ジャニーズJr【1】
東西合同ドームでデビュー発表あるか?世間からジャニーズが叩かれてる今年にデビューあるか?
>>872 Jrの退所を事前に教えてくれるだけ優しいじゃん
退所はいつなんだろうとドキドキしてたけど来週で退所っていくらなんでも もうちょっと早くお知らせして欲しかった。モヤモヤが残る
少クラ見てて思うけどやっぱり推しグループ以外にちゃんと見るグループはパフォーマンスが凄いグループローラー履いてる時のHiHiと少年忍者とかSPは見ちゃうよね 逆にローラーなしHiHiや美とかセブンメンあたりは見る気失せる。
>>869 美は顔面で売ってはいるけど大して他グループと変わらない。 むしろハイハイの方に顔いいのいるからな(中身はクズだけど)それどころか少年忍者や無所とかにも美よりもイケメンになりそうな感じがするJrもいるしだから美はその売り方でずっとやってるのが不思議。
>>868 Aぇとハイハイは着実に頑張るしそれなりにファンもついてくると思うけどオキニという武器しかない美の行く先は?Aぇとハイハイの10年後は想像できるけど30超えて美少年というグループはそれよりもっと若くてイケメンなアイフドルグループに踏み潰されると思う、今のまま顔面売り以外何の特徴も見えなければ。そもそもライバル売りは反対ですが。
>>867 スノスト、なにわINIとか数字は張り合う相手がいれば伸びるもの 地獄の3組同時デビューで、握手会でも抽選シリアルでも特典つければ越えるよ
>>848 ぶっちゃけAぇ、ハイ美どこがきてもなにわほどは売れないでしょうよ
>>864さんの論理なら一番の加害者は滝沢秀明
>>864 こういう犯罪に関しては被害者は言いたくないという権利もあっていいんじゃないかな? 自分もたぶん言いたくないから言わないと思う。
被害者でも利益を享受して別の若い子が被害者になるのを黙って見てたらもう立派な加害者なんだよ
>>861 「自分が被害者って言えよ!」って強要することは、脅迫してると同じです。 あなたも加害者ですね
>>861 自己保身は違うんじゃない? 言いたくない、忘れたいって思う方が逆に自然なんじゃないかなぁ?
>>860 風評被害も何も全員被害者なんでしょう 自己保身のために口をつぐむ被害者とつぐまなかった被害者がいるだけだよ いい加減現実見ろ
>>856 性被害の追及ばかり叫ぶ人がいるけど、訴えたくない被害者や報道によって風評被害にあっている者の未来を保護するという観点が欠如していて萎える。
タレントはもちろん悪くない でも会社のマズい対応によるしわ寄せがタレントに行く可能性はある
>>857 その通りです。むしろタレントは全員被害者ですよ。 直接被害にあっていない人も全員被害者だと思います。
>>856 タレント本人は加害者じゃない
>>855
決まっていたとしても白紙になる事もある 問題が問題だけに、しかも日本国内だけでなく世界に発信されちゃってるから 未成年への性加害は海外じゃ特に厳しいし
>>854 デビューなら少なくとも半年とか1年とか前に決まっているから今更変わらないでしょ。 タレントには非がないわけだし。
例の件があるからジャニをサポにするかどうか微妙じゃない?
>>852 前回は新しくデビューするグループがなかったからWESTだったんだよね? まあWESTだったら別にいいんじゃないの? バレーサポに抜擢されたのにそんなに売れなかったし、桐山くんももう結構な年齢でしょ?
バレーボールサポも出会いの場のようなので 売れるまでは浮かれないで頑張れるグループがいいと思う
>>850 まあ美が普通にデビューしたらそんなに売れないだろうから、バレーボールに助けられて少しは売上上がるかも。でもスノストなにわには到底及ばないだろうね。
>>849 美がバレーボールデビューだったら初期のセクゾ見たくなりそうだね。 セクゾは最初バックのJrの方が目立ってるとか散々な事言われてたよ
今年の秋にワールドカップバレー開催されてフジテレビが独占中継するらしいけど、どこのグループがテーマ曲担当かな? 前回はジャニーズWESTだったからデビュー組からかな? それとも次期デビューのグループになるんだろうか? デビュー組からだったらなにわ男子が有力だろうし、ここに美のデビューをもってくる可能性もあるよね?
