名前が出てこない……思い出すことすら諦める……
>>742 本当に別世界線の話だと思ってたよね…… いやコレは乱視が悪化しただけだから!と自分に言い聞かせてる反面 この世の終わりみたいな気分も味わってる……頑張って生きようね涙
>>738あなたとお話したい…… 老眼。本当にあった!
>>740 暖かいルームシューズを履いていると、、階段を上がる時に足先が引っかかることがある。これは足が上がっていない証拠だそうだ。得意だった体力測定の上り下りは、上手に出来るのだろうか。
なんでもないところでつまずく キリキズやアザが増える
大学生の頃は甲子園も年下かと思ったけど。今は子供の頃よく見ていた芸能人がどんどん亡くなっていく。
老眼 自分には関係ない、まだまだ先の話だ、そんな世界あるの と思ってたら本当にあった……
シャッと しゃがんで シャッと 立ち上がれない
>>735 間違えた>>729だ
>>734 3人だよ>>731もだから(笑)いい加減悪質ななりすましとして通報した方がいいと思うけど なりすましで捕まるって書いてる人は思ってないんだろうね
>>732>>731 この垢の名前じゃない?一人いるだけでもおかしいと思うのに二人だもんね元Jrって書いてんのwwwwww
>>732 なんて名前で活動してんの?
>>729 また来た嘘つきさん(笑)
もしかしたら生まれて初めてかもしれない。よっこらっしょ、と自然と口から 出てしまった。
特定の業種のポケットティッシュを渡されなくなった あァ・・・若くないんだなと思った
左肩が痛い。まだ上がるし特に困ってはいないけどこれが○十肩か…とすぐそこに老いが近づいている気がする。
>>724その雑誌の対象年齢外なら仕方ないよ。悲しいけど・・・。
雑誌の占いで運命数の表が 90年以降しか載ってない アラサー過ぎはシカトか
>>722よかった、よかったよ、ジョー!!
ずっと、おやっさん口調でいきたかったのですが、あしたのジョーを見たことないので断念します。 若い人でも階段でコケることはあると思いますが、それとは違うんですよね。先日母と地下鉄の階段を昇っていたら、後ろにいる母がコケた気配。これが友人だったら「大丈夫?」で終わるのですが、70代の母なので「なんで?理由は?」と問い詰めました。昔より背が縮んだのに、地面に付きそうなパンタロンはいてた時もあるので、危険要因は排除せねば! その時は722さんと同じで数ミリ足が上がらなかったみたいです。あ、そんなおばあちゃんと一緒にしてごめんなさいm(__)m
>>721 ありがとう丹下のおっちゃん… コンクリじゃなく床材が張ってあったから流血沙汰にはならなかったよ… 脛とかぶつけた筈だがその痛みよりも、あと数ミリ足が上がらなかったことに 老いを感じてな…燃え尽きたよ…真っ白に…
>>720大丈夫か、ケガはなかったか、ジョー!!
>>719 階段の角ってガード付いてるじゃないですか、コーナーガードって言うのかな あそこに爪先引っ掛けて3段くらいを落ちた事がある、誰も見てなかったけど すごいショックで部屋に戻ってしばらくあしたのジョーみたいに燃え尽きてた
段差も何もないところで躓いた
>>717 気管支が弱くなってるとか可能性あるかもよ
痰がからむ。むせこむし咳がでる。おっさんみたいで悲しくなる…
カラムーチョ食べると胃もたれする(笑) 昔は一袋食べても何ともなかったのに!!
>>714 20代の頃は20~30代の男性が恋愛対象ってことが多いと思うんです。なので、当時とは恋愛対象になる人数が減るので、それは致し方無いかと。でも、キレイだったら40代でもモテると思いますよ。
20代はモテてチヤホヤされたのに、40代になったら、急に顔を見ておばさん扱いに。若さは貴重ですね。
>>712 普通ならこんな成りすましせんだろう お前頭のねじ取れてんね
>>710 お前普通じゃないね お前発達だろう? 病院行ってこい
>>708 精神病患者か? 病院行って頭に点滴してもらったか?
