テレビの話題はこちら
>>971 他の局でグループレギュラー二つもあって個人レギュラーも抱えてるのに日テレでまで番組持たないでしょ。 他Gと比べる必要もない。 日テレでレギュラーがあるからパーソナリティーに選ばれるわけではないのは歴代務めた方達見たらわかるはずだけど。。
>>968 WESTはメンバーがずっと日テレのヒルナンデスにレギュラー出演してるのに、日テレでまったくレギュラーが無いなにわに24時間テレビのメインパーソナリティーまで先を越されてもう立つ瀬がないね?
>>969 番組名を過去に戻しただけで何が変わるの ていうかニュース枠の番組名にそんなに拘りがある方がいるとは驚き
『Live News days』(昼)、『Live News イット!』(夕方)、『Live News α』(深夜) → 終了地点から越えるのは難しいけど、タイトルの一部を変えて 『スピーク』(昼)、『スーパーニュース』(夕方)、『ニュースJAPAN』(深夜) をそれぞれ復活して欲しい。
>>966 エビWEST辺りはいらくジャニーズでも 24MCへのゴリ押し無理だろうとしか
土曜日のジャンプ(終わりの10分)とキンキ(ゲストが良い時)以外フジを全く見ていない。
>>954
ABC-Zも
>>964 勿論、『Live News』(昼・夕方・深夜)で実施している一部の人気コーナーは放送時間を変えて続投する。 新たに局アナや芸人、が取材する、警察24時、Gメン物の特集コーナーを18時台に追加する。
『Live News』 ブランド(昼・夕方・深夜) 『Live News days』(昼)、『Live News イット!』(夕方)、『Live News α』(深夜)。 『ぽかぽか』をスタートするにあたって昔を超えるのは流石に難しいけど、一部ブランドのタイトル名を変更して『スピーク』(昼)、『スーパーニュース』(夕方)、『ニュースJAPAN』(深夜)を復活して欲しい。(『ニュース○○』のように) 「これぞフジテレビ」、「明るく楽しく元気なフジテレビ」を実現するにはもってこいと思う。
オオカミ少年、潜在能力テスト → クイズのネタ切れ。
潜在能力テスト
Live news イット! 『スーパーニュース』を復活して欲しい。
フジの占い番組 早く打ち切ればいいのに
>>957 キムタクは家族売り始めて年々痛々しくなる ほぼ役作り出来てないし
同じジャニーズトップ同士である松本の大河ドラマと比べるならわかるけど なんで福山?
キムタクと福山雅治のドラマ 福山の方が初回視聴率良かったみたいね 個人的には大泉洋がウザかったけど
キムタクの番宣出まくり、周りの出演者の過剰な接待っぷり見る気なくす
必死すぎて怖いからやめて
今回で日テレへの貢献度でないことは証明された?ので 事務所の推しではあるんだろうけど
24hに限らず日テレは視聴者を子供扱いしてるのかって内容の番組作りや人選をするイメージ だからキスマイやWESTがやってないとかはわかるような 同じ理由でストよりはスノなんだろうけど、準備期間を考えると スケジュール的に今年は難しかったのでは 歌舞伎が終わったなら来年とかはやるんじゃないの (人数多いと色々分担できてイイよね!)
WESTだけじゃなくてキスマイも24時間やってない
社長の本命なにわから美に移ったのほんとかもって思いました
>>949スノの踏み台がなにわってことらしい ひどい記事もあるなぁ
>>949 ジャニーズWESTもね!
サラっと発表しすぎて前回までとは違って話題になってないよな。
ストスノ飛ばしてなにわ
24時間テレビ 芦田愛菜ちゃんに合わせたパーソナリティーの人選だと思う
めざましテレビの今年度のテーマ曲、朝の番組にはふさわしくないと思う。
>>945 時間つぶしにもならないドラマとか見るより全然いい
東大は元よりクイズ番組ばかりで飽きた…つまらない訳では無いけど面白くも無い
ここにきて東大ブームが沈静化(失速?)しているように感じる。 そう思う理由は、「東大王」は辛うじて続いているものの、最近パッとしないのは もちろん、「さんまの東大方程式」も放送されなくなって久しいから。 意地と惰性で続いているとしか思えない今の「東大王」。 無理せずに負担の少ない特番にシフトすればいいのに。
>>942WESTトピから出てくんな
VS魂から藤井流星を追い出せば視聴率が上がる!! 藤井王子はキモい!!
