King&Prince【2】

King&Princeについてはこちらで

2件~952件(全1,001件)
1001 匿名 通報

>>1000
その昔MATCHの契約で退所を思いとどまったらしい平野が
HONDAの、あの扱いのCM契約を振り捨てるなんて今でも信じがたいです。

1000
>>999 デビュー日が本契約日で、 次の更改はないと3人が決断返答したことであの発表日程になったのでは? でないと次々?きてるオファーを断れない。 永瀬(と髙橋?)は話し合いはしてて3人の意向も理解しつつはあったけど、 更改ナシの決断を伝え聞いてから発表までが近かったので あのラジオの発言になったのかなと感じた。 各社CM、特にHONDAさんは数年単位の展望で契約してたでしょうから 本当に本当にもったいない…(しかも発表後も優しい対応…)
1000 匿名 通報

>>999
デビュー日が本契約日で、
次の更改はないと3人が決断返答したことであの発表日程になったのでは?
でないと次々?きてるオファーを断れない。
永瀬(と髙橋?)は話し合いはしてて3人の意向も理解しつつはあったけど、
更改ナシの決断を伝え聞いてから発表までが近かったので
あのラジオの発言になったのかなと感じた。
各社CM、特にHONDAさんは数年単位の展望で契約してたでしょうから
本当に本当にもったいない…(しかも発表後も優しい対応…)

999
>>998 6月以降もまだ3社あるようなんで、デビュー日に合わせたんだと思いますよ~。
999 匿名 通報

>>998 6月以降もまだ3社あるようなんで、デビュー日に合わせたんだと思いますよ~。

998
>>995 平野ってCM契約がソロで複数あるから、収入としては若手の中でも段違いでしょ?まあその契約関連で違約金払わないためにあと半年残るんだろうけど。 実際は知らんけど、ピンクは事業収入見せてそうだな〜と思ってしまったw
998 匿名 通報

>>995
平野ってCM契約がソロで複数あるから、収入としては若手の中でも段違いでしょ?まあその契約関連で違約金払わないためにあと半年残るんだろうけど。
実際は知らんけど、ピンクは事業収入見せてそうだな〜と思ってしまったw

995
>>994 でも結局はずっと前からピンクと話してて、最終的にピンクの誘いに乗ったわけだから、 今の生き方よりピンク的な生き方に憧れたんだよね。 当然お金(収入)の話もされてるわけで。どれだけ甘いこといわれたんだろうね。
997 匿名 通報

辞めるのはお好きにどうぞだけど
後輩グループに迷惑かけんのほんとやめてほしいわ

996 匿名 通報

>>994
〉でもそれやっちゃったらもう大手所属はなくなるんじゃ

2人のブランドってことにすれば大手でも個人ブランドやってる人いるからいけるんじゃない?海外の事務所とかだと身内のブランドとかと普通にコラボとかあるし海外本気でいくなら問題なくできそう。良くも悪くも話題にあるだろうし

994
>>993 でもそれやっちゃったらもう大手所属はなくなるんじゃ 兄弟で先に辞めたピンクみたいにインフルエンサー的に生きるのかな それは見たくないなあ
995 匿名 通報

>>994
でも結局はずっと前からピンクと話してて、最終的にピンクの誘いに乗ったわけだから、
今の生き方よりピンク的な生き方に憧れたんだよね。
当然お金(収入)の話もされてるわけで。どれだけ甘いこといわれたんだろうね。

994
>>993 でもそれやっちゃったらもう大手所属はなくなるんじゃ 兄弟で先に辞めたピンクみたいにインフルエンサー的に生きるのかな それは見たくないなあ
994 匿名 通報

>>993
でもそれやっちゃったらもう大手所属はなくなるんじゃ
兄弟で先に辞めたピンクみたいにインフルエンサー的に生きるのかな
それは見たくないなあ

993
>>992宣伝は確かに自由になるからコラボ写真とかはありそう
993 匿名 通報

>>992宣伝は確かに自由になるからコラボ写真とかはありそう

992
>>991それはないんじゃない?でもブランドの宣伝はしやすくなるよね事務所所属してなければいくらでも出来る
992 匿名 通報

>>991それはないんじゃない?でもブランドの宣伝はしやすくなるよね事務所所属してなければいくらでも出来る

991
平野弟動画は匂わせ? 後は兄弟で活動したりして
991 匿名 通報

平野弟動画は匂わせ?
後は兄弟で活動したりして

990 匿名 通報

なんかもう平野やる気なくしてるよね。
キンプるのベストアーティストの告知もしょうれんの間ちょっと空いてるのもだし1人だけ笑顔もないし最後もみんな手振ったりしてるのに1人だけしないし見てる方も辛いだけなんですけど
来年の春までって決めてるなら最後までキンプリのメンバーとしてやって欲しい。

