Snow Man【2】

Snow Man【1】

92件~43件(全92件)
92 匿名 通報

>>91

そういう意味じゃないでしょ
読解力無さすぎ

91
策士って 学業専念って 仕事しないんですか
91 匿名 通報

策士って
学業専念って
仕事しないんですか

90 匿名 通報

>>89自分で調べな

89
>>88 どうした急に
89 匿名 通報

>>88
どうした急に

88
ラウ担はラウールに謝るより先に謝るところ、いっぱいあるぞ
88 匿名 通報

ラウ担はラウールに謝るより先に謝るところ、いっぱいあるぞ

87 匿名 通報

>>86松竹が白紙、未定って言ってるんだからそっちの方がまぁ信ぴょう性あるんじゃない。

86
歌舞伎ドームって本当? 初ドーム単独はコンがいいなー
86 匿名 通報

歌舞伎ドームって本当?
初ドーム単独はコンがいいなー

85 匿名 通報

>>84
懐かしい!
さなぴー、、、

84
>>83 6人て書いちゃったけど、メンカラ決めた時は6人じゃなくて8人(白と黒)いた
84 匿名 通報

>>83
6人て書いちゃったけど、メンカラ決めた時は6人じゃなくて8人(白と黒)いた

83
>>60 最初に6人でメンカラ決めた時からずっと赤。6人の偶数なのでセンターはいません
83 匿名 通報

>>60
最初に6人でメンカラ決めた時からずっと赤。6人の偶数なのでセンターはいません

60
6人体制のSnowMan(それ以前から)の時から宮舘くんのメンバーカラーは赤だったのですか? 6人の時はセンターだったのですか? 詳しい方 教えてください
82 匿名 通報

しょっぴーがユズヒコ・・・・・・

81 匿名 通報

サイゾーウーマンではSnowManの画像は、6人時代の6人だけの画像が頻繁に使われていますが、 SnowManは9人です‼️
無神経すぎませんか⁉️

80 匿名 通報

>>79不仲アピするグルとかメンバーいるのとか普通にあるけどね。

79
アイドルでキラキラ夢を見せるのが仕事なのに不仲見せちゃ商売にならないでしょ 彼ら自信が商売道具でもあるんだから、その価値が下がるような事を表に出したらダメ。お互いが切磋琢磨する上で嫉妬はあってもいいと思うけどね。それが不協和音になったらマズいけど良い意味で発奮剤になるなら
79 匿名 通報

アイドルでキラキラ夢を見せるのが仕事なのに不仲見せちゃ商売にならないでしょ
彼ら自信が商売道具でもあるんだから、その価値が下がるような事を表に出したらダメ。お互いが切磋琢磨する上で嫉妬はあってもいいと思うけどね。それが不協和音になったらマズいけど良い意味で発奮剤になるなら

78 匿名 通報

>>65
ごちゃごちゃ言うヲタは置いといて
メンバー仲良いぞって姿勢くらいちゃんと見せるのが
プロのアイドルだってこと
新規も増えて家族で箱推しなんて人も増えて
立派な数字を出せるGになって
あの頃に戻りたくないのがメンバーの総意でしょ
僻みを外に出してる場合じゃない

65
>>62 SnowManって、他Gと違って「SnowManの名前を大きくしたい」という一心で皆んな頑張っているし、メンバーそれぞれ得意分野を持っているし…嫉妬とかしないと思うけど… それに、目黒くん及び他メンバーが、ドラマや映画に出るたびに皆んなで「見てねー」ってイチイチ言うのって、 SnowManだけでは❓
77 匿名 通報

>>76よくわかんない反論したスノ担によくわかんない反論をする他担というもはやトータルでよく分からん。
無意味な論争で無駄

76
>>75 というか >>65の反論って>>62の目黒褒めのコメに対してだと思うんだけど 変な切り口で反論するからややこしくなったんじゃないのか
76 匿名 通報

