芸能界の噂・疑惑についてはこちら
ジャニーさん、どうよ?
>>44 普段の言動に眉をひそめていた人が一定数いたのか 該当女性とは別に昔されたことをいまでも恨んでいる人がいるのか
どんどんビッグネームになって 朝番組のMCまでやるようになって それにつれて身辺整理や人格矯正しても 間に合わないことはあるんだねという 大物になりそうな芸能人の他山の石になってそう
香川照之の件、相手女性と和解済みなのに何で報道された? 訴えられたのは店だよね まあやった内容は女性としては許せない事だけど
Lead のスタッフと鍵本輝と古屋敬多、 盗撮、盗聴、ストーカー、キモい。 年下や女とか媚びてて、男のくせにダサい。 嫌いな芸能人!
窪田正孝さんと水川あさみ、フジのドラマ終了したら離婚しそうな気がする。
>>40 他で通報されたら、移動してくるんですね。
俺は芸能界活性化委員会のドンだ!
別にいいじゃん? 昭和のやり方の芸能事務所は、ジャニーズとバーニングプロに限らず潰れていくしね。 特に周防がどうあがこうがメリー死去だけで既に壊れているのでは?
>>27 それな。そーゆーけいの人みんな一緒だし、てか別に可愛い人いなすぎね?ww いらないわ。
ちょっとアレな皇族の一例 昭和天皇の娘 押し付けられたイケメン夫が行きつけの飲み屋のマダムと心中。事故となっているが。
ちょっとアレな皇族って過去いっぱいいたような…笑 昭和風に言うと飲む打つ買うの3拍子を税金で補ってた アル中になってしまった方とかおられたよね
>>25 不敬は百も承知で言わせていただくと、かつて実権が無かった頃の天皇家の方々がやることと言ったら血統を残していく(言い方をぼかしていますので何を指しているかは察していただければ)ことくらいしか無かったわけですよ。なのである意味先祖返りしたということかも。
それにやんごとなき人達とはそういう一面もあって、また実力のある家臣がいた場合将軍や殿様が下手に政治に関心ありすぎると面倒ということでむしろ血統を繋いでいくことの方に熱心であるよう仕向けたりする場合もあったそうで。それが行き過ぎて実子が60人位できてしまい、縁組みも大変だし藩の財政を圧迫してしまった例もあったとか。
>>31 ベッキー、中島、手越は普段の行動で失敗した。出川は紳助の圧力に負けた、と思う。 せめて、出川はフォローしてほしいと思う。
いなくなっていいよ ポンコツでうざいし昔から気持ち悪かったのになんで最近もてはやされてたか理解できなかった
イッテQ降板かって記事出始めてるね
>>30 イッテQの呪い
出川の今後が気になる。
SnowMan、岩本 渡辺 佐久間 深澤 ネタ握られてるらしい!?
ぬいぐるみ
櫻坂と日向坂のちがいは
>>25 税金で養われている自覚が無い。苗字が無いから国民ではない。よって勝手気ままな行動は許されない。そうしたかったら、皇籍離脱をして税金を払う立場になるべき!
>>3 なんか性欲だけで生きてるみたいで苦手…今までにこんなみっともない皇族いたかな?
深田恭子さんのフライデー酔っ払いバック写真のズドーンどっしりデカ尻にはびっくり仰天・笑 30歳過ぎてなお毎年写真集出しまくりなのは毎年顔をアップデート!して自己満欲強すぎ 雑誌のインタビューで何回もサーフィンの話ばかりでつまらんよね なんかいつもすべての仕事に連れまわされている犬がかわいそうだ手越と仲良しで類友納得 そしていつも鳩胸なのにお腹一生懸命引っ込めているから余計にがたいがよく見えてしまうので ファンの方は指摘してあげた方がいいと思う
恐ろしいくらいの忖度や上げ記事もうんざり いつまでもチヤホヤされてて一生勘違いした女優さんです 早くあの不動産社長と結婚したら祝福しますよ 凄くお似合いのラブラブカップルだと思います
>>22 高橋沙羅もメイク?目はパッチリ二重、鼻もスッキリするの?
男だったらともかく 女は卒アル云々はちょっとね メイクの力って凄いし
>>20 デビュー時から同じ顔だと思うけど、デビュー以前に整形していたということですか? 整形と言ったら、菜々緒と藤本美貴です。卒アル写真と全然違う!
深キョンは絶対に整形しているのに誰もそこにふれない 最近はコロナ禍でお直しができなかった影響か顔が変。
キンプリ不仲すぎて独立したいって言ってる人いるらしい
ん
福吉真璃奈で検索すると、錦戸亮、パパ活・・・って出てきた。
ハニトラちょろ
錦戸亮の彼女、福吉真璃奈って誰・・・
Apeaceとかいう韓国人アイドルグループ、女問題や金銭問題ありすぎ。 早く解散した方がいい。
>>12
いつも こういう記事にありがちな 関係者って だれやねん?
>>11しかし 金銭トラブルって、、、竹内凉真が吉谷に生活費立て替えてって、、、 どう考えても 竹内の方が売れてるし 稼いでるし、、ほんとかなぁ〜??? 近しい人のリークって !吉谷本人なんかな?振られた腹いせに?それだったら 恐ろしい 女ですねぇ(笑)
>>10 ウソとも言い切れないでしょ
竹内涼真くんと三吉彩花さんの熱愛ほうどう なんか 元カノ家から追い出して 三吉さんと半同棲て記事書いてるけど うその記事かかないでほしい いつもタレント下げ記事書いてるけど そんな事だれが話すの?誰に詳しく聞いたの? ほんと デタラメな記事が最近多すぎる それをすぐ 信じちゃう人がいるんだから こんな事 当の本人しかわからんでしょ、、、 勝手に話つくるな!!
>>8すいません、もっと詳しく知りたいよ
篠田麻里子余命宣告らしい噂が病院関連の話や体調のことなどツィッターで流れているのであり得そうです
>>2 スペシャルウィークに 自分の番組は休止、他のパーソナリティー起用に納得いかなかった?
ニッポン放送あるある 山里なんかはネタにしてる
>>5 世に名が知られた途端、コンビも解散したし 自分へのこだわりってことかな
>>2ぐっさん、昔も一人だけリンカーン辞めたね 良く言えばこだわりが強い人みたい
>>3 小室親子とはスッパリ縁を切ってもらいたいけど、バカは不敬でしょう。 女性皇族には公務があるのだし。 外交も入れ替わりのある外交官や政治家よりも皇族の方が有り難みがあるし。
皇室の女、バカばかり、小室圭詐欺親子
ラジオ 月曜DAYSのぐっさん 何で3月末を待たず スペシャルウィーク前に 降板したんだろう 局側と何か揉めたのかな
篠田麻里子が余命宣告らしい噂が・・・・・病院関係の仕事とパラリンピックの話などが結構出ているのでかなり怪しいかと・・・・・・
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
1000なら、ドナルド・トランプ
1,001 コメント
>>1003なんで本名知っとんねんwww
ポルノグラフィティ!!
1000なら、小林幸子