989 匿名 通報

>>988もう置き去りだと思うけどね。キンプリとして世界にってファンの夢をグループ抜けて個人で約束だから、夢だから、って勘違いして叶えようとしてる時点でいや違う!ってなってるわけだし

988
仲いいか悪いかなんてヲタクの妄想に過ぎないもんね 冷静にビジネスパートナーとして数年検討した結果ってことでしょ 著名事務所ジャニーズのGとしては、まだまだ完成度を上げられるこの時点での分裂化 平野の頭にはどんな構想があるのやら ていうか構想あるんでしょうね、でなきゃファンを置き去りにし過ぎ
988 匿名 通報

仲いいか悪いかなんてヲタクの妄想に過ぎないもんね
冷静にビジネスパートナーとして数年検討した結果ってことでしょ
著名事務所ジャニーズのGとしては、まだまだ完成度を上げられるこの時点での分裂化
平野の頭にはどんな構想があるのやら
ていうか構想あるんでしょうね、でなきゃファンを置き去りにし過ぎ

987 匿名 通報

>>986
だから別れるんでしょと言いたいけど
G継続って仲の良し悪しじゃないと思う

986
仲悪そう
986 匿名 通報

仲悪そう

985 匿名 通報

>>979
それを見越して早くから岸くん同伴作戦を遂行してたんだとしたらやだなー

979
岸くんが残るのと残らないのでは 特にファンの間では脱退退所側への印象はだいぶ変わるよね それがずっと気になってる 決めるのは自分の自由意思だけど
984 匿名 通報

>>983
平野神宮寺はともかく、
それに岸くんが乗ったとは想像したくないけど
そういえば金銭にシビアな面を見せてたな笑
退所後の動きが答えってことですね…

983
>>982 「辞めジャニの寄生虫」の金稼ぎ これが、すべてだよ。 FC開設や海外関連の仕事(表向き)まで、 もうかなりの段階まで話が進んでる。 個人事務所の設立含めてね。 まあ、そのおいしく聞こえる話に最終的に乗ったのは本人だけど。
983 匿名 通報

>>982
「辞めジャニの寄生虫」の金稼ぎ
これが、すべてだよ。

FC開設や海外関連の仕事(表向き)まで、
もうかなりの段階まで話が進んでる。
個人事務所の設立含めてね。

まあ、そのおいしく聞こえる話に最終的に乗ったのは本人だけど。

982
>>979 岸くん残留側だったら、 平野神宮寺が集中的に叩かれてそう、って感じ? 今は岸くんが出ることを決意するなんて余程のことがと言う人も 結構多い気がするけど。
982 匿名 通報

>>979
岸くん残留側だったら、
平野神宮寺が集中的に叩かれてそう、って感じ?
今は岸くんが出ることを決意するなんて余程のことがと言う人も
結構多い気がするけど。

979
岸くんが残るのと残らないのでは 特にファンの間では脱退退所側への印象はだいぶ変わるよね それがずっと気になってる 決めるのは自分の自由意思だけど
981 匿名 通報

それを言うなら平野も
バラエティでおバカ扱いされるのも無駄な時間と感じてたのかな

980 匿名 通報

あまりにもジャニーズ的に見えていた岸くんが
海外志向そんなにも強いって全然わからなかったんだけど
バラとかで弄ばれるのって今に始まったことじゃないし
積み上げたもの全部捨てたくなるほど現状を変えたかったのか
随分うまく隠してたもんだなと思う

979 匿名 通報

岸くんが残るのと残らないのでは
特にファンの間では脱退退所側への印象はだいぶ変わるよね
それがずっと気になってる
決めるのは自分の自由意思だけど

978 匿名 通報

>>977
岸くんは、かなりプライドが高い人間なのだと思う。
人を笑うのはいいが、自分の天然で笑われたり、弄られるのが物凄く嫌だったのかと。
言い訳が多かったり、人のせいにする発言はこの辺りが影響している気がする。