トラジャは参考扱いでしょ。 次デビューするグループはなにわ以来のデビュー!みたいな扱いされると思う。 従来通り、ある程度のCD売上を出すことは必要。
>>846 アメリカで人気ある?ないでしょ? 人気あったらアメリカでの活動が忙しくて日本に帰ってきていないと思うよ。 でも今は日本でしか活動してないよね? 人気ない証拠だよね。
>>845でもトラジャ担には夢(言い訳)があるから アメリカで人気がある 世界で人気ある ってね
トラジャは結局何がしたかったんだ全部中途半端 その前4組のデビュー組すごかっただけにハードル上がったけどトラジャが下げたんで ハイビーデビューもこのままデビューだと思うな
>>842 いくらなんでもエビより売れないってことはないだろうけど… トラジャも予想通りあんまり売れなかったし。 事務所がスノとなにわに力を入れるのは納得だわ。
ここでも何回か話題に上っているのを見かけたことがあったけど このタイミングでいよいよ「美 少年」て名前がネックになりすぎでは
美のデビューは止めて欲しい。 悪いけどエビ以上に売れなさそうだしなんの特技もないし撃沈しそう
>>840 美はもう売りがあろうがなかろうが、デビューさせるしかないんじゃないの? だから推してるだけだと思う。 Hi美は今年後半か来年早々にもデビューさせるみたいな感じだね。 まああんまり売れそうにないけど…特に美は。
>>839 美も売りないけどデビュー近いと言われてるこの差は事務所の推し リトカンはなにわがいた時次世代と言われなにわデビュー後関ジュの看板にしたかったけど思いの外伸びずAぇの方が勢いついたから今の状況
>>838 なにわ男子が関ジュにいた頃はリトかん頑張っていたと思う。 でもなにわ男子がデビュー後、目標を失ったからかも知れないけど急速に魅力がなくなったと感じた。そこで推していたら盛り返しできたかもだけどね。 ambitious結成はリトかんに危機感を与えるためもあったんじゃないかな。 でもちょっと遅かったと思う。 このままではデビューは厳しいよね。 売りが無いもん。
>>831 リトカン確かに人気とか勢いは伸び悩んでるけどパフォーマンス面ではなにわより上な気がする なにわ人気で全て帳消しになるけど特にダンスがお遊戯会レベルまだデビューしたばかりだからいいけどあと3、4年したらどうなるのか心配
>>831 リトかんは結成時は良かった。全員中学生っていう売りがあったし。 だけど時が過ぎて今は全員高校卒業しちゃって、売りが無くなってただの人になってしまった。 せめて全員高校生の時にもっと推していたらと思う。 なにわ男子がデビューした後、すぐに推されると思っていたら中途半端にAえを推したりしたのが意味わからなかった。
>>834 あのユニットは非公式だったし、推されてなかったでしょ。 丈橋はなにわ男子になってデビュー出来たんだから良かったと思います。
ジャニーさん最後のスカウトとか、ジャニーさん最後のお気に入りって言われてるJrの某グループ、今やそういうこともしてきたのにデビュー出来ないなんて…気持ち悪い…可哀想…て思ってしまう。あの報道やめて欲しい…
>>832 私としてはなにわ男子結成の前のFUNKY8の方が良かったんじゃないかと思います。 その時の丈一郎君が一番おもしろかったように感じますし。
>>831 なにわ結成当初年上組は批判されまくってたけどね 今となっては今の7人で良かったって声多数だけど当時は普通にずっと一緒だった2人で良かったって声多数だった気がする。
>>829
上手くまとまってると思うんですが…… 829さんは何が違ってると思うんですか?
Lilかんさいは大好きなんですが、微妙感はいなめない。
>>829 なにわ男子はあの時点で関ジュのベストメンバーを選んだと思いますけど。 リトカンも選ばれた時点では良かったと思うけど、それから伸び悩んでいますね。
>>829 すごくわかるどうしようもないけど 今でもそう思う だから箱推しできない
私は関西ジュニア推しなのだが、最近のリトかん推しには辟易。 正直、どこがいいのかわからない。 ぶっちゃけ、なにわ男子結成したときからメンバーの選び方間違っていると思う。
>>827 今回は4月だったから他Gや無所もある程度は出てたけど来月からもっとハイビーばかりになりそうだね。
少クラも完全にハイビー中心になってるしハイハイに至っては半年間に渡ってソロ曲披露って予告今までないよな
まぁHiHiメンバーが先輩にどんな態度しようと何かやらかそうと1番推されてるグループには変わりない特に完全に単独仕事はJrの中では1番多いと感じる
>>824 関西とは カカワリタクナイ らしい
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>1000 その昔MATCHの契約で退所を思いとどまったらしい平野が HONDAの、あの扱いのC…
1,001 コメント
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
売れ行き、落ちましたね。
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…