593件~544件(全593件)
593 匿名 通報

いままでデビューしてる人だけがやられてたのかと思ったけど告発してる人ことごとく当時のJrヲタでもわからない人が多くて元社長にやられても結局デビュー出来ない人は才能ない人達すぎてうける。何十年も前にやられたこと今更って感じだし仕事やってろよ

592 匿名 通報

>>588
物凄く名誉毀損されてる状態だから事務所が訴えて然るべきだよね
加害者ですと言われてもタレントは頑張ってるのでーというお願いベースで何とかなると思ってるのかな?
事務所が言うべきことを言わず誹謗中傷を放置する結果、矢面に立たされるの結局タレントなんだけどね

588
>>585 この記事に出てくる人また大西の話してるけど ジュリーさんはなんで放置してるの?文春訴えたくせにタレントは放置?
591 匿名 通報

ジャニーズ事務所は再発防止策・心の相談窓口の設置等を発表した。なぜ被害者当人が参加、賛同、連携もしていないPENLIGHTがジャニーズ事務所に謝罪を求めるのか?

PENLIGHTの実態はキボタネでジャニオタを偽称しマスコミ会見、署名活動を行っている。非常に悪質である。PENLIGHTの解散を求める

590 匿名 通報

醜聞エンターテイメント

589 匿名 通報

とっとと第三者委員会設置すればいいのに
どこまで堕ちるのやら

588 匿名 通報

>>585
この記事に出てくる人また大西の話してるけど
ジュリーさんはなんで放置してるの?文春訴えたくせにタレントは放置?

585
次から次に 「ジャニーズ被害者の会」結成へ…性加害を訴えてきた元Jr.たちが 「事務所から音沙汰なし」と怒り沸騰
587 匿名 通報

>>573
ジャニーズから新たに海外進出なんて、先代の性加害問題が解決しない限りムリだろwww

573
>>572 それ思った。 あんまり交流なかったしそもそも平野達は海外進出目指して脱退したのにおそらく最初は日本での活動目指してると思われるタッキー事務所に入るのって感じ。てかジャニ事務所の方が早く海外進出出来そうだし平野達のヲタは何考えてるか分からない。 ティアラは特に平野は人気も実力もあると言ってるのに元先輩頼るのって感じ
586 匿名 通報

>>584
訴訟になるならその方が好ましいよ。
ソースは文春で一方的に言われるより、双方弁護士つけて向き合う方が余程建設的。

584
>>579 被害者の会をつくるのは集団訴訟の準備なのかな?
585 匿名 通報

次から次に

「ジャニーズ被害者の会」結成へ…性加害を訴えてきた元Jr.たちが
「事務所から音沙汰なし」と怒り沸騰

584 匿名 通報

>>579
被害者の会をつくるのは集団訴訟の準備なのかな?

579
真偽不明だけどカウにン千万示談金払ったせいで 次々名乗り出るじゃねえかってツイしてるライターいるね
583 匿名 通報

>>582
あーもしかして
某〇科とかいう虚言癖の言うこと真に受けてるおバカさんかな?
キモいからやめてね笑

582
>>572 言ってることはすごく分かるけど、残念ながら事実 まあ、合流というよりは、各人が会社を作ってそれぞれが提携する感じ 「サ」が頭文字の会社が資金源 旗振りで動いてるのはタッキーというより、例の外国人 そういえばタイミングよく某辞めジャニが「一緒にならない」と意思表明してたねw どう考えてもこの外国人がすべての元凶だからだろうけど ほんと金儲けしか考えてない
582 匿名 通報

>>572
言ってることはすごく分かるけど、残念ながら事実
まあ、合流というよりは、各人が会社を作ってそれぞれが提携する感じ
「サ」が頭文字の会社が資金源
旗振りで動いてるのはタッキーというより、例の外国人

