なにわ男子のことはこちら!
この前、なにわ男子のテレビ見た。 めっちゃ、つまらなかった。
>>5 そうですね!なにふぁむとして張り切って応援します!
>>313 みっちー現状で微妙なの?強欲だなあ めちゃめちゃ将来を嘱望されてる扱いなのは一目瞭然でしょうに 真面目な子だしヲタがガツガツしすぎると壊れちゃうぞ
>>313 なにわは個人とか言える段階じゃないでしょ コンの度重なる変更にも現れてる まだなんにも形になってない
グループより個人の方が大切なんだとキンプリ見て思ったけど。 なにわだってグループでは活躍してるけど個人だとみっちー以外あまりだしみっちーでさえも 推されてる割には微妙な感じだし。
>>310
格上げってw 恥ずかしいからやめてほしい
>>304意味がわからん笑
嵐の代わりにキンプリを立てとく目論見が崩れて なにわの格上げが急務になったのかな いや大変だー
>>307あの人ならやりかねない。
>>307よぎった
>>306正直さぁちょっとよぎったところあるよねこっちもタイミング的にもジュリーさんならやりかねないもん(笑)
ってかあの記事とジャニーさんいたころからの関西推しってのでなんの仕事決まってもジュリーさんが~になると思うよ今後はより。それこそちょっと前までタッキーがって言われてたスノとインパクとかその前のジャニーさんがって言われてたセクゾみたいに。
それだと たたでさえモデルの件でアレなのに キンプリヲタにも言われる
>>303 半年待って2人キンプリをメンノン連載に移籍させて なにわはノンノでG連載すればいいのに
みっちーメンノンモデルになったんだね ラウと静かに入れ替わるかんじ?さっき知ってビックリした Gで連載もあるみたいだけど 正直女性ファッション誌の方が良くないか?
ジュリーの娘のホストって本当だったらショック😢
>>298入ってないよ。荒野の人はそれはヘラヘラでしょ(笑)
私はそれよりも一人でたくさんの公演に入っている人の方が腹立たしいし、厚かましいと思う。
>>298招待客も希望すれば一般と同じ席(アリーナとか)で見れるみたいだから真相は闇の中よ
>>297 そのYouTuberは招待ではなく一般で入ったみたいですよ。
荒野のYouTuber招待は恭平かな?
行ってきたよ、で自分一人の写真だけあげりゃいいのよ。余計な人物まで一緒の写真なんてあげるからややこしくなる
招待なら関係者席で見てくれよ。アリーナ席はファンを入てくれって思ったわ。一緒の女は一般人だけどMattと一緒に招待で入ってるんだよね?色々とモヤモヤするわー。
>>293 マットの主張としてはヘラヘラは招待じゃなかったらしいね すまんね>>291書き込んだ時はそこまで見つけらんなかった、埋もれてたか見逃したかしたわ
まあ真偽はどうあれ公に下品ないじり方してた人間が来てたってのが癪に障るわけで、招待枠だろうが自力でチケ取ってようが関係ないのよね
>>291ちゃんと調べてから言おうね。
20分って曲数減らしたの?単なるMCの長さの違い?
会場ごとに制約も違うだろうとはいえ20分はでかいなあ しかもオーラス、関係者席にヘラヘラいたんだってね、、、
>>289確か一番短縮されたので20分とかだったと思うよ。その公演入ってなくてレポ見ただけだけど他の公演より短いって結構不満が出てた。
>>286そんなに短縮されたの?
>>287そーぞー力豊かだね笑
顎枝の犬は彼女が世話してるみたいだし、アパ橋、出っ歯の色恋画像流出に続きそう・・・。
>>281セトリ変更とか衣装変更はあるあるだけど公演時間短縮が一番ヤバイ。該当公演入った人から不満出て当然よあれは。 回重ねるごとに短くなるって何事よ🤦♀️
>>284色々試すのはいいけどここまで違ったら文句言うファンの声も分かるかな。
ツアー途中で演出や衣装の順番、セトリが変わる事はある。どの程度の頻度かは知らんけど色々と試してるんじゃないかな。机上でイメージしたのと実際にやってみての感触が違う事もあるだろうしねー
>>281初日ハズレだね
演出担当バラバラなんか?てくらい まあ色々手探りで実験的にやってみてる感じなのかねぇ
こんなに演出変わりまくるLIVEってある?誰が作ってるの?
>>279 関ジャニ∞、キンプリ、スノ、スト、なにわの5組で決まりだと思います。 もしかしたら25周年のKinkiも出られるかもぐらいかなと。
>>277 出れるでしょ。シングルもアルバムもスノの次の売り上げだしね。
>>277 NHK大阪の「わが心の大阪メロディー」に 2018年から出てるから いよいよデビューした今年 年末も呼んでいただけると期待
紅白出るかな〜
>>275そりゃ家庭によるからわからん。
>>274 自担だけのなら送料込みで3160円だから、そんなに高くない。 CDも3パターン全部買っても4070円だから、高校生でも買えないこともないでしょ。 買わない人は色々理由つけて買わない、買う人は何があっても買う、それでいいと思います。
>>273それな。あれだけで買えないって嘆く人はCDもそこまで買ってないから別に大差ない
>>259大丈夫よ。そんなんでCD買わない宣言してる奴とか買わない奴は元からそれほど売上貢献してないだろうから
>>271学生ファンとかはCD後回しだろうな
>>259実際そっち買うからCDはって言ってる人いたな
>>268自担しか買わないからそんなにスペース困らない
>>268分かる結構場所取る
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>1000 その昔MATCHの契約で退所を思いとどまったらしい平野が HONDAの、あの扱いのC…
1,001 コメント
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
売れ行き、落ちましたね。
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…