A.B.C-Z【1】
>>34 しかし河合は仕事あるね 後藤さんとの繋がりが大型化して草
ここにきてマジで需要ない
>>32 えびの名前見ても ジャニーズだってバレない可能性も
>>31まずジャニーズってことで聞いてくれない層もいるからあんまり意味ないと思う
>>25 でも世の中に意外とそういう曲多い気がする 誰の歌かなって名前は見るけど、何回か見た気がしないと この人他に何歌ってるのかな、まではなかなか追わない だからジャニーズにサブスク勧めたい 発売後5年経過以降とかでもいい えびに限らず、隠れた良曲は多いと思う
ここ最近のだけど火花アディクションかっこよかったなー
>>28花言葉は名曲!!!!!!!!!!!
うちは花言葉が好きかな
個人的にVanillaかっこいいなと思う
>>25>>24です。いい曲多いのに売れないのもったいないねって事なんですけど…
良い曲があってもジャニオタ以外にも知られてる曲がないのは厳しいでしょうよ グループの知名度もないってかなりヤバいのに
JrがカバーしたりとかしてABCの曲聞くことあるけどいい曲多いよね。カバーきっかけで本家のABCのCD買ったこともある
>>22 定期的でいいね笑 ここの掲示板の他グループやJrのスレではは頻繁に下げられてるグループあるよ。
定期的にここにエビ下げを書き込む人いるけど、そんなにエビが気になるの?放っとけばいいのにw
TOKIOとかV6はCDあまり売れなかった時もあるかもだけど誰でも知ってる曲あるからね。 エビとは全然違うのにここでエビと比べられるのは違うよな。
この先エビがブレイクする事はないし、ヒット曲出す事もないだろうけど、誰かが辞めたいと言わない限り細々とでもグループは続けて行けるだろうから良いんじゃない?
音楽活動してる時はTOKIOもCD全然売れなかった ただTOKIOにしろV6にしろCD売上は今イチでも冠番組が一般にも人気だったのはデカい 時代が違うから今と比べるのもちょっと違うかも知れないけど
エビは河合が色々出てるワリにグループ名が浸透してないのが厳しいね・・・
>>16既婚者+子持ちじゃアイドルきついわなそりゃ
当のABC-Zはどのくらいの売り上げなの? 最近のシングルとか
>>15少なかった時は6万7万とか。 でも10万は超えてること多かったよ。
え、V6も5万枚レベルとかだっだの? そんな売れてなかったのか~
NEWSよりセクゾが売れてないイメージだけどな
>>12NEWSだったと思うよ。前はV6だった
昨年まではV6だったけど今はエビの次に売れてないのってどのグループかなあ セクゾかNEWSじゃない?
>>11ABCの次に売れてないのってどこ?
こんな人気ないグループってジャニーズでは珍しいね。 売上もFC会員の少なさもぶっちぎりで最下位だからねwwwwwwww
>>6 そんな投稿をするあんたも時代遅れ!
>>6
来なきゃいいのに・・・
サイトの管理者にそう進言してみてはいかが
>>6そこに自分も書き込んでるんじゃ同類だね
>>3 あれ、一応、相変わらずここは失礼の吹き溜まり。掲示板なんて時代遅れ閉鎖したらいいのに。
>>2
一応はアイドルなんだから清潔感は必要では?
>>2髪の量多くてモサモサしてるイメージ
あれに清潔感求めちゃダメ
塚ちゃんに清潔感なんて求めてないよ〜
塚ちゃん金髪似合わないのよ 清潔感なく見えるのよ せめて茶髪に・・・
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
今日ようやくGood Luck!のMV見たんだけどどうしたのあのMVの世界観にまるで合わない衣装は違和感スゴす…