藤本敏史(FUJIWARA)なんだかほんとに嫌い。腹黒い感じで、嫌悪感を感じます。

嫌いな芸人

藤本敏史(FUJIWARA)なんだかほんとに嫌い。腹黒い感じで、嫌悪感を感じます。

1件~49件(全835件)
1 匿名 通報

ゆりやんと最近見ないけどおかずくらぶが苦手

2 匿名 通報

ファーストサマーウイカ
既視感と下品さしか感じない所詮ゴリ押し女

3 匿名 通報

>>2 関西ローカルくらいでいい アクが強い タッピーナ枠でも狙ってるのか

2
ファーストサマーウイカ 既視感と下品さしか感じない所詮ゴリ押し女
4 匿名 通報

トレエンの斉藤が嫌い 髭キモイ

5 匿名 通報

ニッチェがほんときらい
髪の毛でかいほうの雰囲気がいやすぎて。いい人に見られたいみたいな意気込みがみなぎっててうざいししんどい

6 匿名 通報

>>3 タッピーナwww

3
>>2 関西ローカルくらいでいい アクが強い タッピーナ枠でも狙ってるのか
7 匿名 通報

>>6
タッピーナって言い方、上手いこと言ってるつもりなのかね?
あの事件とかけてるのはわかってるけど、ユッキーナとタピオカって語感合ってないから駄洒落にすらなってない。造語としては下手くそだよ。

6
>>3 タッピーナwww
8 匿名 通報

>>7 爆笑問題の太田光が言ってたような 素人が真似して言っても面白く無い

7
>>6 タッピーナって言い方、上手いこと言ってるつもりなのかね? あの事件とかけてるのはわかってるけど、ユッキーナとタピオカって語感合ってないから駄洒落にすらなってない。造語としては下手くそだよ。
9 匿名 通報

>>8 言い出しっぺが本業の芸人だとしても上手くないことには変わらない。

例えば「アベノマスク」はかつて安倍総理が掲げていた「アベノミクス」と一文字違うだけであれと掛けて作った洒落って理解できるけど、「ユッキーナ」と「タピオカ」だと言葉の音感が合ってないから無理矢理くっつけてる感がある。

それにしても、どっかで耳にした途端すぐ真似する素人ってアホくさい。

8
>>7 爆笑問題の太田光が言ってたような 素人が真似して言っても面白く無い
10 匿名 通報

タッピーナで人が特定されるんだからお笑いネタの一貫だと思って聞いてた。
迷惑な母親、元ママタレだね。

11 匿名 通報

ファーストサマーウイカって何をされてる方?

12 匿名 通報

霜降りの粗品、ミキ兄が苦手

13 匿名 通報

>>3 関西ローカルを馬鹿にする気はありませんが、吉本新喜劇はちょっとくどい感じで好きになれません。ちなみに北関東出身です。

3
14 匿名 通報

>>11 和田アキ子(この人も嫌い)、もしくはMr.シャチホコに言って欲しい

11
ファーストサマーウイカって何をされてる方?
15 匿名 通報

>>10 でも件のタピオカ店としては面倒に巻き込まれた上ネタにされて笑い者にされたんじゃたまったもんじゃないでしょうから木下優樹菜と絡められるの勘弁した欲しいだろうに。

せいぜいモンクレとかあの人個人がやったことで特定できる別名つけたら良かったのに。

10
タッピーナで人が特定されるんだからお笑いネタの一貫だと思って聞いてた。 迷惑な母親、元ママタレだね。
16 匿名 通報

>>12 私はせいやの何がおもしろいのか、何がその場にいる人達を笑わせてるのか全くわからない。

12
霜降りの粗品、ミキ兄が苦手
17 匿名 通報

共感してくれる人少ないだろうなとは思うけど、NONSTYLEの石田(井上じゃない方。細くて白いパンツ履いてる方)が、関西時代からずっと嫌い。

18 匿名 通報

>>17
わかります。

17
共感してくれる人少ないだろうなとは思うけど、NONSTYLEの石田(井上じゃない方。細くて白いパンツ履いてる方)が、関西時代からずっと嫌い。
19 匿名 通報

