芸能人の炎上についてはこちら
>>159 そんな事ばっかり言ってんだったら本田みゆちゃん4兄妹の人達とは別れて、芦田愛菜と歴代カラオケバトルのU-18四天王の子達一緒にすればいい。 別に女優でもないし、アスリートでもないでしょ。 本田みゆちゃん4兄妹はアイカツプラネットに出てくる伊達花彩ちゃんや小倉梨央ちゃんや元テレビ戦士の渡辺青來ちゃんや松本春姫ちゃんにもっと取られちゃえばいいんだよ。
>>158 正直小芝風花よりアイカツプラネットに出てくる伊達花彩ちゃんや小倉梨央ちゃんの方がいいと思うんだけど。 歌も演技も上手だし、かわいいし、次世代のスターになってほしいな。 逆に小芝風花はうるさいし、汚い顔してキモイ、しゃべり方もヤクザだし。 本当に性格悪いよ、TVに出てくるたんびにしつこい。 他の事務所の同世代の役者の人達に対し本田みゆちゃん4兄妹に近づくなとか、どうせもっとバカにするんでしょ、悪口ばっかり言うもんね、絶対に渡さないもんねって文句ばっかり言ってるし。
>>156>>157 生理的に小芝風花は無理だわ。 美人さんって言うより大便ブスでヤクザみたいな性格だし。 まだアイカツプラネットの伊達花彩や小倉梨央の方がまだかわいいよ。
>>156 あんたは女優兼アスリートなんて呼ばせない。 本当に日本アカデミー賞を俳優さんや女優さんやフィギュアを頑張ってる人達に失礼。 早く事務所を出てもう芸能界引退してほしい。
小芝風花は告知なしで民放のバラエティー番組にまだ出てんの? もういい加減にしてよ。 そんなの役者じゃないよ。 ヤラセタレントだよ。
>>150 「芸能人をブスという人は自分の顔を曝せ」と言う人よく見かけるけど、おかしいと思うよ? 広い世の中、「奇麗だ」という容貌を「奇麗じゃない」という人がいて当たり前。世界的な名画にだって「好き」な人もいれば「嫌い・苦手」な人もいるわけだし。だから様々な芸能人や作品が生まれてくる。 小説などの創作物に文句をつけたら「じゃあ、貴方が書いてみたら?」と反論してくる。 芸能人だろうと小説等の創作物だろうと「世間に公開」したら「賛否両論」は当然。「全て賛同の意見」の方がおかしいわ。 勿論、「度が過ぎる批判」は慎むべきだし非難されるべきだと思う。でもちょっとした個人の好みを言ったら噛みついてくる人達は「この世に公開された全ての物」に賛同してるのか、疑問に思うわ。
>>151 そんなに若い男と一緒に会食しながら飲酒したいんだったら、好きにすればいい。
>>151 外出自粛の時に若い男達と一緒に深夜まで会食したり、飲食店で酒飲んでんだろ。 オスカーは本当バカだな。
記事を書かれている華山いの(はなやま・いの)さんってジャニーズFANなのですね。 そうか、ジャニーズ大好きな方なのか…。 ジャニーズFANのかたってこういう記事を書かないと、勝手に理想的FANに思っていたのでショックでした…。 そうですよね、いろいろな方がいますものね…。
オスカーに相手にもされなかったやつが投稿している。みっともな~い!
