましょう
数少ないトピなので慎重に使いたい
>>1005>今の成りすまし犯より酷かった
あいつよりヒドイ人なんかいないよ。自分が添削されたから根に持ってる?
1005さんって前の人のコメからワード頂いてない?最近何度か目にしてるんだよね。ZOZOのこと「日本の恥」とかさ、無意識だろうが「それ、いい!」と思ったら自然と使っちゃう人でしょ?
>>1009ここ、頻繁にコメする人って何人いる?
その中でワダフェス行く人いるか?
ワダはどうでもいいけど、フェスは楽しそうだなぁ。実はチケット取ろうかと思った人ですwww
>>1007てめぇ、残り少ない枠使いやがってー。どうせ削除されるのに。
>>1006キングオブコントの押し売りは微々たるものじゃない?M1に比べたら少ないと思うけど、そんなことない?
M1も昔よりつまんないけど、それでもM1とキングオブコントはいいけど、R1とWはいらないよね。Wは1回で終わらせるためにはいかないから、3回まではやるかなぁ。
>>1004
まだ、このトピ残ってたのか
去年のやり取り少し見てたけど結構荒れてるね
添削おばさんっていていろんな人の投稿添削しまくってた人いたね
ここ見て思いだした
なにがきっかけでこうなったか分からないが今の成りすまし犯より酷かった
あれで、添削されるの恐れて少なくなった印象
文章校正講座を薦める人もいて中々カオスだった
さっき、このトピが上がってて「まだ残ってたんだ!」と思った。
「明日早いからもう寝るね」的なこと書いてたんだけど、即削除されたみたい。運営さん、こんな時間まで起きてるのかな?
でしたら、お忙しいでしょうが新トピ作成お願いします!
>>1002 20代だったら、もっとやることがある。大学生だったり、働いていたり、早い結婚で子供を産んでいたり。親の介護にはまだ早いし。
>>1000さんのこと、これからババアって呼んでいいってことだよね?
だって、20代じゃないでしょ?
>>1000
それはそうなんだけどw。
大人の配慮が出来る方でしたら、年配女性とか高齢女性とかもう少しオブラートに包んだ言い方しますから。
何よりこの場ではなるべくやめて欲しい言い方ではないかと。ケンカ売る気満々ぽくて。
>>999 生きていたらババアになる。
>>998結構ひどいこと言いますよね、彼女。
若くなさそうなのに、他の人をババア呼ばわりしたこともあるし。
>>997 どうなんでしょうね?
あの人自身は前にパソコンで投稿してるようなこと言ってた気がするけど。
それに考え方が古臭いところあるから若くはなさそうなのに、>スマホを持っていないおばさん?なんて言っちゃうかな?あ、言いそうか。なにげに失礼なこと平気で言うとこあるから。
>>996ん?このコメント、るいさんぽい気がするけど、違うかな?
>>991 会社に勤めたことのない人だと思う。スマホを持っていないおばさん?
>>994>同じことやりとり
ごめんなさい、先程駅のホームでコメントしたら変な日本語になってた・・・。
今、車内で気付きました。寒さのせいにさせてください。
>>993前にも同じことやりとりありましたよね。
私も「平日休みの人もいますよ」とコメントした気がします。
スマホだと違うサイトを開くつもりが、ここを開いてしまい「見るつもりなかったけど」って感じで覗く時もあるので、仕事中でも見ちゃう時ありますよ。
まさか自分に何か言ってくる人が全員引きこもりニートだと思ってる?
仮にそうだとしても、あなたに言われる筋合いでもないですけどねw
>>990 ていうか、前にも自分のコメントにツッコミ入れてくる人達への反撃のつもりなのか990と似たようなdisコメをして、同じような反論されてたの見た気がする。
忘れっぽい人なんだろか?
>>990 まだ、そちらの文章のおかしな箇所を指摘しているのは一人だけじゃないことと、スマホだったら出先からでも投稿できる、ってのが理解できないみたいだねwww
会社勤めしてると、昼の休みは12~13時に限らず、11~14時までのどこかで一時間 取る会社もあること知らないみたいだし、合間で休憩時間あることも知らないみたいだから、会社勤めしたことない人?
>>988一日中他人の投稿をチェックしている。検閲官のつもりでね。どうやって暮らしているのか。 自信満々だけど、間違いが多い。
>>987何となくでも伝わりましたか?
るいさんはよく「いじめられてる」と言うけど、コメントが本気でイミフなのw普段くだらないのはスルーだけど、彼女はスルー出来ない!
eさんはいつからかいなくなってしまった。
こんな言い方すると>>982さんにも失礼にあたるけど、eさんのコメントに「カチン!」とくる人や「くどい、長い」と思う人がいた気がする。そんな人からのレスにイヤになったのかな。ケンカみたいなやり取りはなかったと思うけど、気が付いたらいなかったね。
>>986お~!なるほどね❗
少し分かってきました。此処へ来てまだ初心者なのでw。どうもありがとう!
>>985違う。るいさんはいしだ壱成のトピで「この人は若い頃好かった。野島伸司の「未成年」。香取君が出ていた。本当だと思った。ギルバートグレイブのレオナルド・ディカプリオみたいに。元奥さんは幸せになっているので、2番目の奥さんもいいことあると思う。今回は女優と言われても、知っている人ありますか?」の人。文章独特でしょ。
このトピの4・6・7・9もるいさん。クセがスゴイwww
eさんは>>982さんの文章に似ているので、何回も982さんが間違われている。
>>982eさんはトピ作りたがりだった。
>>982何度も疑われてますよね?
よっぽど似てるんでしょうね。本家のコメントも見たいなぁ。
>>976 悪いけどそれ書いたの私w。
ここの【2】申請しなくてもいい?って聞いたコメに「どうかな」押したの、あんたか。ここそろそろ終わりそうだけど他の人は続きいるのかいらないのか一応聞いてから申請しようかと思ったからあのコメしたんだけど、それがeさんぽいんだw?
うっかりいらないトピ作っちゃうと、前からあるトピが下の方に行って行方不明なるから不便じゃん。
>>977 「ムカついたこと」トピの最早さん、ある意味それを上回ってたかもw
>>978どうした、どうした?
>>977>>976>>975>>974>>973>>972>>971>>970>>969>>968。
>>976彼女のこと憶えてますか?私は彼女の強烈で長いコメントが今でも忘れられません。
>>971eさん発見♪ 二言三言、いつも多いよ♪
>>974年配の方や、やましいことがある人は引っ掛かるw
でも、それも昔の話で今はほとんどいないと思いますよ。あ、年配でやましいことがあれば危ないな。
以前から不思議だったのは、ネットで何かを見たり買ったりする時って100%と言っていいほどカードや電子マネーで決済するので、後から請求が来るって考えにくいのでは?と思っていました。
冷静に考えればわかることも「有料サイト」の文字にビビってしまうんでしょうかねぇ。
>>971ありがとうございました!感謝です!
ほうほう、コメントに記入すればいいんですね。
てっきり何かを貼り付けるのかなぁ、と思っていたのでw
たまに「なぜ、どうかななのかな?」と思う時ありますよね。
今回は「そんなトピいらないよ」という意思表示の可能性もありますが、何でもOKな場ってあった方がいいと思うんですよ。伸びなさそうなトピがどんどん出来るよりは。