芸能人の離婚についてはこちら
>>15 お願いして結婚してもらった女って、嫌いになったら即離婚!
>>14 東尾理子とも離婚だろうなって思う。
石田純一って 今で結婚3回目なんだ・・うわぁ
>>9ワクチンあるよ。あなたが相手してあげなよ。それが一番のワクチンだよ
ブスども黙ってくれ。綺麗な可愛い人は内面も素晴らしいよ。
東出さんコロナウイルスに対して何か頑張ってくれたら、みんな少しは好きになるかな?
>>6 指摘、大好きなんですね
杏さんが離婚を決めたのは当然。 結婚していても他の女とヤル男は不治の病にかかっている。ワクチンも無い。 同じ経験をした。一つの部屋で、呼吸するのがいやになった。
夫妻とかね
>>6結婚してるなら「夫婦」だよね
>>5 >杏東出コンビは
お笑い芸人じゃないんだから。 夫婦や恋愛関係にある二人を指す場合は○○△△カップルとかペアって言うと思うけど。
朝ドラのごちそうさんに出演した杏東出コンビは絶対に離婚すると思います。 多分年内には離婚。
>>2 そうです。
>>1 後藤真希は?
>>1 誰の話? ゆうこりんか
お腹の子が自分の子ではないことを確信したのだろう。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭
1000なら、ひょこりはん