A.B.C-Z関連はなんでもOK
前トピ【1】
河合はワイプの時もずっとウルさい 自分達の番じゃないんだから口元からマイク外せ
少クラじゃねーんだよ
>>1 おまえがうるせー
>>1 Mステ側はあれでいいと思ってるから 音声切らないんだろうねえほんと謎 ナレーションすら聞こえない時ある 河合向井くらいでしょ 小窓なのにあんなでかい声
>>1 求められてることをしてるだけでしょ。 文句があるなら番組側に言って。建設的にね。
Mステはうるさければ盛り上がってるって認識だもん。昔よりは静かだよ昔は踊り狂ったり叫んだりしてたからね見てるアーティストが
>>5 句読点を打ってくれ!
>>5あったねそんなことも!番協とかも騒げ騒げ言われるしね〜
>>7あれ現場にいると歌声聞こえないよねwwリハーサルでもっと声出せってすごい怒られるし
番協で本人達のパフォーマンス中に盛り上げる為に騒ぐのとVTR見てる最中にうるさく喋るのとは違う
>>9途中から番協の話に変わってるけど要はうるさい、賑やか=盛り上がってるってMステサイドは思ってるってことでしょ。ダメならそもそもマイクONになんてしてないしカメラも抜かないけどむしろ抜きに行ってるから番組側が求めてるってことじゃん。 それが嫌ならお問い合わせから送るしかない
>>10 それが嫌だからA.B.C-Z出る時は見ないことにした 年に数回あるかどうかではありますが ついでにスノの時も 録画して歌唱部分だけ見る
>>11あなたのためだけに世界は回ってるわけじゃないって、言われなくてもわかるよね? 誰にも構ってもらえないから、こんなところで構って欲しくてたまらないんだろうけど。 あなたの行動なんて誰も興味ないから。
スノが出た時もウルさかったような・・・ 他Gやアーティストさんはボソボソって喋ってるくらいで邪魔にならない程度でしょ
>>11ならいいんじゃないそれで? ここで言ったことろで何の解決にもならないし今後も録画で見ればいい
何で河合くんが愛知の観光大使? 別に嫌いではないけど本当に心底不思議・・・ 千賀くんなら愛知出身だし分かるんだけど
>>15“観光”だからじゃない?地元の人は県内をあまり観光しないから。 外から見た方が魅力が分かるってこともあるし。(そもそもキスマイはこんな仕事受けないでしょ)
>>15確か愛知県の情報番組にレギュラーで出てるからその番組通してアピールしてくためらしい。
>>17 それで言ったら千賀も愛知の情報番組にレギュラー出演してんだよな、、
>>15ここのアンチは特に執念深いから
>>15ここの ア ン チ は特に執念深いから
15ですが、アンチと思われた方がいらっしゃるようで・・・ 本当に単純に疑問に感じただけの愛知県民なのですが、ご不快な思いをさせてすみません レスくださった方々ありがとうございました
アンチが多くて(2)だ。元気だね。
>>21 2021年の観光大使も、3人とも「県外出身有名人」だったことには、疑問を感じなかった? 愛知県民なのに? 今年だけ「本当に心底不思議」なんだよね? どうして? こういう印象操作でアンチが増えるって、タレントは苦労が多いね。
>>23 3人ともジャニーズじゃないのにここで話題に出すわけなくない?
アンチというのは知っているということ タレントにとって致命的なのは知られないこと
>>24流れを全部読んでから「あなたの感想」を書いてね。 よく読んでから書いてると言うなら、あと10回読んでね。 読解力がないのは可哀想だけど、的外れも甚だしい。
>>26これどういうこと??今回河合くんが大使やるけどその前3人はジャニーズじゃないしABCZじゃないからここに書かなくて当然ってことじゃないの?
>>26 (15が疑問を感じたとしても)3人ともジャニーズじゃない(しエビのメンバーでもない)のにここで話題に出すわけなくない? ってことだったんだけど。省いちゃってごめんね。
>>28普通に読めば分かったので大丈夫ですよ〜!
>>26おまえは100回読め
>>逆に26の方はどういう勘違いしてこれ書いたのか気になる🤔
エビ担だからどうにかして反発したくて調べてきたんじゃない?
塚〇の汚い口元がキライってか、気持ち悪い
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
小栗旬、石原さとみ リッチウーマンのゲス不倫コンビ
1,001 コメント
綾野剛
パックン。ハーバード卒業で何年食ってくつもりだ。
もう、このトピいらないよね。 これで終わりにしよう!