芸能人をブスと言う人は顔写真付きで投稿して欲しいが、他人のを出すのだろう。
>>143 事務所潰れかかってるじゃん。 早くオスカープロモーションを潰れてほしい。
キンプリまじ歌ってないから消えて欲しい、裏声ばっか
たいらまじ害虫
平まじ出るなキモイ
>>140
どうかな押してる奴、どうせ、ティアラとかいう奴らだろ。
脳内お花畑の連中。
スノの阿部だった。
キテルネってコーナーのリポーター全員、不快。
>>133 小芝風花は便所ブスなくせにいい気になってんじゃねーよ。 どうせ朝ドラヒロインや大河の主役を狙ってるだったら、早くオスカーを退社し、NHK専属になるべきだよ。
オスカーはずるい。 まだ晴れ着撮影会してるの? いい加減ヤラセだよ。 晴れ着撮影会なんかさっさとなくなっちゃえばいいんだよ。 本当に信用できない。
>>138
胸誇って好きなタレントいえない~ いないし
安倍ってだれ? 安倍晋三嘲笑
菌プリもそうだし、スノの安倍もいらない。ZIPのキテルネのコーナーのリポーターやっとるけど。
フワも早く干されてほしい。
言動が不愉快。
ZIPに菌ぷりいらない~
>>137あなたの好きなタレントはみんなに好かれてる?こういう書き込みって・・・・・。
キンプリ番組いらない つまらない
>>133>>134>>135 そのうちSNSやネットで悪口たたかれるよ。 他の芸能事務所に移籍したらみんなにいじめられるよ。
>>133>>134 もう民放の番組やCMに出てくんな。 迷惑だよ。
>>133 そんなに朝ドラヒロインや大河のいきなり主役になりたいんだったら、さっさとオスカーを出ていくべきだよ。 他の芸能事務所に移籍せず独立するべきだよ。
小芝風花 マジでムカつく。 番組のヤラセ。 事務所のごり押し。 番宣なしで民放のバラエティーに出てきてるし。 頭おかしいよ。 誰かに近づくな、誰かに取られた×2っていちいちうるさい。 ヤクザだよ。 早く芸能事務所出ていくべき。
ひらの♥平
炎上
キンプリ嫌い 朝から出るな
嫌い
キンプリ嫌い
かんな やまざき よこはま 嫌い
横浜流星 厚化粧でイケメン(草) 朝鮮空手優勝歴あり→アクション下手 視聴率低下続き
スターダストは売れてる女性は多いが男性は少ないのでゴリ押しに必死
全員いらない
炎上系YouTuberいらね
>>123 華原朋美の件は炎上したというほどかな?どっちかというと伊勢谷友介や芦名星の件の方が騒がれているような。 そして昨今最高の構ってちゃんは工藤静香の右に出る者はいないかと。
華原朋美・・・ かまってちゃんなのか? かまってちゃんなんだな・・
フワちゃんて見た目も言動も炎上の固まり しかもフリーなのに出まくってるって変だわ
国民は菅さんが総理大臣になってもらいたいとは思わない。 国民が望んでいる森友・加計などの再調査をやらないからだ。
>>119
自民党をダメにしている麻生と二階に言えばよかったのに。
白井総の「荒井由実のまま夭折(ようせつ)すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、早く死んだほうがいい」が許せない!経歴は立派なようだが、たかが京都精華大学の講師のくせして、何様のつもりだ。松任谷正隆さんのラジオでの発言に対して配偶者を罵倒するなんて人間ではない。コイツこそ夭折すべきだったと思う。
蓮舫 離婚って 芸能ニュースでいうなよ
「石田純一、マスクなしで飲みに・・・」って だめだこりゃ
山Pが炎上しないのは、事務所の力なんですかね。
ユッキーナ、裁判してるのかな
>>109 とりあえず再配布はなくなったって ちゃんとニーズに沿った対応願うわ
>>112 総理が何もしないのが1番いいと本気で思う ここ数日。各知事や医師会、現場を知る人間が動かないと ますます取り返しがつかなくなる。
>>110 そのお金あれば 使い捨てマスクに防護衣に手袋等医療機関に送るってのが 普通の考えなのに 安倍晋三以外使ってるの見たことないし場所によっては タピオカドリンクや日帰り入浴に交換出来る はたまたリメイク 結局何もわかってない 現状を知ろうともしない 配布中止、総理なんてコロナ終息まで家にいて余計なこと するなと言いたい
yahooニュースに出すぎ加藤紗里。 ぶっ殺したい
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
小栗旬、石原さとみ リッチウーマンのゲス不倫コンビ
1,001 コメント
綾野剛
パックン。ハーバード卒業で何年食ってくつもりだ。
もう、このトピいらないよね。 これで終わりにしよう!