【芸能】テレビ

テレビの話題はこちら

972件~923件(全972件)
972 匿名 通報

>>971
他の局でグループレギュラー二つもあって個人レギュラーも抱えてるのに日テレでまで番組持たないでしょ。
他Gと比べる必要もない。
日テレでレギュラーがあるからパーソナリティーに選ばれるわけではないのは歴代務めた方達見たらわかるはずだけど。。

971
>>968 WESTはメンバーがずっと日テレのヒルナンデスにレギュラー出演してるのに、日テレでまったくレギュラーが無いなにわに24時間テレビのメインパーソナリティーまで先を越されてもう立つ瀬がないね?
971 匿名 通報

>>968
WESTはメンバーがずっと日テレのヒルナンデスにレギュラー出演してるのに、日テレでまったくレギュラーが無いなにわに24時間テレビのメインパーソナリティーまで先を越されてもう立つ瀬がないね?

968
>>966 エビWEST辺りはいらくジャニーズでも 24MCへのゴリ押し無理だろうとしか
970 匿名 通報

>>969
番組名を過去に戻しただけで何が変わるの
ていうかニュース枠の番組名にそんなに拘りがある方がいるとは驚き

969
『Live News days』(昼)、『Live News イット!』(夕方)、『Live News α』(深夜) → 終了地点から越えるのは難しいけど、タイトルの一部を変えて 『スピーク』(昼)、『スーパーニュース』(夕方)、『ニュースJAPAN』(深夜) をそれぞれ復活して欲しい。
969 匿名 通報

『Live News days』(昼)、『Live News イット!』(夕方)、『Live News α』(深夜)
→ 終了地点から越えるのは難しいけど、タイトルの一部を変えて
『スピーク』(昼)、『スーパーニュース』(夕方)、『ニュースJAPAN』(深夜)
をそれぞれ復活して欲しい。

968 匿名 通報

>>966
エビWEST辺りはいらくジャニーズでも
24MCへのゴリ押し無理だろうとしか

966
>>954 ABC-Zも
967 匿名 通報

土曜日のジャンプ(終わりの10分)とキンキ(ゲストが良い時)以外フジを全く見ていない。

966 匿名 通報

>>954

ABC-Zも

954
WESTだけじゃなくてキスマイも24時間やってない
965 匿名 通報

>>964
勿論、『Live News』(昼・夕方・深夜)で実施している一部の人気コーナーは放送時間を変えて続投する。
新たに局アナや芸人、が取材する、警察24時、Gメン物の特集コーナーを18時台に追加する。

964
『Live News』 ブランド(昼・夕方・深夜) 『Live News days』(昼)、『Live News イット!』(夕方)、『Live News α』(深夜)。 『ぽかぽか』をスタートするにあたって昔を超えるのは流石に難しいけど、一部ブランドのタイトル名を変更して『スピーク』(昼)、『スーパーニュース』(夕方)、『ニュースJAPAN』(深夜)を復活して欲しい。(『ニュース○○』のように) 「これぞフジテレビ」、「明るく楽しく元気なフジテレビ」を実現するにはもってこいと思う。
964 匿名 通報

『Live News』 ブランド(昼・夕方・深夜)
『Live News days』(昼)、『Live News イット!』(夕方)、『Live News α』(深夜)。
『ぽかぽか』をスタートするにあたって昔を超えるのは流石に難しいけど、一部ブランドのタイトル名を変更して『スピーク』(昼)、『スーパーニュース』(夕方)、『ニュースJAPAN』(深夜)を復活して欲しい。(『ニュース○○』のように)
「これぞフジテレビ」、「明るく楽しく元気なフジテレビ」を実現するにはもってこいと思う。

963 匿名 通報

オオカミ少年、潜在能力テスト
→ クイズのネタ切れ。

962 匿名 通報

潜在能力テスト

961 匿名 通報

Live news イット!
『スーパーニュース』を復活して欲しい。

960 匿名 通報

フジの占い番組
早く打ち切ればいいのに

959 匿名 通報

>>957 キムタクは家族売り始めて年々痛々しくなる
ほぼ役作り出来てないし

957
キムタクと福山雅治のドラマ 福山の方が初回視聴率良かったみたいね 個人的には大泉洋がウザかったけど キムタクの番宣出まくり、周りの出演者の過剰な接待っぷり見る気なくす
958 匿名 通報

同じジャニーズトップ同士である松本の大河ドラマと比べるならわかるけど
なんで福山?

