芸能人の不倫についてはこちら
世間では、男も女も、親子も、夫婦も、仲間も、友人も、何だかんだで、賑やかな事。親と子供のDNA検査義務化したら、出産証明+親子証明
相棒の小料理屋の呪い? なんて一部で話題になってる みたいですが、オールナイトニッポンミュージック10も 不倫で降板二人めですね
鈴木杏樹の不倫相手 浮世離れ感がすごい 育ってきた環境ってやつ?
正直、東出や杏樹の不倫は不快だけど、時間を割いて報道するようなことではない気がする。 山尾志桜里や環境大臣のような国会議員や、スキャンダルの発覚を防止するために反社に一億円も払った原辰徳のようなケースは詳細に報道すべきだけどね。
最近、不倫を叩かないという風潮になってきた。 ダサいんだそうで。 外国人の感想を用いてまでして力説する記事まで出てきた。 倫理って不要なのかなぁ。
そもそも、もう飽きているし。
不倫と浮気はどう違うのでしょうか?結婚している男が風俗で出してくるのは何?妻が笑っているからOKですか?気持ち悪い!
>>2 zipの呪いってのも有るみたいよ 自分は見たことないけど
>>2>>7 呪いwww 倫理観のない男女が欲望に忠実に動いただけの話でしょ?
奥様(旦那様)や子供のことさえ考えなかったのか、それくらい好きだったのか 後者なら別れてからちゃんと付き合えと思うけど
なんと言おうと唐田は不快 小さな子を持つ妊娠中の妻がいる男とやりまくった上、不倫恋愛に酔ったSNS発進しまくり なにが「わたし全力で恋してくるね」だ、と吐き気がします あの程度の演技力が貴重な才能と評価されるなら東出だって演技派になる ルックスをいうなら東出の方は際立っているけど唐田は薄くて華もない地味顔だし 売りは若さと未熟な初々しさのみだからどっちにしても年取れば失うもの 二人とも永遠2消えてもらって構いません
不倫してる人しか見た事ない。30代なんだけど、まわりみんな結婚していて食事誘うと旦那さんや子供達の予定を考慮して日程を組んで、結局仲良くなり、旦那さんには内緒だよって事で、肉体関係になります。でも相手の家庭を壊したいわけでも奪いたいわけでもないんですよ。たまたま相手に家庭があっただけで、悪気ないです。次から家庭あるし、もうこれ以上はやめておきましょうってなります。仲良くなるだけで、身体は食べたあと無くならないからさ(笑笑)みんなこんな僕みたいなJリーガー嫌いですよね?日本代表とイタリアセリエA目指してがんばります。意見ください
気持ち悪い男
>>11 >>10のこと仰ってるんならどうせ大盛りコメでしょうからスルーするに限ります。 いくらコロナで開幕が未定だからってセリエAを目指すような志高いじぇーりーがーがこんな過疎ってる板に書き込みに来ると思えないし。だって色んな意味で何の収穫もなさそうでしょ?
不倫や浮気は当事者の問題。バレた時、関係ない人々には面白くてたまらない。
ベッキーとか東出みたいなのはどうでもいいけど、山尾志桜里(国会議員)や原辰徳(反社会的勢力との関わり)のようなケースはきちんと報道してほしい。
>>11気持ち悪いブス女
>>12過疎ってないよ。あんたブスだから嫌だ!綺麗な人にいわれたかったな
>>12あんたブスだから
>>12あんたJリーガー好きでしょ?
>>11ブスだから嫌だ!あんたブスだから
>>12収穫はあんたみたいなブス女がいた事だよ。彼氏居ない歴、何年ですか
>>20ナイス、良く言ってくれた
>>12収穫あるよ。ブス探しだよ
本当に大丈夫ですか?不倫しないで、どうやって生きていけますか?意見下さい
人って・・・ 他人のことについて、特に芸能人のこととなると いちいち「こじつけ」をしたくなるものなのか…? 今回の果歩さんの発言を、何も 杏さんと関連付けることはないと思う。皆さん、それだけヒマということか(笑)
東出昌大と杏、離婚成立! 当然だ しっかり慰謝料と養育費払い続けてね
渡部は、どうなったの?
自主的に自粛してるんだと思う。YouTubeするって話とか、ブログやるって話どうなったんだろ?
唐田えりか舞台で復帰ってほんとに?
>>27 自粛とは、自らすすんで行動や態度を慎むこと。過ちを犯さないよう慎重に物事を進めること。
そもそもが自主的にする事を指して言うんですよ。 だから自主的に自粛だと頭痛が痛いみたいに意味が重複しちゃう。
>>29 その通り!
不倫するなら付き合うな
ばーか
ブスは不倫高
>>32 あんた、ブス?
不倫する人はブス
わざわざ返信求めるのきもい~
ヤッテ無くて、口には出さねど、お互いに好きが一番。一生付き合える。
汚らわしい
嫌い
平 平野
岡田准一
メリーの圧力で不倫もみ消し
現代の日本には「姦通罪」は無い。浮気・不倫は犯罪ではないということだ。世間で良くあることで、芸能人ばかりギャアギャア騒ぐことではない。面白い出来事だが。
不倫
>>40 長男のレーサー兼芸能人は揉み消してもらえずwww そのまま引退すれば 需要ないよ
不倫を肯定する訳じゃないが、当事者同士の解決をよそに、外の人達が勝手に騒いで叩いてもいいって風潮が気持ち悪い。
不倫なんかより国民の義務として納めている税金を誰にどう使っているかを週刊誌は調べて欲しい。
不倫はどうでもいい!トイレをあんなふうに使われて、利用してる方としては 気持ち悪い!
ブサイクがすること 心汚
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭
1000なら、ひょこりはん