芸能人の結婚についてはこちら
平♥平野
今やジャニーズ退所して、海外進出だろうが創価学会に反対されたこととは別物だろうし。
ダブル平結婚ヒュー
『林遣都と大島優子が結婚へ』他人事ながら凄く嬉しい!祝福します。
キスマイの人だっけ?堂々と交際宣言したの。もう良い年齢なんだから、叩かずに祝福してあげなよ
鷲見玲奈が結婚!一般人てただの一般人じゃないよね~
>>6 パッとしないまま引退か、そして離婚で復帰、もちろんヌードで。実例は数知れずだ。
土屋太鳳と片寄涼太がデキ婚 同レベルで落ち着いたね 私の推しじゃなくてホント良かった… しかしタイミング 10周年イベントに投資した片寄ファンは正月そうそう気の毒としか言いようがない
>>8
こんなのに推されてるタレントが気の毒だね ファンと同レベルなタレントかな
中村倫也・水卜麻美アナが結婚! 同世代でデキ婚でもなく、お互いが相手を選んだことでますます好感度上がりそう CMも増えるよねきっと
結婚後、好感度が上がるも下がるも相手次第 仕事の増減も 芸能人は人気商売だから大変
>>5
祝福してても周りの声がデカすぎるし 民度低いって思われるしマジに失礼な女共
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
綾瀬はるか 綾瀬はるか
1,001 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