>>75
というか >>65の反論って>>62の目黒褒めのコメに対してだと思うんだけど
変な切り口で反論するからややこしくなったんじゃないのか

75
>>74まぁでも事実なんじゃない?されたからと言ってし返したら結構は同じ穴の狢になっちゃってるから実際に思ってる人なら同じになりたくなくて相手にしない。私も同じだよって主張してるようなもんだもんやり返したら
65
>>62 SnowManって、他Gと違って「SnowManの名前を大きくしたい」という一心で皆んな頑張っているし、メンバーそれぞれ得意分野を持っているし…嫉妬とかしないと思うけど… それに、目黒くん及び他メンバーが、ドラマや映画に出るたびに皆んなで「見てねー」ってイチイチ言うのって、 SnowManだけでは❓
62
>>61 本人は頑張り屋でどの活動も手を抜かずやりきるからいいけど、グループ内格差が生まれそう。 嫉妬深いメンバーもいるから。
75 匿名 通報

>>74まぁでも事実なんじゃない?されたからと言ってし返したら結構は同じ穴の狢になっちゃってるから実際に思ってる人なら同じになりたくなくて相手にしない。私も同じだよって主張してるようなもんだもんやり返したら

74
>>72 他担を名乗る人って正義感強くてスゲー
74 匿名 通報

>>72 他担を名乗る人って正義感強くてスゲー

72
>>71先言われたからなら尚更自分もスノ担sageしたらブーメランになるから他担が口挟んで普通言わんでしょ(爆笑)言ったやつは同類に成り下がったんだね〜
73 匿名 通報

>>72
はいはい SnowManとスノ担はすごいですね

72
>>71先言われたからなら尚更自分もスノ担sageしたらブーメランになるから他担が口挟んで普通言わんでしょ(爆笑)言ったやつは同類に成り下がったんだね〜
72 匿名 通報

71
>>69はじめにスノ担が比較するから言われたんじゃない?
71 匿名 通報

>>69はじめにスノ担が比較するから言われたんじゃない?

69
>>68>>66他のGsage得意とか比較してとかってスノ担sageはするのに他担らしき人が他Gであるスノsageやスノ担sageしてるのはいいの?? やってるの同じことなんじゃ……これはこのトピに限らず色んなところで起きてる事だけど ごめんね全然関係ない他グルファンの部外者が単純に気になったm(_ _)m
70 匿名 通報

>>66じゃなくて>> 67だわ

66
>>65 今だけでは?
69 匿名 通報

>>68>>66他のGsage得意とか比較してとかってスノ担sageはするのに他担らしき人が他Gであるスノsageやスノ担sageしてるのはいいの??
やってるの同じことなんじゃ……これはこのトピに限らず色んなところで起きてる事だけど

ごめんね全然関係ない他グルファンの部外者が単純に気になったm(_ _)m

68
>>65 他Gと違って って言い切ってるところ…引くわ 詳しいのは自軍のことだけでしょうが そういう発言するところ メンバーと似てるわ さすが
66
>>65 今だけでは?
68 匿名 通報

>>65
他Gと違って
って言い切ってるところ…引くわ
詳しいのは自軍のことだけでしょうが
そういう発言するところ メンバーと似てるわ さすが

65
67 匿名 通報

>>65 他のG下げ 得意だね

65
66 匿名 通報

>>65 今だけでは?