そういえばタイミングよく某辞めジャニが「一緒にならない」と意思表明してたねw
どう考えてもこの外国人がすべての元凶だからだろうけど
ほんと金儲けしか考えてない

572
当時該当担じゃないから詳しくないけど、タッキーと平野岸神宮寺って関係性強かった? 確かにスノは自分のバック付けて客寄せしてたけど、キンプリはjr最前列のイメージだったからなんで合流するって信じてやまないのかなって不思議で
581 匿名 通報

被害者は300人ぐらいと言った後すぐに4桁もありえるとか意味が分からない
正確な人数わからないなら適当に言うな

580 匿名 通報

タッキーは苦労人贔屓だから
最初からエリートの平野たちのことは
あまり好きじゃないんだろうなぁと思ってた
いつかの会見なんて座長らそっちのけで
Jrの話ばかりしててクソ笑ったし

579 匿名 通報

真偽不明だけどカウにン千万示談金払ったせいで
次々名乗り出るじゃねえかってツイしてるライターいるね

578 匿名 通報

>>577
顔が翼にそっくりだった…

577
>>576 また無名な人かよ。 てか中村倫也かと思った笑
577 匿名 通報

>>576
また無名な人かよ。
てか中村倫也かと思った笑

576
タイムリーな話題が タッキー&翼のコンサートの夜、ジャニーさんに襲われた 元ジュニア・中村一也氏(35)が実名・顔出しで告白
576 匿名 通報

タイムリーな話題が

タッキー&翼のコンサートの夜、ジャニーさんに襲われた
元ジュニア・中村一也氏(35)が実名・顔出しで告白

575 匿名 通報

補足
滝沢がキンプリの後ろ盾で色々助けてくれてたってガセネタのことね
実際はその真逆な存在みたいなものだったのにまじでないわ

574 匿名 通報

ガセネタ週刊誌真に受けた何も知らない新規が言ってるだけでしょ
普通のオタは辞めジャニ連合()なんかに利用されたくないよね
なーんのメリットもないし

573 匿名 通報

>>572
それ思った。
あんまり交流なかったしそもそも平野達は海外進出目指して脱退したのにおそらく最初は日本での活動目指してると思われるタッキー事務所に入るのって感じ。てかジャニ事務所の方が早く海外進出出来そうだし平野達のヲタは何考えてるか分からない。
ティアラは特に平野は人気も実力もあると言ってるのに元先輩頼るのって感じ

572
当時該当担じゃないから詳しくないけど、タッキーと平野岸神宮寺って関係性強かった? 確かにスノは自分のバック付けて客寄せしてたけど、キンプリはjr最前列のイメージだったからなんで合流するって信じてやまないのかなって不思議で
572 匿名 通報

当時該当担じゃないから詳しくないけど、タッキーと平野岸神宮寺って関係性強かった?
確かにスノは自分のバック付けて客寄せしてたけど、キンプリはjr最前列のイメージだったからなんで合流するって信じてやまないのかなって不思議で

571 匿名 通報

>>569
今はジュニアも下が詰まってるからな〜
Aぇって最年長来年30代になるよね?今のジャニーズはデビュー年齢遅くなりすぎてるね
10周年でもう40代になってしまう

569
Hi美Aぇ同時デビューじゃないかって話になってるね トラジャみたいに公式より文春砲のほうがデビュー情報早いんだろうな
570 匿名 通報

>>568
論点ずらした時点で売名と言われても仕方ないよね。
橋田って方最初の記事でデビュー候補って書かれてたけどKAT-TUNと同期その時期のちょっと後02年からジャニ見てたけどデビュー候補ではなかったし。元メンバーも含めてKAT-TUN、NEWS、生田風間、その下の現JUMPの薮(光)くんあたりまではデビュー候補だったかも知れないけど橋田なんて知らなかったあの記事は信ぴょう性なしだと思った。
デビュー候補だったら担当じゃなくても知られてるはずカウアンは一応推されてたし問題児だったから認識はしてたけどね

568
告発者も性被害以外にも他に色々言ってて全部事務所にしてる。 芸能関係の仕事をやって元ジュで仕事が貰えなかったのは元ジャニーズだったせいだと本気でおもってるならヤバイよね。現ジャニより活躍してる元ジュいるし仕事に関しては自分の実力がないから
569 匿名 通報