957 匿名 通報

キムタクと福山雅治のドラマ
福山の方が初回視聴率良かったみたいね 個人的には大泉洋がウザかったけど

キムタクの番宣出まくり、周りの出演者の過剰な接待っぷり見る気なくす

956 匿名 通報

必死すぎて怖いからやめて

955 匿名 通報

今回で日テレへの貢献度でないことは証明された?ので
事務所の推しではあるんだろうけど

24hに限らず日テレは視聴者を子供扱いしてるのかって内容の番組作りや人選をするイメージ
だからキスマイやWESTがやってないとかはわかるような
同じ理由でストよりはスノなんだろうけど、準備期間を考えると
スケジュール的に今年は難しかったのでは
歌舞伎が終わったなら来年とかはやるんじゃないの
(人数多いと色々分担できてイイよね!)

954 匿名 通報

WESTだけじゃなくてキスマイも24時間やってない

953 匿名 通報

社長の本命なにわから美に移ったのほんとかもって思いました

952 匿名 通報

>>949スノの踏み台がなにわってことらしい
ひどい記事もあるなぁ

949
ストスノ飛ばしてなにわ
951 匿名 通報

>>949
ジャニーズWESTもね!

949
ストスノ飛ばしてなにわ
950 匿名 通報

サラっと発表しすぎて前回までとは違って話題になってないよな。

949 匿名 通報

ストスノ飛ばしてなにわ

948 匿名 通報

24時間テレビ
芦田愛菜ちゃんに合わせたパーソナリティーの人選だと思う

947 匿名 通報

めざましテレビの今年度のテーマ曲、朝の番組にはふさわしくないと思う。

946 匿名 通報

>>945
時間つぶしにもならないドラマとか見るより全然いい

945
東大は元よりクイズ番組ばかりで飽きた…つまらない訳では無いけど面白くも無い
945 匿名 通報

東大は元よりクイズ番組ばかりで飽きた…つまらない訳では無いけど面白くも無い

944 匿名 通報

ここにきて東大ブームが沈静化(失速?)しているように感じる。
そう思う理由は、「東大王」は辛うじて続いているものの、最近パッとしないのは
もちろん、「さんまの東大方程式」も放送されなくなって久しいから。
意地と惰性で続いているとしか思えない今の「東大王」。
無理せずに負担の少ない特番にシフトすればいいのに。

943 匿名 通報

>>942WESTトピから出てくんな

942
VS魂から藤井流星を追い出せば視聴率が上がる!! 藤井王子はキモい!!
942 匿名 通報

VS魂から藤井流星を追い出せば視聴率が上がる!!
藤井王子はキモい!!

941 匿名 通報

>>939
喧嘩売ってんなー笑

939
>>937 で誰が良いとお考えですか? あの枠はJ事務所からホストを出す縛りがあるようですが そんな理想的なタレントどの番組でも欲しいでしょうから 有望株を知りたいですね
940 匿名 通報

>>939ここで論争する虚無感

939
>>937 で誰が良いとお考えですか? あの枠はJ事務所からホストを出す縛りがあるようですが そんな理想的なタレントどの番組でも欲しいでしょうから 有望株を知りたいですね
939 匿名 通報

>>937
で誰が良いとお考えですか?
あの枠はJ事務所からホストを出す縛りがあるようですが
そんな理想的なタレントどの番組でも欲しいでしょうから
有望株を知りたいですね

937
>>936なぜ代案を出さなきゃいけないのかはよくわかりませんが 一応 あの時間帯は番宣とか映画宣伝の俳優さん等が出演されて レギュラー陣はホスト的役割というのがVS嵐だった VS魂は宣伝活動のゲストは出演しているけど レギュラー陣に重きを置いた制作にシフトチェンジしたように思える 身内感が強くて 身内ノリがゲスト目当てで視聴している人には次も観ようとはならなかったと思う なので >>933に挙げられているグループは仲が良すぎる分 身内ノリがしんどい 嵐のイチャイチャはオープニングトークだけだったし アトラクションゲーム番組に戻ってもゲストが出演するなら レギュラー陣は一歩退けるけど大人しすぎない 且つ存在感があるが理想 そもそも芸人さんに司会役を任せている段階でレギュラー陣もゲストになってる
938 匿名 通報

偏りすぎじゃない?だけ言うからつっこまれるんだよ
長いなー

937 匿名 通報

>>936なぜ代案を出さなきゃいけないのかはよくわかりませんが 一応

あの時間帯は番宣とか映画宣伝の俳優さん等が出演されて レギュラー陣はホスト的役割というのがVS嵐だった
VS魂は宣伝活動のゲストは出演しているけど レギュラー陣に重きを置いた制作にシフトチェンジしたように思える
身内感が強くて 身内ノリがゲスト目当てで視聴している人には次も観ようとはならなかったと思う
なので >>933に挙げられているグループは仲が良すぎる分 身内ノリがしんどい
嵐のイチャイチャはオープニングトークだけだったし
アトラクションゲーム番組に戻ってもゲストが出演するなら レギュラー陣は一歩退けるけど大人しすぎない 且つ存在感があるが理想
そもそも芸人さんに司会役を任せている段階でレギュラー陣もゲストになってる

