Snow Man【2】

Snow Manに関することはこちら

前トピ【1】

103件~54件(全103件)
103 匿名 通報

>>102スノはスレッド2つある

102
少クラやⅯステで彼らが出演するとどうしても見入っちゃうんだよね~。
102 匿名 通報

少クラやⅯステで彼らが出演するとどうしても見入っちゃうんだよね~。

101 匿名 通報

ダンス芸能人グループとか要らないんだけどな。
コロナで当初の番組コンセプトとは違っちゃったのかも知れないけどね

100 匿名 通報

それスノが段々とつまらなくなってきている気がする
多忙になって全員揃うのが難しくなってるんだろうなとは思うけど、ダンス対決とか既視感

99 匿名 通報

YouTubeで一番見ているのはSnow Man!メンバー全員が英語ペラペラになれば世界に通じるだろう。日本にはまだ兵役が無いし。

98 匿名 通報

髪を激しく染めているアイドルは苦手だけど、佐久間大介くんはピンクの頃から大好き!顔は良いし声も良い。

97 匿名 通報

>>51
激しく同意。生々しい笑

51
体格的に消防士の役は合ってると思うけど、女子高生との恋愛っていうテーマがね まあデビュー前の事だし相手も成人してんのに嘘ホザいてたからな 公開直前で砲撃食らわない事を祈る
96 匿名 通報

>>94流石にアウトでしょこの発言。それにわかる押してる人もやばすぎない・・・

94
大阪人の私から見ても、向井くんの関西弁は少しキツく下品に感じる。 キンキキッズ・関ジャニ・ジャニーズwest・なにわ男子は、全く下品に感じないのに… これは差別ではなく、お育てになったお母様が日本人ではないからかな?
95 匿名 通報

*94です
少し言葉足らずでした。
お母様の事を言ったのは、日本人と少し感覚が違い、羨ましいくらい天真爛漫な方でないかと思ったからです。

94 匿名 通報

大阪人の私から見ても、向井くんの関西弁は少しキツく下品に感じる。
キンキキッズ・関ジャニ・ジャニーズwest・なにわ男子は、全く下品に感じないのに…
これは差別ではなく、お育てになったお母様が日本人ではないからかな?

93 匿名 通報

この前も向井がJGRで炎上してたけど、いつになったら炎上やめられるの

92 匿名 通報

掛け持ちの身としては苦しいわ
一部のオタがわめいてるだけなんだけどな
ただ康二の発言は心配になる事もあるから気を付けて欲しいなとは思う

91 匿名 通報

>>88自分たちの曲のようにって被害妄想すごいね。逆に尊敬してたり仲良いのにセトリに1曲も入れてくれないと嘘なんじゃんて思うけど。

88
>>87けれども、毎回セトリにいれて まるで自分たちの曲のように使われるのも面白く無い。
90 匿名 通報

>>88
でも、その楽曲に権利を持っている作曲家・作詞家そしてジャニーズ事務所がOKを出しているのに、本人達でもない第三者が何を言っているの⁉️>>88>>88

88
>>87けれども、毎回セトリにいれて まるで自分たちの曲のように使われるのも面白く無い。
88
88
89 匿名 通報

>>85同類になったら終わり

85
解散して終わった奴らのBBAオタなんかスルーすればいい 1人も抜けず年数重ねただけで人気なんかとっくに終わってたグループだし 後輩の若さと人気をやっかんでるだけ
88 匿名 通報

>>87けれども、毎回セトリにいれて
まるで自分たちの曲のように使われるのも面白く無い。

87
>>84振りにも著作権あるから本家の振りできないことも多いですしリスペクトの有無じゃどうしようもないこともある。選んでる時点で好きってことなんですけどね興味なければセトリに入れない
87 匿名 通報

>>84振りにも著作権あるから本家の振りできないことも多いですしリスペクトの有無じゃどうしようもないこともある。選んでる時点で好きってことなんですけどね興味なければセトリに入れない

