【芸能】不倫

芸能人の不倫についてはこちら

82件~33件(全82件)
82 匿名 通報

>>73 憲法に不倫に関する条文はない。民法770条1項でしょ。離婚を提起できる理由ね。罰則はない。

73
>>45でも憲法では不貞行為だぞ そんなんを許しておいてよいのか?
81 匿名 通報

>>77

思考がヤバいよ
万引きは店にとって廃業に追い込まれるくらいの死活問題だし、薬物も最悪赤の他人にまで危害が及ぶし反社にお金が流れる

77
不倫より、薬物や万引き如きで叩く方がどうかしてる。どれも個人の問題だ それに万引きなんてお前ら、ガキのときぐらいやってるだろw
80 匿名 通報

>>77
薬物・万引きはれっきとした犯罪行為
不倫とは同列ではない

77
不倫より、薬物や万引き如きで叩く方がどうかしてる。どれも個人の問題だ それに万引きなんてお前ら、ガキのときぐらいやってるだろw
79 匿名 通報

>>77

て事はアナタは万引きした事あるのね?

万引きなんてした事ないわ。そもそも法に触れる事は一切経験ないしそうじゃなくても世間一般常識からハズれるような行為なんかしないわ

77
78 匿名 通報

>>77 やったことない。全て犯罪だと思っている。

77
77 匿名 通報

不倫より、薬物や万引き如きで叩く方がどうかしてる。どれも個人の問題だ

それに万引きなんてお前ら、ガキのときぐらいやってるだろw

76 匿名 通報

最近また不倫報道あるけどよくみんな見ず知らずの他人の家庭に対してあんなに批判するよね。所詮他人なのにどんだけ興味があるんだか

75 匿名 通報

>>74本当にそう思います。くだらないしはっきり言ってどうでもいいし、それを議論している奴らも滑稽

74
>>73 当事者以外関係ないから勝手にやってればいい 訴えようが黙認しようが 火の粉がこちらにかからない限り 関係ないし興味もない
74 匿名 通報

>>73
当事者以外関係ないから勝手にやってればいい
訴えようが黙認しようが
火の粉がこちらにかからない限り
関係ないし興味もない

73
>>45でも憲法では不貞行為だぞ そんなんを許しておいてよいのか?
73 匿名 通報

>>45でも憲法では不貞行為だぞ

そんなんを許しておいてよいのか?

45
不倫なんかより国民の義務として納めている税金を誰にどう使っているかを週刊誌は調べて欲しい。
72 匿名 通報

不倫よりも未発表の音源を一般人に聞かせた事の方が大問題な気がする
社会人としてもあり得ない行動

71 匿名 通報

鈴木達央についてボロクソに叩きすぎてるから、ここから何も知らない人がさらに誹謗中傷したら問題だと思って来たら、便所の書き込みレベルの記事しかないサイトで安心した。

70 匿名 通報

>>67>>66
球団に「有難うございます」としか言えない

67
>>66とうとう解雇されました。 本当にアホですね。
66
不倫で謹慎→謹慎明け直後にフライデーされた野球選手はマヌケすぎて笑える(^ ^)
69 匿名 通報

プロ野球のコーチが失踪って話、単に不倫相手との駆け落ちみたいなことだったのか?人騒がせな。
関西のローカル番組で野球選手は不倫してる方が多数派みたいなこと言ってたけど、その通りだよ。

68 匿名 通報

石垣のりこの不倫
地上波はスルーなんだろうな
東ブクロとか力士なんかより報道すべきじゃないかい?

67 匿名 通報

>>66とうとう解雇されました。
本当にアホですね。

66
不倫で謹慎→謹慎明け直後にフライデーされた野球選手はマヌケすぎて笑える(^ ^)
66 匿名 通報

65 スペースちくわ大明神 通報

そもそも他人の不倫なんて自分には関係ないでしょ?

64 匿名 通報

>>63 ももクロ誹謗中傷生物、ここにも出現!何にでもこじつけ出てくるから、取りつかれているに違いない。駆除するより生かしていたほうが面白いかもしれない。他人に危害を与えないことを望む!!!

63
不倫で一発アウトなら、羽鳥や福澤みたいなしょうもない司会者やももいろクローバーみたいな駄アイドルのメンバーも不倫して消えて欲しい。
63 匿名 通報

不倫で一発アウトなら、羽鳥や福澤みたいなしょうもない司会者やももいろクローバーみたいな駄アイドルのメンバーも不倫して消えて欲しい。

62 匿名 通報

>>61 お金持ちの家のボンボンが金に糸目をつけずに映画を見まくった結果、評論家になり、奇跡の40歳と言われた女子アナと結婚したが、奥さんがうつになり、何故か子供が…までしか知らない。しばらく見ていないので自粛も何も…税金を使って不倫しているのなら話は別。一般人には何の関係も無い。

61
今度は、「有村崑と言う四流タレントが不倫をした」と報じられているが、そもそも誰かが情報を週刊誌に教えているのだろうか? 名前を聞けばすぐに顔を思い浮かぶ一流タレントならまだしも、名前を聞いて「?」なるようなタレントの不倫、誰が興味あるの? むしろ、共演されている方に同情してしまう。渡部の時のように。
61 匿名 通報