977
>>891 岸くんの辞める理由が本当にわからん。あんなに芸能界に可愛がられてたのに…。何か、リーダーだから今回の分裂の責任とったとしか思えん。ジュリ派の嵐やTOKIOにもムチャ可愛がられてたじゃん。人柄か? なんてことしてくれたんだよー!何か巻きこまれた感半端ないけど…
977 匿名 通報

>>891
岸くんの辞める理由が本当にわからん。あんなに芸能界に可愛がられてたのに…。何か、リーダーだから今回の分裂の責任とったとしか思えん。ジュリ派の嵐やTOKIOにもムチャ可愛がられてたじゃん。人柄か?
なんてことしてくれたんだよー!何か巻きこまれた感半端ないけど…

891
でも、発表前後から承認欲求の塊と化して暴走して、 方々からバッシングされてるあの人の様子みて、 平野たちも早速後悔してそうw
976 匿名 通報

占いは正解を聞くためのものではないよ
もうこの話やめよう
悩んでるところ申し訳ないけど該当スレでお願いします
無いなら立ち上げて

975 匿名 通報

>>973占いって方法によっては日によって変わるのよ

973
本当のことなんて永瀬だってわかんなかったんだから陰謀論で発狂してるおばさんたちより占いのがぜんぜん信頼できるよ
974 匿名 通報

>>973
大丈夫?
陰謀論で発狂してるおばさんも当然信頼に値しないのに
それより占いの方が「ぜんぜん信頼」って
岸担かな不安なんだね
騒いだりしつつもみんな耐えてるんだよ
あなたもなんとか落ち着けるといいね

973
本当のことなんて永瀬だってわかんなかったんだから陰謀論で発狂してるおばさんたちより占いのがぜんぜん信頼できるよ
973 匿名 通報

972 匿名 通報

>>968占いって…(¯∇¯;)

968
何ヶ月も前の占い動画見てたら、岸が人間関係で泣いてて地獄みたいな感じだった。5月ごろにはもうとっくに内部分裂してたんだろうね。なんか、どこの若手グループも内情はこんなんだろうなと思って夢がなくて悲しい。キンプリでだめならどこも無理だよ。
971 匿名 通報

おぎやはぎくらいのリアクションが世間一般なのかも

970 匿名 通報

>>968
>キンプリでだめならどこも無理だよ。
むしろキンプリがオキニ集団で作ったグループ尚且年齢もそこそこいってのデビューだったから
こうなった。
キンプリ以降デビューしたグループは加入あったグループがあるとはいえほとんどがJr時代から何年も一緒にやってきた人たちはこうはならないと思うけど。

968
何ヶ月も前の占い動画見てたら、岸が人間関係で泣いてて地獄みたいな感じだった。5月ごろにはもうとっくに内部分裂してたんだろうね。なんか、どこの若手グループも内情はこんなんだろうなと思って夢がなくて悲しい。キンプリでだめならどこも無理だよ。
969 匿名 通報

>>968
占い動画が真実を言い当ててると思うとは
バカウケ
そう言うお客さんがいるとやり甲斐あるでしょーね占い師

968
968 匿名 通報

967 匿名 通報

そもそも帰国したら詐欺で逮捕されるかもしれないからと海外に逃げててしかも議員の最低限の役割すらしていないような輩を信用したりお金払ったりとか無駄でしかない。その分自分の推しにお金払えって思うんだけど。

966 匿名 通報

終わったねチーンと

965 匿名 通報

>>964あのおじさんの信者が入る価値ない(噂話とかしかしなくて信ぴょう性がないから)とか利用されてるだけだよって注意喚起してるのにまんまと入ってるやついるのはね〜しかもちょっと前に解約トラブル起こしてるらしいからそんな人に使うぐらいならCD買えよって感じ

964
>>962まるでなってない。 なんなら今後スキャンダル関連でキンプリの噂とかを話されるらしい。 あんなのに助け求めたせいで有料会員増やしに利用されてる。元Jr側もなんかお金集め始めたみたいよあの人に会いに行って暴露するための費用協力だって
964 匿名 通報

>>962まるでなってない。
なんなら今後スキャンダル関連でキンプリの噂とかを話されるらしい。
あんなのに助け求めたせいで有料会員増やしに利用されてる。元Jr側もなんかお金集め始めたみたいよあの人に会いに行って暴露するための費用協力だって

962
>>946これって平野の追い風になったの?
963 匿名 通報

今回の騒動以前からキンプリメンバー全員が英会話習っていて会話くらいならペラペラってファンが言ってたと思うんだけど、キンプるでのあの英語のコーナーって…
バラエティーだからわざとやっているの?