>>939 喧嘩売ってんなー笑
>>939ここで論争する虚無感
>>937 で誰が良いとお考えですか? あの枠はJ事務所からホストを出す縛りがあるようですが そんな理想的なタレントどの番組でも欲しいでしょうから 有望株を知りたいですね
偏りすぎじゃない?だけ言うからつっこまれるんだよ 長いなー
>>936なぜ代案を出さなきゃいけないのかはよくわかりませんが 一応
あの時間帯は番宣とか映画宣伝の俳優さん等が出演されて レギュラー陣はホスト的役割というのがVS嵐だった VS魂は宣伝活動のゲストは出演しているけど レギュラー陣に重きを置いた制作にシフトチェンジしたように思える 身内感が強くて 身内ノリがゲスト目当てで視聴している人には次も観ようとはならなかったと思う なので >>933に挙げられているグループは仲が良すぎる分 身内ノリがしんどい 嵐のイチャイチャはオープニングトークだけだったし アトラクションゲーム番組に戻ってもゲストが出演するなら レギュラー陣は一歩退けるけど大人しすぎない 且つ存在感があるが理想 そもそも芸人さんに司会役を任せている段階でレギュラー陣もゲストになってる
>>934 そう言うなら代案だしなよ
たまにヘルプ的な感じで平成も出たらいいのにーと思う 元々フジでレギュラーバラエティやってるんだし ふた月に一度くらいVSの枠でいたジャンゴールデンverやればいい あの時間帯だからってのもあるけど今のVSより面白くて見てる ロケ以外
グラデーションになって全く見なくなった。ナニアレ。
>>933偏り過ぎじゃない?
>>932 相葉+SixTONESとか 相葉+WESTなら盛り上がりそう
JrはAぇ! groupだったら見たいわ
>>931 だから「思い切って」でしょう どこ入れてもJヲタは大炎上だけどそれを避けて今の体たらくなんだから 別にギャラ問題さえクリアすれば毎週違うGが交代制で入っても良いと思うよ? ただしD前のJrはもう無しにして頂きたい VSに入るならDが決まってからにしてほしい
>>930でもその1グループどこにするのってならない?
>>929 どうしても嵐メン必要なら相葉のみ残しであと全部変えたら 化学反応が起きなかった地味で大人しいJの集合体なんて見てられない 相葉+思い切ってどこか1Gにすべき どう見ても芸人のガヤで成り立ってる番組
>>928 料理あったねー酷かったねー 正月特番も結局ババ抜きだしさ なんかコップ使ってダウトボタン押すやつとかやめたんかって感じ もう開き直って全部嵐時代のゲーム対決に戻しなよと思う 岸抜ける(のかな?)タイミングがあるのなら大幅リニューアルのチャンス 思い切ったメンバーチェンジも希望です
>>927
思い返せば当初のゲームの方がずっと良かった あの時は見てたけど、創作料理対決とか迷走してからは気分次第で見るか見ないかになった
VS魂 いつか新しいスタイルで軌道にのるかと待っちゃってるけど もう全然 自社歌番組の裏側密着とうたってタレント行かせても全然形になってない つなぎにしても酷い 見なきゃいいんだけどね
>>923
日テレ程つまんなくなった番組はないと思う
>>923コンプラ的に番組なくなっても不思議じゃないからテコ入れだけでよかった
>>923番組なくならないだけまし
ガキ使で日テレってテコ入れ 下手そうなのがよく分かった
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
綾瀬はるか 綾瀬はるか
1,001 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