Hi美Aぇ同時デビューじゃないかって話になってるね
トラジャみたいに公式より文春砲のほうがデビュー情報早いんだろうな

568 匿名 通報

告発者も性被害以外にも他に色々言ってて全部事務所にしてる。
芸能関係の仕事をやって元ジュで仕事が貰えなかったのは元ジャニーズだったせいだと本気でおもってるならヤバイよね。現ジャニより活躍してる元ジュいるし仕事に関しては自分の実力がないから

567 匿名 通報

性加害とチャリティー関係ないから中丸もちょっと黙ろうか
しかもスマイルアッププロジェクトの裏で
コロナ補助金55億受け取ってるし
その上65億円の申告漏れとか普通なら社会的に抹殺される案件ですよ

566 匿名 通報

向こうも被害者窓口作っちゃったし第三者委員会設置不可避じゃないの
ジャニーズ事務所は児童への性的搾取を組織的に行っていたも同然だから
いろいろ明るみに出たら完全に終了するけど

565 匿名 通報

窓口設置で幕引き図ろうとしてるけどまだ新たな証言出てきたらどうするんだろう…

564 匿名 通報

>>557
女性社長だから舐めてかかってるところもあるのかなと思ったわ
みんな加害者本人のジャニーには感謝してるとか言う割に加害してないジュリーにはやたら強く出るのもよくわからん
告発者だけじゃなくジャニーズ事務所批判or叩きしてる人も張本人のジャニーよりジュリー叩きの方に熱心だし

557
ジャニーさんには恨みがないのにジュリーには謝らせたい って何?
563 匿名 通報

野球界隈からもぶっ叩かれてる
世間の嫌われ者ジャニーズ

562 匿名 通報

心のケア窓口開設すなわちタレントの性被害認めたということだけど
それでも知りませんでしたってスタンス取るわけ?

561 匿名 通報

別に告発はかまわないけど、現役に絡んで商売しようとするなよ。

560 匿名 通報

カウアン氏他、立憲の駒なんでしょうね。
それといわゆるcolabo問題と関わってる人物が同じという。

ジャニーズ事務所への謝罪要求団体PENLIGHT(ペンライト)、活動が成功するとColaboが儲かる仕組みだった【一般社団法人Colabo】

オタのツイート見てても理解出来てない垢とか事務所潰しに煽ってる垢がいて

559 匿名 通報

カウアン氏、橋田氏、立憲の駒なんでしょうね。
colabo問題と関わってる人物が同じという。ジャニーズ事務所への謝罪要求団体PENLIGHT(ペンライト)、活動が成功するとColaboが儲かる仕組みだった【一般社団法人Colabo】

ジャニオタのツイート見てても理解出来てない垢とか事務所潰しに煽ってる垢がいて大変

558 匿名 通報

>>557

誰かの入れ知恵とか?

そういうスキームでたかりたいとか?

どっかの公金チューチューみたいに、、、。

立憲とか、エセ弁護士団体とかの馬鹿な発案だたりして、、

557
ジャニーさんには恨みがないのにジュリーには謝らせたい って何?
557 匿名 通報

556 匿名 通報

ジャニーズ事務所発表
・心のケア相談窓口の開設
・外部専門家による再発防止特別チームの設置
・社外取締役

事務所がようやく普通の会社っぽい対応をし始めてくれてまずは良かった

555 匿名 通報

男闘呼組って自分たちが知らない間に解散させられてたと言ってたのに
毒まんじゅうでも食べたんですか

554 匿名 通報

このタイミングで復活させたおっさんに解散は自分達の責任だの
事務所がかわいそうだの擁護させたり
現場マネージャーがスマや他タレに圧力掛けてたって
ことにしようとしたりなんでこんなにわかりやすいことするんだろ
本気で頭悪すぎて怖い

553 匿名 通報

同時デビューだから同じ時期に形だけでもやらせないと不満出るもんね

552 匿名 通報

東宝の株主総会でジャニーズの話が株主から出たり、カンヌで北野武がジャニーズの件についてインタビューされたり、「ジャニーズ事務所の今後」というトピックにふさわしい展開になってきて笑えない。

551 匿名 通報

公明党が児童虐待防止法改正に反対してるせいで
ますます火種が大きくなってるね、、

550 匿名 通報

>>549セットの用意だとかスケジュールの都合だとか諸々準備しなきゃならんこと山ほどあるし、コンサート当日だけじゃなくて設営と撤去の時間と人手とか考えたらまず無理じゃない?