936
>>934 そう言うなら代案だしなよ たまにヘルプ的な感じで平成も出たらいいのにーと思う 元々フジでレギュラーバラエティやってるんだし ふた月に一度くらいVSの枠でいたジャンゴールデンverやればいい あの時間帯だからってのもあるけど今のVSより面白くて見てる ロケ以外
933
>>932 相葉+SixTONESとか 相葉+WESTなら盛り上がりそう JrはAぇ! groupだったら見たいわ
936 匿名 通報

>>934
そう言うなら代案だしなよ

たまにヘルプ的な感じで平成も出たらいいのにーと思う
元々フジでレギュラーバラエティやってるんだし
ふた月に一度くらいVSの枠でいたジャンゴールデンverやればいい
あの時間帯だからってのもあるけど今のVSより面白くて見てる ロケ以外

934
>>933偏り過ぎじゃない?
935 匿名 通報

グラデーションになって全く見なくなった。ナニアレ。

934 匿名 通報

>>933偏り過ぎじゃない?

933
>>932 相葉+SixTONESとか 相葉+WESTなら盛り上がりそう JrはAぇ! groupだったら見たいわ
933 匿名 通報

>>932
相葉+SixTONESとか
相葉+WESTなら盛り上がりそう

JrはAぇ! groupだったら見たいわ

932
>>931 だから「思い切って」でしょう どこ入れてもJヲタは大炎上だけどそれを避けて今の体たらくなんだから 別にギャラ問題さえクリアすれば毎週違うGが交代制で入っても良いと思うよ? ただしD前のJrはもう無しにして頂きたい VSに入るならDが決まってからにしてほしい
932 匿名 通報

>>931
だから「思い切って」でしょう
どこ入れてもJヲタは大炎上だけどそれを避けて今の体たらくなんだから
別にギャラ問題さえクリアすれば毎週違うGが交代制で入っても良いと思うよ?
ただしD前のJrはもう無しにして頂きたい
VSに入るならDが決まってからにしてほしい

931
>>930でもその1グループどこにするのってならない?
931 匿名 通報

>>930でもその1グループどこにするのってならない?

930
>>929 どうしても嵐メン必要なら相葉のみ残しであと全部変えたら 化学反応が起きなかった地味で大人しいJの集合体なんて見てられない 相葉+思い切ってどこか1Gにすべき どう見ても芸人のガヤで成り立ってる番組
930 匿名 通報

>>929
どうしても嵐メン必要なら相葉のみ残しであと全部変えたら
化学反応が起きなかった地味で大人しいJの集合体なんて見てられない
相葉+思い切ってどこか1Gにすべき
どう見ても芸人のガヤで成り立ってる番組

929
>>928 料理あったねー酷かったねー 正月特番も結局ババ抜きだしさ なんかコップ使ってダウトボタン押すやつとかやめたんかって感じ もう開き直って全部嵐時代のゲーム対決に戻しなよと思う 岸抜ける(のかな?)タイミングがあるのなら大幅リニューアルのチャンス 思い切ったメンバーチェンジも希望です
929 匿名 通報

>>928
料理あったねー酷かったねー
正月特番も結局ババ抜きだしさ
なんかコップ使ってダウトボタン押すやつとかやめたんかって感じ
もう開き直って全部嵐時代のゲーム対決に戻しなよと思う
岸抜ける(のかな?)タイミングがあるのなら大幅リニューアルのチャンス
思い切ったメンバーチェンジも希望です

928
>>927 思い返せば当初のゲームの方がずっと良かった あの時は見てたけど、創作料理対決とか迷走してからは気分次第で見るか見ないかになった
928 匿名 通報

>>927

思い返せば当初のゲームの方がずっと良かった
あの時は見てたけど、創作料理対決とか迷走してからは気分次第で見るか見ないかになった

927
VS魂 いつか新しいスタイルで軌道にのるかと待っちゃってるけど もう全然 自社歌番組の裏側密着とうたってタレント行かせても全然形になってない つなぎにしても酷い 見なきゃいいんだけどね
927 匿名 通報

VS魂
いつか新しいスタイルで軌道にのるかと待っちゃってるけど
もう全然 自社歌番組の裏側密着とうたってタレント行かせても全然形になってない
つなぎにしても酷い
見なきゃいいんだけどね

926 匿名 通報

>>923

日テレ程つまんなくなった番組はないと思う

923
ガキ使で日テレってテコ入れ 下手そうなのがよく分かった
925 匿名 通報

>>923コンプラ的に番組なくなっても不思議じゃないからテコ入れだけでよかった

923
924 匿名 通報

>>923番組なくならないだけまし

923
923 匿名 通報

ガキ使で日テレってテコ入れ
下手そうなのがよく分かった

972件~923件(全972件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