962 匿名 通報

>>946これって平野の追い風になったの?

946
カウアンって昨日だか一昨日ガーシーと対談いたいなのしたでしょ?Jr時代の事ペラペラ喋ってたけど、過去に報道された事のある話ばかりだったとか。 人としても薄っぺらいというか、元ジャニって肩書きがなきゃ特徴も何もない人物
961 匿名 通報

>>957
やっぱりあの人が率先してそそのかしてたっていう記事が出だしたね
そして「辞めジャニの寄生虫」が甘いこと言って、それを真に受けた3人が決断しちゃった・・・

957
紅白で歌うのシンデレラガールかな?もしそうでもあいつの場所もう空けないでね
960 匿名 通報

>>959そうやって暴れるファンがいることが容易に想像できるからなんか歌番組の出演を素直に嬉しいって思わない自分がいる。

959
生放送に出たら「ハンドサインして!」ってファンはいうのかな~ 録画なら「事務所の圧力が💢」って荒れるのか…
959 匿名 通報

生放送に出たら「ハンドサインして!」ってファンはいうのかな~
録画なら「事務所の圧力が💢」って荒れるのか…

958 匿名 通報

いやキープしそう笑
余計なことでモヤッとしたくないからデレラはもういいよ
ダンスぶちかまして有終の美を飾ってほしい

957 匿名 通報

紅白で歌うのシンデレラガールかな?もしそうでもあいつの場所もう空けないでね

956 匿名 通報

平野神宮寺は目配せやコソ話カメラ前でもやってたなー
2人インライの時なんか他メン揃ってない場で初ドーム匂わせて盛り上がってて
自担でもちょっと嫌だったよ

955 匿名 通報

>>952
ここで名前を出したら怒られそうだけど、聞けば聞くほどキスマイの藤ヶ谷&横尾みたい。
仲良しなのはいいことだけどほかのメンバーもいるのに、そこばっかりくっついていられると他担から見ると良い気しないよね。

952
>>945 ただ年々平野神宮寺がトモダチ感を出し過ぎてて もともと神宮寺は売れてる人にロックオンするイメージだったので 岩橋と毎日会わなくなったから平野に集中できて 無駄に交遊を広げたくない平野のニーズにハマったのかと 神宮寺の脱退コメ見て 今後平野のマネでもやるのかと思った
954 匿名 通報

>>952
ジャニーさんは
メンバーは友達ではないと言ってたはず
平野と神宮寺は何を聞いてたのか
岩橋もベストフレンドとか言ってて
同じ穴の狢だね

952
>>945 ただ年々平野神宮寺がトモダチ感を出し過ぎてて もともと神宮寺は売れてる人にロックオンするイメージだったので 岩橋と毎日会わなくなったから平野に集中できて 無駄に交遊を広げたくない平野のニーズにハマったのかと 神宮寺の脱退コメ見て 今後平野のマネでもやるのかと思った
953 匿名 通報

おともだち2人はウキウキ岩橋と合流では
岸君はどうするのかな
ミュージカル俳優で1人立ちしてくれないかな

せっかく5人でダンス磨いて国内なら結構いい空気になってきたのに
海人が同調しなかったのは計算外だったのかな平野離脱に意味がなくなる
でも海人は性格的にも永瀬を1人にはできなさそう
外にちゃんとした相談相手がいる人が残った印象

952 匿名 通報

>>945
ただ年々平野神宮寺がトモダチ感を出し過ぎてて
もともと神宮寺は売れてる人にロックオンするイメージだったので
岩橋と毎日会わなくなったから平野に集中できて
無駄に交遊を広げたくない平野のニーズにハマったのかと
神宮寺の脱退コメ見て
今後平野のマネでもやるのかと思った

945
岸とジンはさておき、平野はそこに合流するかな?性格合わない気もする。 とにかくダンス、パフォーマンスで勝負したいタイプではないの?SNSで暴走するような精神性とか内面的な部分に共感してほしいタイプの承認要求過多とは方向性違うような
2件~952件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?