549
与太話として 11月4日当日まだどこにも漏れていなかった 「赤青紫が退所」って情報落としてたろうえい垢が 野球関係者から聞いた話によると来年KPの名前で ドーム抑えられてるからさよならコンあるよって 去年の時点で言ってたんだよね もちろん本来やるはずで抑えてたドームツアーとは別に ってことだったからどこかで予定が変わったんだろうな まぁそれは置いとくとしても先月まで5月のドーム日程に まだ空きがあったから入れようと思えば可能だったし 単純にやらせたくなかっただけかな
549 匿名 通報

与太話として
11月4日当日まだどこにも漏れていなかった
「赤青紫が退所」って情報落としてたろうえい垢が
野球関係者から聞いた話によると来年KPの名前で
ドーム抑えられてるからさよならコンあるよって
去年の時点で言ってたんだよね
もちろん本来やるはずで抑えてたドームツアーとは別に
ってことだったからどこかで予定が変わったんだろうな
まぁそれは置いとくとしても先月まで5月のドーム日程に
まだ空きがあったから入れようと思えば可能だったし
単純にやらせたくなかっただけかな

548 匿名 通報

Twitter
インスタ
YouTube
Tiktok

23日以前は中の人が失踪でもしたんじゃないかと
心配してましたがお元気だったんですねよかった…

547 匿名 通報

新規仕事入れないのは当然として残留脱退双方のファンが熱望したコンサートや配信なんか
今までお金落としてくれたファンの為の内輪向イベントなのにね
ファンファーストってなにそれ?おいしいの?って感じ

546 匿名 通報

ラスコンは普通に諸々スケジュールとか無理だろうけどインライくらい・・
とはちょっと思ったけど、単純にそれすらスケジュールが難しかったのかもしれないし、本人達が話し合って決めたのかもしれないし、やりたくないって言ったのかもしれないし、一部ファンの暴走具合を見てやめた方がいいってスタッフに判断されたのかもしれない

545 匿名 通報

>>544
ジャニーズだからどうとかじゃなくて他の事務所や普通の会社でもこれからも自分達のところでやっていく残留組を優先するのは何もおかしなことではないんだけどね
移籍や独立していく相手に新しい仕事任せたり出世させたりする意味ないから

544
>>542 言いたいことはわからないでもないけど、 ジャニーズ事務所はどんなに円満風に取り繕った脱退でも脱退者の実際の扱いをよくすることはなくて、脱退する人やそのファンのために花道のステージを用意することはない。それより残ったグループをどう売り出していくかに全力投球するスタンス。 たぶん事務所からしたら、脱退直前まで音楽番組に生出演させてあげたことがものすごい譲歩だと思うよ。
544 匿名 通報

>>542
言いたいことはわからないでもないけど、
ジャニーズ事務所はどんなに円満風に取り繕った脱退でも脱退者の実際の扱いをよくすることはなくて、脱退する人やそのファンのために花道のステージを用意することはない。それより残ったグループをどう売り出していくかに全力投球するスタンス。
たぶん事務所からしたら、脱退直前まで音楽番組に生出演させてあげたことがものすごい譲歩だと思うよ。

542
スマ騒動から山口元メンバー事件に関ジャニ退所、ついには嵐まで活動休止が決まり 世間的にはジャニーズ終わったとなっていた中 彗星のごとく現れて5年間貢献してくれたんだからさ ラスコンやせめてインライくらいさせてあげればよかったのにね 今問題になってること然り事務所の自業自得という印象しかない
593件~544件(全593件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?