65
65 匿名 通報

>>62
SnowManって、他Gと違って「SnowManの名前を大きくしたい」という一心で皆んな頑張っているし、メンバーそれぞれ得意分野を持っているし…嫉妬とかしないと思うけど…
それに、目黒くん及び他メンバーが、ドラマや映画に出るたびに皆んなで「見てねー」ってイチイチ言うのって、 SnowManだけでは❓

62
>>61 本人は頑張り屋でどの活動も手を抜かずやりきるからいいけど、グループ内格差が生まれそう。 嫉妬深いメンバーもいるから。
64 匿名 通報

>>63 仲良しアピのグルじゃん

63
グループ内格差なんて他のグループにもあるじゃん。
63 匿名 通報

グループ内格差なんて他のグループにもあるじゃん。

62 匿名 通報

>>61
本人は頑張り屋でどの活動も手を抜かずやりきるからいいけど、グループ内格差が生まれそう。
嫉妬深いメンバーもいるから。

61
目黒さんすごい 俳優業爆進中ですね
61 匿名 通報

目黒さんすごい
俳優業爆進中ですね

60 匿名 通報

6人体制のSnowMan(それ以前から)の時から宮舘くんのメンバーカラーは赤だったのですか?
6人の時はセンターだったのですか?
詳しい方 教えてください

59 匿名 通報

スノストがジュリー管轄という記事を見たけど、派閥戦争というワードは辟易だよ!
もうやめてよ!

58 匿名 通報

目黒バック転始めたの?

57 匿名 通報

先週のそれスノ1時間SPの未公開、スノだけでよかったのになぁ

56 匿名 通報

>>47
Snow Man9人の中の盛り上げ3人衆のことを指します。
3人で「バラエティー担当ドラマ班!」と言って、ドラマ班のはずなのに、いつもバラエティーばかり呼ばれると話してジャニーズの動画でコントやっていることからファンの中ではこの3人をドラマ班という愛称で呼んでいます。

3人とも芝居も上手いんですけどね。

47
SnowMan界隈で最近使われている ドラマ班 って何ですか? 佐久間、深澤、向井を指して言っているみたいなんですけど
55 匿名 通報

ミュージカルに出てる芸人さんなら芋洗い坂係長の方が秘密兵器っぽかったかもw
斉藤さんレ・ミゼラブル出てるけどね

54 匿名 通報

目黒の動きがところどころおかしな手足身体の使い方で吹いた。ダンスのセンスがなさすぎてグループの質下げてる説ようやく理解したわらわらわら

53 匿名 通報

秘密兵器って言う程の人ではないよね、斉藤さん

52 匿名 通報

正直に言うと、高校生が一番良かった
プロから見たら違うだろうけど
あと芸能人チーム秘密兵器が斉藤さんだったけどおふざけ感があって何だかなと思った。

51 匿名 通報

>>50ブッ・・・(爆笑)

50
>>49嫉妬きしょ
50 匿名 通報

>>49嫉妬きしょ

49
>>48 スノはプロだから見せ方が上手い~とかいうSNSの意見が多数あったけど、だったら素人の高校生相手で対決はやめればと思う
49 匿名 通報

>>48 スノはプロだから見せ方が上手い~とかいうSNSの意見が多数あったけど、だったら素人の高校生相手で対決はやめればと思う

48
それスノSP、芸能人チームはいらなかった 高校生とスノだけで良かったのになあ
48 匿名 通報

それスノSP、芸能人チームはいらなかった
高校生とスノだけで良かったのになあ

47 匿名 通報

SnowMan界隈で最近使われている ドラマ班 って何ですか?
佐久間、深澤、向井を指して言っているみたいなんですけど

46 匿名 通報

各色の名前twitterでプリキュアかって言ってる人見かけて笑った
ほぼほぼアラサーであのネーミングはキツイ

45 匿名 通報

ペンラ民意とやらに負けた?
貫けよ
爆笑

44 匿名 通報

Tシャツがどうたらって書いただけでアンチ扱いされてるの怖い(笑)

43 匿名 通報

>>32>>36
炎上って言葉 間違って使ってない?

32
>>30ごめん流石に面白すぎますよアンチさん(笑)こうやって炎上って作り上げられるんだね🤔
36
>>33 世界進出したかったら、つけておかないといけない知識ある ↑ そりゃそうだけどそれ炎上って言うのは違うのでは?知らなかったねって感じにしか話題になってもないのに
92件~43件(全92件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?