>>706 精神大丈夫か?成りすましババア お前の証拠はコピペしたから
??????何これ⤵
>>701事務所は会社なんだから、やめることが決まった人に、謝ってそれで終わりにはならないんだよ。わかる?
>>701 妄想劇場第2弾の幕開け
>>699 自分より年下が活躍してるのが嫌なんでしょうね? ジャニーズジュニアが嫌いなんでしょう 成りすましよりジャニーズジュニアの子の方が頑張ってる 一方、成りすましは
>>695 ねー。ほんと、何がしたいのか分からない。 あいつの妄想でいじめられてる人を、応援するわ。
>>694ジャニーズやめたなら、もう武田ノエル君の悪口も言うなよ。
>>694 武田ノエル君可哀そう 成りすましにいじめられて
>>692 武田ノエル君可哀そう 成りすましに妄想の中で嫌われて 武田ノエル君頑張れ
>>690 武田ノエル君カッコいいね お前さー勝手に名前出して罵るならお前の面見せろや~
>>687 そうなんですか ジャニーズのホームベージからはファンクラブ会員しか問い合わせできなくて 色々葛藤してジャニーズウエーブにいきつきました なんせ初めてなので分からなくて その他ってあったからそこからしたけど届いてないかも
>>686ジャニウェブですか??そこに送っても意味ないような。。コンテンツに関することやログイン?に関することしか対応しないと思います。。コンテンツ制作会社に送っても。。事務所の会社のHPはどうですか?
>>684 johnny’swebの左上のMenuのsupportのお問い合わせフォームから通報しました 何故か、パソコンからはできなくてスマホからしました
>>682運営さんもお忙しいんだよ。対応してくれてるだけで助かるよ。あんまりプレッシャーかけて「掲示板閉めます」なんて言われるより、よっぽどいいじゃない!
>>683ジャニーズに通報って、どうやってやったらいいのでしょう?やり方がわからなくてできなかったので今後のために手法を聞きたいです!
>>682 しかし何であんなに遅かったんですかね? ジャニーズに通報したからジャニーズから連絡が言ったかな?
>>680>>681 発見しては通報してましたが対応の遅さにイラついてました でも最近は対応が早く、削除されてますね もうサマー夏祭りでしたっけ? あれの閉幕と同時に居なくなれと思っていましたが、その前に退散することを願います
>>680 さっきサイゾーに通報したのと問い合わせメール送ったんです 割と早く対応してくれましたね 今まで何で対応してくれなかったんでしょうね? 投稿禁止にしてくれたら尚更いいのに そこまでは、サーバーを突き止めないといけないから難しいかな
>>669>>677>>679 例の人のコメント上がると割と直ぐに削除されるようになりましたね。時々以前書いたことと矛盾していること書いてるくらいだから、例の人本来は前に書いたコメントにたいして執着なかったでしょうけど、削除される→自分の存在が否定されてる、となると話は別で意地になって大量投稿してくる可能性もあるから、私たちに出来ることは見つける度に通報していくより他ないかも。とっくにアクセス拒否してもレベルのことやってるとも思うけど。ガセのCDデビューとか実在の芸能人の名前使って熱愛ネタ流すとかメンバーのBL設定とか。
>>678 本題に戻らせろよ どれだけ周りに迷惑変えればきがすむの? 本当に辞めな コメントもするな
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
携帯の解約金と2年縛り。キャリア側の良いような制度ばかりに腹がたつし、なぜ2年は使ったのに解約月を1日でもすぎ…
1,002 コメント
>>1028元々ファンなんていないだろうし、イミフなゴリ押しだったから、これでよかったと思う。
1,001 コメント
これで終わりかな?
>>995 バルコムって聞こえる。誰が言っても同じかな。
>>1011 ジャニーズの恋愛ネタとか、ドラマのこぼれ話みたいなのは、どんどん新しい(使い捨てみ…