84
>>83そんなんいくらでもアレンジしてやってるだろ…そんなに嫌ならジャニーズで曲出すなと言いたい。タレントは悪くないけどファンの印象変わるわー。年配だから落ち着いてるわけじゃないんだね。
86 匿名 通報

>>85そういう余計なことまで言っちゃうから火に油を注ぐんだよ
やられたことに対してだけ文句言って

85
解散して終わった奴らのBBAオタなんかスルーすればいい 1人も抜けず年数重ねただけで人気なんかとっくに終わってたグループだし 後輩の若さと人気をやっかんでるだけ
85 匿名 通報

解散して終わった奴らのBBAオタなんかスルーすればいい
1人も抜けず年数重ねただけで人気なんかとっくに終わってたグループだし
後輩の若さと人気をやっかんでるだけ

84 匿名 通報

>>83そんなんいくらでもアレンジしてやってるだろ…そんなに嫌ならジャニーズで曲出すなと言いたい。タレントは悪くないけどファンの印象変わるわー。年配だから落ち着いてるわけじゃないんだね。

83
>>79本家と違う振りで踊ってリスペクトないって理不尽にキレられてるの見たことある
83 匿名 通報

>>79本家と違う振りで踊ってリスペクトないって理不尽にキレられてるの見たことある

79
>>73Jr担なら1度は通るやつですねwwカバーして言われてないグループないんじゃない?自軍もしっかり言われたよww 勝手に歌うな!下手くそが!本家へのリスペクトがない!ってww それから自軍に関わって欲しくないグループ上位にランクインした。
82 匿名 通報

>>81それだけ曲が良すぎたってことだろうけどそれは嫌がられるわ~
歌舞伎はDVDになってるんだからそれ見てろって思う

81
まあ自分達も後輩オタ達にそう思われないように気を付けないとね 実際Maybeではカバーでリリースして!アルバム入れて!って言ってるスノ担いたからね そういう発言が嫌がられるワケだし
81 匿名 通報

まあ自分達も後輩オタ達にそう思われないように気を付けないとね
実際Maybeではカバーでリリースして!アルバム入れて!って言ってるスノ担いたからね
そういう発言が嫌がられるワケだし

80 匿名 通報

>>79

お互いに同じこと思ってるよ

79
>>73Jr担なら1度は通るやつですねwwカバーして言われてないグループないんじゃない?自軍もしっかり言われたよww 勝手に歌うな!下手くそが!本家へのリスペクトがない!ってww それから自軍に関わって欲しくないグループ上位にランクインした。
79 匿名 通報

>>73Jr担なら1度は通るやつですねwwカバーして言われてないグループないんじゃない?自軍もしっかり言われたよww
勝手に歌うな!下手くそが!本家へのリスペクトがない!ってww

それから自軍に関わって欲しくないグループ上位にランクインした。

73
Jr担だけどV6ファンには関わらない方がいいですよ。あの人たちJrがV6の曲カバーする度にそのグループに対して誹謗中傷してるから。 トラジャとかHiHiとかフレッシュJrまで勝手に曲使ったって怒ってたからめんどくさい
78 匿名 通報

>>76それ批判する人時々いるけどなんでだろ?コンサート開催のタイミングとか本家が選曲から外して披露できてなくてもだめなの?V6兄さんなら毎年コンサートやれなかったりするのに。

76
ストが言われたのはV6自身がまだコンサートでは未披露の曲を先にコンサートでカバーして歌っちゃったからじゃないの
77 匿名 通報

演者が曲選んでない場合もあるのに批判して、曲の使用権はファンにあると勘違いしてる?(笑)
そんなに好きなら本家だけ見てればいいのに。
嫌いなら選んでないし良い曲と思ってるのにファンがこれじゃ徐々に使われなくなって若い子はV6って誰?って忘れ去られますね。

