フィギュアスケートの話題はこちら
フィギュアは金がかかる いいとこの子しか習えないイメージ
>>1おいお前、ここはテーマがフィギュアスケートなんだよ。頼むから病院行ってくれ。そして何よりちゃんと生きてくれ。それがお前の世の中に対しての、せめてもの償いだ
素人目で見ても伊藤みどりさんのジャンプは高いってわかる 今の現役選手であの高さを跳ぶ選手が浮かばない 見た目や体形ではどうしても欧米選手に見劣りする分、それを技術でカバーしてトリプルアクセルを完成させたのは凄い
かつては、技術点と芸術点で採点していて、後者は見てくれだった。伊藤みどりさんが、金メダルを取れなかったのは、そのせいだった。
誰だよw
仕事で歌作ってんだよって 本心とは真逆な歌を作る人。 だまされてはいけないよ。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭
1000なら、ひょこりはん