今度は、「有村崑と言う四流タレントが不倫をした」と報じられているが、そもそも誰かが情報を週刊誌に教えているのだろうか?
名前を聞けばすぐに顔を思い浮かぶ一流タレントならまだしも、名前を聞いて「?」なるようなタレントの不倫、誰が興味あるの?
むしろ、共演されている方に同情してしまう。渡部の時のように。

60 匿名 通報

コブクロの2人やファンキー加藤等、ラブソングや応援ソングを歌う不倫をしたアーティストって誰に向けて歌っているのだろうか?
想像したらおかしくなってくる。

59 匿名 通報

メッセージのやり取りを自宅ポストに入れるとか、そんな事するような女
だから冷たく捨てられたんでしょ
まあ結婚してるのに浮気してキレイに別れなかった男が一番最低だけど、どっちもどっちだよ
コブクロって相方も不倫してたんだね

58 匿名 通報

正直、不倫の話題は
①山尾志桜里のような国会議員
②揉み消しのために反社会的勢力に一億円を払った原辰徳
のようなケース以外はスルーしても良いんじゃないかな

57 匿名 通報

芸能人有名人の不倫がバレても当事者以外は面白いだけで被害は無く生活の役に立たない。文春は月に100万以上税金から支給されている代議士の不正、税金で養われている皇族の実態、凶悪犯の正体、オリンピック強行を目指す理由、憲法改正を望む政府の意図とかを暴いて欲しい。

56 匿名 通報

この手の報道が出るたびに思うんだけど女性側も相手が既婚者って分かってて不倫関係続けてて冷たくされてポイされたら病んで週刊誌にバラすって、みっともない
愛人なんて所詮そういう扱いじゃん。
家庭があるのに自分と付き合うような男に何を期待してるんだって話。
自業自得でしょ。家族にバレるような行動取るとか惨め
男が既婚を内緒にして騙して付き合ってたっていうならまだしも、同情の余地ない

55 匿名 通報

今度は、コブクロ黒田かよ。
不倫の結末は惨めなのに。バレないと思ったのかよ。

54 匿名 通報

>>46私は以前、身障者施設で働いていたので本当に腹が立つ。調子に乗っていた馬鹿は戻って来なくていい。

46
不倫はどうでもいい!トイレをあんなふうに使われて、利用してる方としては 気持ち悪い!
53 匿名 通報

>>52 一般男にもいる。元夫は常時複数を相手にしていた。金も無いのに不思議だった。同性の知り合いの中では有名だったようだ。自慢だったのか。〇春か。

52
>>46どうでもいいことではない、渡部は去勢するに相当の罪を侵した
52 匿名 通報

>>46どうでもいいことではない、渡部は去勢するに相当の罪を侵した

46
不倫はどうでもいい!トイレをあんなふうに使われて、利用してる方としては 気持ち悪い!
51 匿名 通報

>>50レース以外見なかったですからね。
ただ、そのレースにも戻れるか不明。

50
マッチ退所やっほーい!
50 匿名 通報

マッチ退所やっほーい!

49 匿名 通報

>>44一般人は不倫されても社会的制裁加えたら逆に訴えられるし、証拠探し大変だから芸能人うらやましい

44
不倫を肯定する訳じゃないが、当事者同士の解決をよそに、外の人達が勝手に騒いで叩いてもいいって風潮が気持ち悪い。
48 匿名 通報

マギーと不倫してたハイスタの横山があの後離婚して最近若いモデルと再婚したとか
当時家族愛ウリにして息子の顔出しまでしてたのに最低だね
政府ガーとか政治的活動しながら家庭の平和壊してしょうもな

47 匿名 通報

ブサイクがすること
心汚

46 匿名 通報

不倫はどうでもいい!トイレをあんなふうに使われて、利用してる方としては
気持ち悪い!

45 匿名 通報

不倫なんかより国民の義務として納めている税金を誰にどう使っているかを週刊誌は調べて欲しい。

44 匿名 通報

不倫を肯定する訳じゃないが、当事者同士の解決をよそに、外の人達が勝手に騒いで叩いてもいいって風潮が気持ち悪い。

43 匿名 通報

>>40 長男のレーサー兼芸能人は揉み消してもらえずwww
そのまま引退すれば
需要ないよ

40
岡田准一 メリーの圧力で不倫もみ消し
42 匿名 通報

不倫

41 匿名 通報

現代の日本には「姦通罪」は無い。浮気・不倫は犯罪ではないということだ。世間で良くあることで、芸能人ばかりギャアギャア騒ぐことではない。面白い出来事だが。

40 匿名 通報

岡田准一

メリーの圧力で不倫もみ消し

39 匿名 通報

平野

38 匿名 通報

嫌い

37 匿名 通報

汚らわしい

36 匿名 通報

ヤッテ無くて、口には出さねど、お互いに好きが一番。一生付き合える。

35 匿名 通報

わざわざ返信求めるのきもい~

34 匿名 通報

不倫する人はブス

33 匿名 通報

>>32 あんた、ブス?

32
ブスは不倫高
82件~33件(全82件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