76 匿名 通報

ストが言われたのはV6自身がまだコンサートでは未披露の曲を先にコンサートでカバーして歌っちゃったからじゃないの

75 匿名 通報

>>73それはあるある!ストもJrの頃カバーして言われた笑

73
Jr担だけどV6ファンには関わらない方がいいですよ。あの人たちJrがV6の曲カバーする度にそのグループに対して誹謗中傷してるから。 トラジャとかHiHiとかフレッシュJrまで勝手に曲使ったって怒ってたからめんどくさい
74 匿名 通報

>>68昨日夜中あまりに状況キツすぎて殴り書きしたら普通に間違えてました。一般発売終了済みです。
FC入ってチケット取ったってのが拡散されてるからあんまり変わらないけど一応訂正m(_ _)m

68
>>57です 一応書いておくと ・写真展FC受付締切3月7日(月)12:00(写真展公式垢より) ・康二くんの記事3月12日(土)12:00(Yahoo掲載) です。一般発売はまだ開始されてないためチケット取るならFCからしか取れません。記事見てFC入ってじゃもう既に終わってるため応募も当然出来ない状況です。それを指摘してるV担もいるけど無視されたり逆ギレされたりしてる状況。 言われてるのも自軍だしガセ流してんのも自軍だからキツすぎ
73 匿名 通報

Jr担だけどV6ファンには関わらない方がいいですよ。あの人たちJrがV6の曲カバーする度にそのグループに対して誹謗中傷してるから。
トラジャとかHiHiとかフレッシュJrまで勝手に曲使ったって怒ってたからめんどくさい

72 匿名 通報

>>71スノだから嫌いってそもそもグループ自体嫌いって言われてるからメンバー関係ないと思うよ。それこそ接点ないラウールとかでもスノだから嫌いって言われてるし

71
しかし他担にこれほど嫌われてるメンバーが同じグループにいるのはマイナス
71 匿名 通報

しかし他担にこれほど嫌われてるメンバーが同じグループにいるのはマイナス

70 匿名 通報

V担てスノ嫌いな人多くない?

69 匿名 通報

>>68それだけ明確な情報を提示されても逆ギレするって…。長年ファンやってても変な人ってどこにでもいるんだな。

68
>>57です 一応書いておくと ・写真展FC受付締切3月7日(月)12:00(写真展公式垢より) ・康二くんの記事3月12日(土)12:00(Yahoo掲載) です。一般発売はまだ開始されてないためチケット取るならFCからしか取れません。記事見てFC入ってじゃもう既に終わってるため応募も当然出来ない状況です。それを指摘してるV担もいるけど無視されたり逆ギレされたりしてる状況。 言われてるのも自軍だしガセ流してんのも自軍だからキツすぎ
68 匿名 通報

>>57です
一応書いておくと
・写真展FC受付締切3月7日(月)12:00(写真展公式垢より)
・康二くんの記事3月12日(土)12:00(Yahoo掲載)

です。一般発売はまだ開始されてないためチケット取るならFCからしか取れません。記事見てFC入ってじゃもう既に終わってるため応募も当然出来ない状況です。それを指摘してるV担もいるけど無視されたり逆ギレされたりしてる状況。

言われてるのも自軍だしガセ流してんのも自軍だからキツすぎ

57
>>56Vスノ掛け持ちだけどそれ元ツイの存在がまるでなくてツイスクショすらないからまともなV担界隈だとすごい怪しまれてるやつ( ̄▽ ̄;)ハハッ 元から毛嫌いしてるV担が流したかスノアンチかって感じになってるよ。 私も両界隈で探したけど該当ツイ出てこなかったし拡散すらされてなく謎。Vスノ掛け持ち担の方なら掛け持ちが来るなって誹謗中傷受けてたけど
67 匿名 通報

発言が気にくわないは仕方ないけど、あり得ない話をでっち上げるのはいい大人なのに恥ずかしいことしてますね。

66 匿名 通報

>>65マジ?それは流石に悪質では

65
>>63 >>57です。それ本当なら記事見てFC入ってチケット取ったは絶対有り得ないと思います。 気になって確認したんですが康二くんの記事出た時には既に岡田くんの写真展FC枠受付終了してました(;-ω-)ウーン
65 匿名 通報

>>63
>>57です。それ本当なら記事見てFC入ってチケット取ったは絶対有り得ないと思います。
気になって確認したんですが康二くんの記事出た時には既に岡田くんの写真展FC枠受付終了してました(;-ω-)ウーン