霜降り明星 かまいたち ゆりやん 千鳥 ダイアン 陣内智則 アインシュタイン

20 匿名 通報

せいやキモ! 干されろ

21 匿名 通報

>>20 早速おはスタ出演見合せ◎

20
せいやキモ! 干されろ
22 匿名 通報

>>4
トレエン齋藤嫌いな気持ち凄くわかります。
理由は髭キモイし、後しゃべり方も気持ち悪いからね。
米津玄師ファンの人達を怒らせてばかりだから、言えてるよ。

23 匿名 通報

>>22
コメ右下の赤枠返信クリックするだけで正確な返信できますよ
自分で>>入力しても相手のコメ見れませんから

22
>>4 トレエン齋藤嫌いな気持ち凄くわかります。 理由は髭キモイし、後しゃべり方も気持ち悪いからね。 米津玄師ファンの人達を怒らせてばかりだから、言えてるよ。
24 匿名 通報

安倍晋三 やることなすこと笑わせてくれる

25 匿名 通報

>>24 笑いから怒りに変わった。でもあんなヤツを首相にしたのは国民の責任。

24
安倍晋三 やることなすこと笑わせてくれる
26 匿名 通報

>>25 総理の地盤の人にはそれ言えるが、自分の選挙区から立候補してたら絶対選ばないけどね。あと比例代表で自民党にも入れてないんだけど。だからといって某宗教団体御用達の政党にも絶対入れたくないし、某左寄り政党にも入れたくないし、某放送局への文句がマニフェストの政党なんざ論外だし、となると選択肢が限られるか選択しようがない。

25
>>24 笑いから怒りに変わった。でもあんなヤツを首相にしたのは国民の責任。
27 匿名 通報

感染症専門家として出てくる岡田晴恵が嫌いだ。言っている内容はハチャメチャだ、
何より、亡くなっている人が大勢いるのに、変な服着て嬉しそうにしているのが不謹慎だ。

28 匿名 通報

ボル塾

29 匿名 通報

3時のヒロインのネタ作ってるいきものがかり似の真ん中の人が嫌い 個々の名前知らないけどおデブのボブの人はキャラ物って感じ

30 匿名 通報

フワちゃんが嫌いです。太っているのを自覚してフワちゃんと名付けたのかと思っていたら、名字が不破だったなんで。それは不破書記長でしょ!とツッコミたくなります。また、お中元ど送ったり貰ったりするハムみたいで、見ていて暑苦しいです。ああいう裸芸はすぐテレビで見なくなりますが、好き者だけが見るYoutuberのままでいて欲しかった。

31 匿名 通報

>>30
>太っているのを自覚してフワちゃんと名付けたのかと思っていたら、名字が不破だったなんで。それは不破書記長でしょ!とツッコミたくなります。

日本全国には不破書記長以外にも不破という苗字の人いくらでもいるでしょう、とツッコミたくなります。
実際にフワちゃんの苗字が不破なら別にいいじゃん。子どもの頃からそのニックネームで呼ばれてたのから芸名にしたってことかもしれないし。

30
フワちゃんが嫌いです。太っているのを自覚してフワちゃんと名付けたのかと思っていたら、名字が不破だったなんで。それは不破書記長でしょ!とツッコミたくなります。また、お中元ど送ったり貰ったりするハムみたいで、見ていて暑苦しいです。ああいう裸芸はすぐテレビで見なくなりますが、好き者だけが見るYoutuberのままでいて欲しかった。
32 匿名 通報

指原莉乃。よくテレビで見かけますが、ファンを呼び出してやっていた女としか思えないことと、見る度顔が違うことから嫌いです。

33 匿名 通報

ももクロ
アイドルとは言えないビジュアル
ド下手な歌や演技
元メンバーを卒コン無しで追い出したイジメ疑惑
これだけ酷いのに何故まだ解散もせずにいるんだ?

