【芸能】暴露

芸能界の暴露についてはこちら

33件~1件(全33件)
33 匿名 通報

>>32
それ暴露?

32
イケメンのゲイ能人います?
32 ゲイ能人 通報

イケメンのゲイ能人います?

31 匿名 通報

>>30
それ暴露?

30
みんなくそ
30 匿名 通報

みんなくそ

29 匿名 通報

Leadの鍵本輝と古屋敬多とLeadのスタッフ、
盗撮 、ストーカー キモい。ストーカー犯罪者。

28 匿名 通報

>>26

応援メッセージが良いなら平和なファンサイト行けって話

26
芸能人への掲示板はファンが応援メッセージを投稿する者だと思っていた。しかし、誹謗中傷が間をぬって現れる。口調から同一人物の仕業だと思われるが、ファンではなくても、目にすると不快になる。現実に相手をしてくれる人間を持たない者がやっていることだから、無視するのが一番だろう。対応する人が出てくるまでしつこく現れるのは、異常者である。
27 匿名 通報

>>17
会ったことも喋ったこともないのになんで言い切れるん?
おまえの方が性格悪いわwww

17
キンプリ性格悪
26 匿名 通報

芸能人への掲示板はファンが応援メッセージを投稿する者だと思っていた。しかし、誹謗中傷が間をぬって現れる。口調から同一人物の仕業だと思われるが、ファンではなくても、目にすると不快になる。現実に相手をしてくれる人間を持たない者がやっていることだから、無視するのが一番だろう。対応する人が出てくるまでしつこく現れるのは、異常者である。

25 匿名 通報

>>24 絶対、おまえは、NG。

24
96’とかニーズに答えた、アイドル。 小室ファミリーとなれ、ジャニオタとなれ、 パンクも入り口しかなく、 千年陽。 陰はと問えば、万年。 25年經。 絶対、スノーマンは、NG。
24 匿名 通報

96’とかニーズに答えた、アイドル。
小室ファミリーとなれ、ジャニオタとなれ、
パンクも入り口しかなく、
千年陽。

陰はと問えば、万年。

25年經。

絶対、スノーマンは、NG。

23 匿名 通報

>>22

暗黒なのよね。

22
>>20 この前逮捕されたストーカーと同類だなー
22 匿名 通報

>>20

この前逮捕されたストーカーと同類だなー

20
>>13 はぁ?亮は、クビじゃねぇし! 亮は素晴らしい人だから! 私の未来の旦那様💛
21 匿名 通報

>>18 プライベートで付き合いの無い人の性格をああだこうだと断定するのは病気です。

18
>>17 平野は性格悪いとしてそれ以上に 平野担が性格悪い
20 錦戸亮の同担拒否💛 通報

>>13

はぁ?亮は、クビじゃねぇし!

亮は素晴らしい人だから!

私の未来の旦那様💛

13
錦戸とかやらかしすぎてジャ二クビの完全にオワコンだろwww 同棲だの匂わせだの何を今更wwwww
19 匿名 通報

顔がやる気ない

18 匿名 通報

>>17
平野は性格悪いとしてそれ以上に
平野担が性格悪い

17
キンプリ性格悪
17 匿名 通報

キンプリ性格悪

16 匿名 通報

ひらの♥たいら

15 匿名 通報

14 匿名 通報

菌プリが冠番組したら視聴率さがる
10分間のMCすらろくに出来ない下手くそ

13 匿名 通報

錦戸とかやらかしすぎてジャ二クビの完全にオワコンだろwww
同棲だの匂わせだの何を今更wwwww

12 匿名 通報

はにとらひっかかり笑

11 匿名 通報

>>10
ありがとうございます。2人の同棲に気付いた方はどこで気付かれたんですか?
何か匂わせ投稿とかがあったんですか?

10
>9福吉真璃奈、錦戸ファンに気づかれはじめて、インスタのおっぱい写真大量削除。ツイッターとインスタのストーリーで意味深投稿「イジメられてる人が主人公なんだよ イジメてる奴は脇役でしかない」
10 匿名 通報

>9福吉真璃奈、錦戸ファンに気づかれはじめて、インスタのおっぱい写真大量削除。ツイッターとインスタのストーリーで意味深投稿「イジメられてる人が主人公なんだよ イジメてる奴は脇役でしかない」

9 匿名 通報

>>7
詳しく教えて欲しいです

7
錦戸亮、同棲している福吉真璃奈と結婚するかも。ジャニーズやめて1年で、大丈夫?
8 匿名 通報

>>7 田口淳之介みたいにならなければいいけど。

7
錦戸亮、同棲している福吉真璃奈と結婚するかも。ジャニーズやめて1年で、大丈夫?
7 匿名 通報

6 匿名 通報

吉田鋼太郎 最初にNHKの朝ドラで初めて見た時から大っ嫌いだと! 

ドラマSUITS2 折角スカッとしたドラマなのに彼が出てると陰湿な内容に・・・、出て欲しくない!

5 匿名 通報

篠田麻里子結局彼氏は誰かわからずそれに行きなりゼロ結婚も意味が分からないそれにこれって裏で操られてる感じでやばそうな感じ

4 匿名 通報

予知能力があるのかもしれない。軽い所では、多部未華子さん、「これは経費では落ちません」を見て綺麗になったと思ったら、すぐ後結婚。グレーテルのかまどでファンになった 瀬戸康史さん、梅酒のCMで男の色気が出てきたなと思ったら、その後結婚。相手は文句無しに美しい女性だから、もし子供が生まれたら絶対可愛い。数か月ぶりの安倍さんの会見、あると知った時に辞任するのではないかと思った。次に菅さんがなっても、それほど悪い人には思えないが、安倍さんの政策を継承すると言っているので短命に終わると思う。来年のオリンピック、無理にでも開催しようとしているが、出場選手が激減し、失敗に終わる。最近多発している地震については、ここで描くと不吉に思うので止めておく。

3 匿名 通報

アルコール依存症で入院したことがあります。

2 匿名 通報

実は、私、叶姉妹が大好きなんです。苦手なタイプなんですが言動に品があり容姿も素晴らしくて惚れ惚れしちゃうんですよね。
自分と真逆だからか敬遠してしまうんですが、好きなんですよ。

1 誹謗中傷記事 通報

宮迫さんが蛍原さんとちゃんと連絡を取り合ってると言ってるのに。そもそも蛍原さん本人に取材もしていないし。これ本当に下品でサイテーな記事だわ。Twitter見ようとしたらサイゾーウーマン公式Twitter凍結されてたね。あなたたちの方が悪い人たちです。何が暴露だ。木村花さんの事件忘れたの?

33件~1件(全33件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