63
>>61そうですよ〜インタビューで康二が見に行く的なこと言ってたらしくそれを見てFC入ってチケット取った人がいるってV6担さん達が怒ってた
57
>>56Vスノ掛け持ちだけどそれ元ツイの存在がまるでなくてツイスクショすらないからまともなV担界隈だとすごい怪しまれてるやつ( ̄▽ ̄;)ハハッ 元から毛嫌いしてるV担が流したかスノアンチかって感じになってるよ。 私も両界隈で探したけど該当ツイ出てこなかったし拡散すらされてなく謎。Vスノ掛け持ち担の方なら掛け持ちが来るなって誹謗中傷受けてたけど
64 匿名 通報

器が小さいなV6担は

63 匿名 通報

>>61そうですよ〜インタビューで康二が見に行く的なこと言ってたらしくそれを見てFC入ってチケット取った人がいるってV6担さん達が怒ってた

61
>>60 >>57書いたVスノ掛け持ち担ですがそれV担が言ってたってことでしょうか?
62 匿名 通報

同じツイかどうか分からないけど康二と遭遇できるといいなー的なツイは見た
けど批判リプされたのかすぐツイ消し&鍵かけてた
普通に考えて一般客が来場してる時間に来るわけないじゃんって思うんだけどね、舞台じゃあるまいし。行くなら開場前か閉場後でしょうに

61 匿名 通報

>>60
>>57書いたVスノ掛け持ち担ですがそれV担が言ってたってことでしょうか?

60
>>56あの記事見て康二来るかもってFC入ってチケット取ったってやつでしょ
57
60 匿名 通報

>>56あの記事見て康二来るかもってFC入ってチケット取ったってやつでしょ

56
オレンジの失言とV6写真展でオレンジと遭遇できるかもってだけでチケット取ったスノ担 滝沢歌舞伎のチケと写真展チケをイレギュラー交換に出すスノ担がいてひんしゅくかってる
59 匿名 通報

荒れてるのって康二の「(写真展開催を)先越されたー」発言に関してだけじゃなかったんだ
まあ自分も行ってみたいなとは思ったけど兄さん達はもう解散しちゃってるから次はないし、ファンにとっては最後のイベントになるからずっと応援してきたファンが行くべきだよなと思ったんでチケット取るの止めたけど

58 匿名 通報

>>57ごめん該当ツイないのは来るかもしれない後輩目当てにチケット取って写真展来ようとしてる人がいるってやつだわ。
イレギュラー交換その逆もあったけどそれは何も言われてないのがよくわかんないんだよなあ。自分としては両グルの掛け持ちだからどっちもモヤモヤ。Vオレンジ目当てにスノマニ入ってた大手V担知ってるから余計に

57
57 匿名 通報

>>56Vスノ掛け持ちだけどそれ元ツイの存在がまるでなくてツイスクショすらないからまともなV担界隈だとすごい怪しまれてるやつ( ̄▽ ̄;)ハハッ
元から毛嫌いしてるV担が流したかスノアンチかって感じになってるよ。
私も両界隈で探したけど該当ツイ出てこなかったし拡散すらされてなく謎。Vスノ掛け持ち担の方なら掛け持ちが来るなって誹謗中傷受けてたけど

56
オレンジの失言とV6写真展でオレンジと遭遇できるかもってだけでチケット取ったスノ担 滝沢歌舞伎のチケと写真展チケをイレギュラー交換に出すスノ担がいてひんしゅくかってる
56 匿名 通報

オレンジの失言とV6写真展でオレンジと遭遇できるかもってだけでチケット取ったスノ担
滝沢歌舞伎のチケと写真展チケをイレギュラー交換に出すスノ担がいてひんしゅくかってる

55 匿名 通報

>>54

また何かやらかしたか

54
他G担にケンカ売るのが好きなブスノ担
54 匿名 通報

他G担にケンカ売るのが好きなブスノ担

103件~54件(全103件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?