34 匿名 通報

>>33 あなたのビジュアルは?

33
ももクロ アイドルとは言えないビジュアル ド下手な歌や演技 元メンバーを卒コン無しで追い出したイジメ疑惑 これだけ酷いのに何故まだ解散もせずにいるんだ?
35 匿名 通報

>>27
こんな人を出演させてる日本テレビなんかも同罪

27
感染症専門家として出てくる岡田晴恵が嫌いだ。言っている内容はハチャメチャだ、 何より、亡くなっている人が大勢いるのに、変な服着て嬉しそうにしているのが不謹慎だ。
36 匿名 通報

フワちゃん、見苦しい。 岡田晴恵、大変な状況でのデマの発生源。指原莉乃、全て嫌い。

37 匿名 通報

一般人ですが加藤紗里をこの世から消して欲しい。コロナや災害で大変なのに、なぜかニュースに取り上げられるし殺したくなる。

38 匿名 通報

>>36具体的には どんなデマ?

36
フワちゃん、見苦しい。 岡田晴恵、大変な状況でのデマの発生源。指原莉乃、全て嫌い。
39 匿名 通報

>>38専門家会議のメンバーでもない。医師でも薬剤師でもない。まして研究者番号も登録されていない普通のおばあちゃんです。言っていることが全て信じられません。こんな人を利用するテレビも信頼出来なくなりました。

38
>>36具体的には どんなデマ?
40 匿名 通報

東大王、謎解きクリエイター
最近やたらごり押しされてる集団 特に伊沢のどや顔が不快 タレント化していい気になってる

41 匿名 通報

>>40 東大行って頭いいのはいいんだけど、完全に芸能人扱いで履き違えてるよね。

40
東大王、謎解きクリエイター 最近やたらごり押しされてる集団 特に伊沢のどや顔が不快 タレント化していい気になってる
42 匿名 通報

>>30
いや「不破」書記長もペンネームで、本名は上田さん

30
43 匿名 通報

>>40 ドラマに本人役で出演とかやめてね 今のごり押し具合からするとありそうで嫌
各番組も東大ブランドにすがりたいんだね

40
東大王、謎解きクリエイター 最近やたらごり押しされてる集団 特に伊沢のどや顔が不快 タレント化していい気になってる
44 匿名 通報

>>43
やるとすれば日テレがやりそうね。
あそこはドラマについてはセンスないから。

43
>>40 ドラマに本人役で出演とかやめてね 今のごり押し具合からするとありそうで嫌 各番組も東大ブランドにすがりたいんだね
45 匿名 通報

>>44 ドラマだけでなく
歌番組もセンスないし
バラエティーは品がないと思う

44
>>43 やるとすれば日テレがやりそうね。 あそこはドラマについてはセンスないから。
46 匿名 通報

>>45 イッテQは下品代表
ヤラセにセクハラ
そのうち打ち切られる

45
>>44 ドラマだけでなく 歌番組もセンスないし バラエティーは品がないと思う
47 匿名 通報

>>43フジテレビではないけど、嫌なら見かければいい

43
>>40 ドラマに本人役で出演とかやめてね 今のごり押し具合からするとありそうで嫌 各番組も東大ブランドにすがりたいんだね
48 匿名 通報

>>47 そういう人はここで悪口書くために各テレビ局の番組をくまなくチェックすること以外やることない人みたいだから。観る番組もドラマか歌番組かバラエティーがほとんどでたまにニュースって感じかな。
紙媒体だと女性週刊誌かセンテンススプリングの芸能欄しか見てなさそうな。

47
>>43フジテレビではないけど、嫌なら見かければいい
49 匿名 通報

永作博美

1件~49件(全835件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