芸能人の炎上についてはこちら
未成年へ飲酒強要やわいせつ未遂もアルコール依存症のせいってか んなわけあるかボケ
4月からあのちゃんがANN0のパーソナリティになったこと 月(フワ)といい炎上案件なんだけど
黒木瞳の娘、最低すぎる!! 学校で凶悪なことをやっていたから。
>>203
愚痴ぐらい言わせてくれ
>>202無理でしょもっと酷くなる一方だと思うよ
どうでもいいからコンプラの嵐早く過ぎ去れ
太田が意識してるのが恵と言ってて 底を見た気がした かまってちゃんやん 多くの方が仰る通り逆張りしてるだけなのかい
太田 妻のことを思うあまりと推察するけど それでは視野が狭い 雛壇に座るべき
>>197剛力彩芽と浜崎あゆみのドラマ出てた子。いなくなったけど。
俺は、明石家さんま会長さんと小芝風花さんに賭けてるや!
ゴリ押しが出てこなくなることがあっても あー出なくなったなって思うほど どうせ覚えてない
今までゴリ押しして定着した人っているのかな 嫌なイメージついて終わるだけでは しばらく経つとその嫌なイメージのまま まだいるんだ〜ってなる
>>173 実力を伴わないごり押し芸能人が急に見かけなくなるとごり押し終了したんだなって思うもんね
ABEMAも批判の対象か
狭いなめんどくさ…
>>192←ただでさえオリジナリティが無いのに、もっと嫌われる!!!
>>185
キムタクみたいです
俺は、芸能界活性化委員会の会員です。
何でも批判する奴消えればいい
明石家さんま会長は、芸能界のドンであり、芸能界活性化委員会の会長です。
>>188 彼は若手の頃、本業よりも楽屋の雑談が面白い芸人と言われていたそうだ。
明石家さんまは、芸能界の首領!明石家さんまは芸能界活性化委員会の会長!
俺は、芸能界活性化委員会会長の明石家さんまだ!
>>185 ビートたけしに期待する
>>184
タモリの次はさんまで次は誰ー?笑
誹謗中傷は許さない!!タレントに失礼だ!!
>>182
ツッコミにふいたw
>>181 タレントに失礼じゃないんかい笑
タレントに対する誹謗中傷は許さない!事務所に失礼だ!!
大手事務所を敵に回すな!人気タレントを泣かす奴は、俺が許さん!
>>178 ここは所詮無記名で自由に吐き出す場で 正義感警察はいらないよってことじゃない? まあマジレスすることでもないけどね
>>177 これを説教ととらえるって、よほど・・・
>>173 炎上板で説教する内容じゃない
>>169
同感 ahamo大嫌い
>>131 朝から出てくれて幸せ
>>172
ハラミのなら同類
YouTubeのcm腹立つ
ミュージシャン、俳優さん、お笑い系の芸能人 嫌なら見なきゃいいだけじゃない??? 見る人、聞く人がいなきゃ、自然消滅するのが人気商売。
肉ピアノなんていらない
動きが壊れた人形みたい
この板、何? 一人が荒しまくってるように見えるけど
気色悪い
adoも声?発声?がイヤだー うっせえわもTAMA HOMEもキンプリ映画の歌も あの歌い方聞いて不快にならない人がいるのが謎すぎる
次はyoasobi炎上してほしい
もうキンキンする声聞きたくない
オリンピック 開催前から閉会まで アスリートの活躍より 利権にまみれた連中
誹謗中傷、憶測デマ、なりすまし行為はいかんよ!このタモリが許しませんよ!
誹謗中傷は許しません!事務所に失礼だ!
>>164誹謗中傷が激しくなっている→ネット監視→規制する法律が出来る→下手すると言語統制に繫がる。人の道に外れた人が出てくると、法律が増えていく。煽り運転のように。まともに暮らしている人々にまで波及しそうで怖い。
>>163←誹謗中傷は止めましょう。見苦しい!
>>156 便所ブスなくせに生意気なんだよ。
>>161 さっさとこれから先の事を考えなさい。
>>160 小芝は芦田愛菜と鈴木杏奈とか鈴木梨央と佐久間彩加とか住田萌乃と丸山純奈とか新津ちせと平岩英怜奈らの共演で充分だよ。 事務所潰れかかってんだろ。 朝ドラヒロインや大河の初出演及び主役を狙うなら、今こそオスカーを退社して、もう他の芸能事務所に移籍せず転職するべき。 これから先の事考えるべき。 一人で事務所の看板もつなんて無理でしょ、ファン人達から心配の声だってたくさん出てるし、これじゃ独立は無理だよ。
>>159 そんな事ばっかり言ってんだったら本田みゆちゃん4兄妹の人達とは別れて、芦田愛菜と歴代カラオケバトルのU-18四天王の子達一緒にすればいい。 別に女優でもないし、アスリートでもないでしょ。 本田みゆちゃん4兄妹はアイカツプラネットに出てくる伊達花彩ちゃんや小倉梨央ちゃんや元テレビ戦士の渡辺青來ちゃんや松本春姫ちゃんにもっと取られちゃえばいいんだよ。
>>158 正直小芝風花よりアイカツプラネットに出てくる伊達花彩ちゃんや小倉梨央ちゃんの方がいいと思うんだけど。 歌も演技も上手だし、かわいいし、次世代のスターになってほしいな。 逆に小芝風花はうるさいし、汚い顔してキモイ、しゃべり方もヤクザだし。 本当に性格悪いよ、TVに出てくるたんびにしつこい。 他の事務所の同世代の役者の人達に対し本田みゆちゃん4兄妹に近づくなとか、どうせもっとバカにするんでしょ、悪口ばっかり言うもんね、絶対に渡さないもんねって文句ばっかり言ってるし。
>>156>>157 生理的に小芝風花は無理だわ。 美人さんって言うより大便ブスでヤクザみたいな性格だし。 まだアイカツプラネットの伊達花彩や小倉梨央の方がまだかわいいよ。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
綾瀬はるか 綾瀬はるか
1,001 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