「嫌いな芸能人【2】」トピがいっぱいになったら使ってください。 嫌いな芸能人【1】こちら 嫌いな芸能人【2】こちら
1000なら、ドナルド・トランプ
1000なら、福山雅治
中居正広
司会、歌、演技も下手で何の魅力もない癖に人を見下すような態度がムカつく!
イケメンという訳でもないのに
SMAP解散したら、こいつはタダのオッサン
>>979 若槻千夏も追加
>>979 坂上忍も追加
>>986 スマホだと画面の下の方になるけど、投稿欄が現れているうちはまだこっちに書き込めますよ。
上限まで達していたら、他の人のコメに返信という場合でも投稿欄にいけないはずだから。
残り少ないのに一件分使ってしまい、すいません。
ここってまだ書ける?新板いったほうがいいのかな
紅白歌合戦の審査員 大河主演の柴咲コウ出さずに大谷翔平とか出すなんて理解できないわ
>>983あとりゅうちぇるも追加。
>>979あとももクロ(元ももクロだった早見あかりを除く)。
ふなっしー 見ていて可愛らしいって言うより鬱陶しい。
山P、錦戸、赤西の2年前六本木スマホ事件を引き起こした元凶。 書類送検されたのは山Pだけって言うのは不公平過ぎる。 錦戸なんて知らないフリして平然と24時間テレビとドラマに出てたからね。
>>979ジャニーズってJr.も入る?
ジャニーズ(TOKIOを除く)、秋元康アイドル、EXILE関連、辻加護矢口、勘違い女子アナ、ユッキーナ・ダレノガレ達外見だけタレント、小倉智昭、上沼恵美子、徳光和夫、宮根誠司、野球・サッカー天下りタレント、芸能リポーター………とりあえずこんくらい
>>10 ももクロの握手会があるなら是非行きたいものだ、無いけどね。
水原希子とか中村アン 雑誌から出てこないで 下げまん押切もえも
>>973 日曜のおまかせババアはNHKへの貢献がなくて落選したわけじゃありません 嫌いな女出したって何のメリットないし復活もないでしょ 今後曲が売れるとも思わない 買う気もしない
>>926 逃げ恥みたいなドラマやりたいよね でもガッキーと西内まりやなんて雲泥の差
EXILE HIRO 海外進出にレコ大買収迷走しまくり 早く上戸彩を楽にしてあげて 子供が可哀想 わざとらしい3ショットには引いた
朝ドラ出て紅白復活狙ってた? もっと嫌われてるゴリ推しE-Girlsがじゃまだね ヒット曲ないし
ASKA …覚◯剤に手を出して逮捕まではまた頑張ってと思っていたが、今回の騒動はあまりに茶番劇。何を証明したいのか?黒と証明出来なかったが、白でもない。限りなく漆黒に近い。身体も心も…。
AKB48マジいらない。
>>968 この番組に出演したタレントのうちの誰かについてのコメというならこのトピになるけど。
嫌いな芸能人じゃなくて、嫌いな番組でしょ?
強いて言うなら「どうしてかわからない」かこの番組の放送局についてのトピに投稿した方がよくない?
嵐はオワコンだと思いますか?
24時間テレビ。 障害者の無理矢理頑張らせたりする非人情的なバラエティ番組。 障害者を冷やかしたり馬鹿にするクズ番組
>>965 あの演技力でギャグキャラなどやろうものなら・・・ひたすら滑りまくって痛々しくて見てられない、という姿しか思い浮かばない。
だから、そういう役回ってこないんだと思うし、それでいいと思う。
ゴリ押し嵐。 事務所全面バックアップらしいが、ジャニオタばかりがテレビを見ているわけじゃない。 歌もダメ、踊りもダメ、演技も棒、バラエティはパクリらしい。何が売り?
>>948ただカッコいい役しかできないの? ギャグキャラとかやってほしい。
>>962わかります。話が多少脱線するのはいいですが>>959さんはヒドイ。
>>960 ももクロってみんな元々は女優志望だってね。初志を貫いて抜けた青以外、 現在なぜかアイドルやってる事情はさておき、 小学生が「しょうらいのゆめ」って作文を書く分には、目指すのは自由だしなれると思ってもかまわんけど 朝ドラの赤見てると、あんなのでもプロの演技者ヅラでお金もらえちゃうってホントちょろい商売だな思うと同時に、恥を知らないツラの皮してないとやれないなとも思う…
>>959 失礼ながら、そこまで来ると完全に「べっぴんさん」の感想で「嫌いな芸能人」トピ向けのコメじゃないのでは。
朝ドラ観てない人達が読んだら「紀夫?すみれ?明美?誰?なんの話(苛)?」なのでは。
「NHKの番組」ってトピもあるので、そちらにコメした方がいいかもしれない。
辻希美。 イナズマイレブンで声優やってたらしいけど下手くそ過ぎて乃々美さんのことが嫌いになりそうだ。
>>954早見あかりはももクロ辞めて女優になったからね。
>>957紀夫の優柔不断ですみれを応援してくれないことにイライラする。 明美とタケちゃんは幸せになって欲しい。
>>957 うん、朝ドラもう見てない…。早く終わって次のやんないかなー。
>>955 朝ドラ・・・もう、あのドラマ自体が百田夏菜子がどうの以前に残念な感じになってるから。
創業者四人のイメージで何かと言えば四つ葉のクローバー言い出すけど、メンバーが順繰りに辞める辞める詐欺を始めるんで、最近は実はももいろクローバーZのメンバーがいること受けてのクローバーだったのかも、と思い始めてるし。
言っとくけど、百田夏菜子庇ってないから。
小倉唯 全然可愛くないしあざとい。
>>954朝ドラに出るな!!
ももいろクローバーZ バカ、ブス、ギャーギャーうっさい!知性ゼロ、品性も欠片もない、何もかもが不快すぎるので目にも耳にも入れたくない
>>900 あんなデブでタトゥーだらけのババアがタレントってスゲー勘違い
>>948 こちらも擁護できない棒っぷり。
表情も乏しいし。
LDHが芝居のスクール作ったとしたら、生徒いる? 子役以下の講師達に教わりたくない
>>941 擁護出来ない棒っぷり イライラする
>>944 学芸会以下のことかな
山崎賢人。 もう同じ役ばっかりで飽きた。
>>942最近年賀状出してない。 最近年賀状1通も来てない。 年賀状なんて大嫌いだ!
放送から逃亡した河西智美。 写真集も気持ち悪い。
マイルドヤンキーと表される集団の演技は各方面拒否すべき フジも学習した方がいい
>>941 学芸会以外でギャラもらえるんだ
>>941 所詮ヤンキー役だけ 地で出来る 子供に見せられない 最近歌もダンスも微妙
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
ポルノグラフィティ!!
1,001 コメント
1000なら、小林幸子
寝ぼけた野郎やで 初体験の野郎だろうから依存するのはわかるが 野郎はあかんやろ でも世間は大反対 みんな反対 …
>>1025 グループ解散して芸能界引退して欲しい。