Snow Man

Snow Manに関することはこちら

951件~902件(全1,001件)
951 匿名 通報

>>947
セクゾの年上組はしっかりしてた…?
えっ、風磨はデビュー当時、機嫌の悪いときはテレビで見てもわかるくらい態度悪かったし、ふまけん氷河期の時はブログ越しで喧嘩してたんですがそれは…(セクゾ担ごめんなさい)

947
>>946 歳とか関係ないよ。 JUMPとかセクゾの年上組はそのくらいでデビューして後輩もいる立場だったから言動しっかりしてたし裏では注意してたらしい。年下組は同時期にデビューしたとはいえJr時先輩GだったJUMPだったら薮光、セクゾだったら中島菊池にはみんな敬語でくん付けだったしJUMPは多分敬語とかくん付けなくなったのでごく最近だよ。セクゾの歳下組はまだ敬語の時もあるし気を使って発言してる。 ラウはオリメンには敬語かも知れないけど発言とかは全然気使ってないし同じ時期に加入しためめこじには本当に同期だと思ってる感じ。めめにはくん付けもないし。
950 匿名 通報

JUMP薮光は最初から敬語じゃなくていいよって言ってたけど後輩達は最初は敬語使ってたんだよ
先輩から敬語とか使わなくていいよって言われても普通は敬語使うと思うけど。
ラウは他Gの先輩にも礼儀とか注意されてるほどだからよっぽどだと思うし仲良くするのと敬語はまた違う。
G内でそういう感じにするのは5、6年経ってからの方が良い。そうしないとラウがまた他Gの先輩に注意される羽目になるだけ。

949 匿名 通報

お互いを敬語でやりとりするかはそのグループの雰囲気によるんじゃない?
スノは年下が入ってくるのわかってたから、オリメンはあえて早急に仲良くする意味で敬語をそんなに気にしてないイメージ
加入組同士の敬語はよくわかんないな・・お互い新参者同士でなかよく一律なのかな

948 匿名 通報

>>947
そうそう
薮光が注意係で伊野有が緩衝材の役割だった
ついてた先輩によるんだよな~

947
>>946 歳とか関係ないよ。 JUMPとかセクゾの年上組はそのくらいでデビューして後輩もいる立場だったから言動しっかりしてたし裏では注意してたらしい。年下組は同時期にデビューしたとはいえJr時先輩GだったJUMPだったら薮光、セクゾだったら中島菊池にはみんな敬語でくん付けだったしJUMPは多分敬語とかくん付けなくなったのでごく最近だよ。セクゾの歳下組はまだ敬語の時もあるし気を使って発言してる。 ラウはオリメンには敬語かも知れないけど発言とかは全然気使ってないし同じ時期に加入しためめこじには本当に同期だと思ってる感じ。めめにはくん付けもないし。
947 匿名 通報

>>946
歳とか関係ないよ。
JUMPとかセクゾの年上組はそのくらいでデビューして後輩もいる立場だったから言動しっかりしてたし裏では注意してたらしい。年下組は同時期にデビューしたとはいえJr時先輩GだったJUMPだったら薮光、セクゾだったら中島菊池にはみんな敬語でくん付けだったしJUMPは多分敬語とかくん付けなくなったのでごく最近だよ。セクゾの歳下組はまだ敬語の時もあるし気を使って発言してる。
ラウはオリメンには敬語かも知れないけど発言とかは全然気使ってないし同じ時期に加入しためめこじには本当に同期だと思ってる感じ。めめにはくん付けもないし。

946
ラウは正直まだまだ幼いし、思春期なのにセンターで頑張ってると思うよ。 あと元々正直者で口に出さないと収まらないタイプなんでしょ。 でも17歳だったら、今のデビュー組がジュニアのころだったり、ちょっと前なら猪狩とかも相当態度も口も悪かったからなー。 デビューしてるから悪い面が表面化しやすいのはあるのかな。 20歳も過ぎれば言っていいことと悪いことも分別がつくんじゃない
946 匿名 通報

ラウは正直まだまだ幼いし、思春期なのにセンターで頑張ってると思うよ。
あと元々正直者で口に出さないと収まらないタイプなんでしょ。
でも17歳だったら、今のデビュー組がジュニアのころだったり、ちょっと前なら猪狩とかも相当態度も口も悪かったからなー。
デビューしてるから悪い面が表面化しやすいのはあるのかな。
20歳も過ぎれば言っていいことと悪いことも分別がつくんじゃない

945 匿名 通報

この前のそれスノでだて様に、バカなのに~発言したのが許せない
本人に言い過ぎだぞって注意されたし

944 匿名 通報

>>942

推しの1万字インタビューの時しか買ってないからどんな内容だったのか知らないけど、傲慢には思わないけどな
思った事を口にしちゃうタイプだとは思うけど(笑)

942
どうしてラウールは加入から2年ほどで、こんなに傲慢な子になってしまったのかな、と悲しんでいたけどM誌の1万字インタビューを読んだら、本来からこういう性格の子で、加入時はおとなしくしていただけだったんだな、と理解できた。まわりの大人が、きちんと注意しながら育てなかったのかもしれないけど、そもそもそんな事には聞く耳ももたなかっただろうね。
943 匿名 通報

>>938
腰の骨じゃなくて尾てい骨ね。
めめはもうやらないと言ってるんだからそれで終わりでよくない?
グループ内のファン同士で言い争うとか不毛だわ

938
康二くんへの心配は腰の骨?だかヒビ入って怪我した後だったからじゃない?
942 匿名 通報

どうしてラウールは加入から2年ほどで、こんなに傲慢な子になってしまったのかな、と悲しんでいたけどM誌の1万字インタビューを読んだら、本来からこういう性格の子で、加入時はおとなしくしていただけだったんだな、と理解できた。まわりの大人が、きちんと注意しながら育てなかったのかもしれないけど、そもそもそんな事には聞く耳ももたなかっただろうね。

941 匿名 通報

>>937
確かに向井担過保護だと思う事あるけど
向井担より目黒担の方が過保護だと思う。目黒庇いたいが一心で向井叩いてる気がしてならない。
それに目黒にカンチョーされた他麺の担も辞めて欲しいって怒ってたし。向井担だけではないよ今回は。

937
別に目黒だけが悪いわけじゃないでしょ。周りも特に止めてなかったわけだし。 私も今回の件でかんちょーで事故る人がいるってことを初めて知ったし。 ていうか、小学生がまねするから公共電波でそういうのはやめてっていう意見はわからなくもないけど、当人達を本気で心配している人たちは正直ドン引き。 相手小学生じゃなくて成人してるんだよ? 過保護にも程がある。 成人男性がかんちょーできゃっきゃしてるのも正直どうかと思うのでやめて正解だとは思うけど。
940 匿名 通報

加入組は幼稚なんだよ

939 匿名 通報

カンチョーのリスクを知ってる人達からすれば康二の心配して当然じゃない?
ましてや康二は>>938のとおり怪我の完治直後だか何だかくらいの時期だったみたいだし
誰だってテレビで出演者が怪我する場面見たくないでしょうし、過保護ってほどかな?
まぁSNSで実際どんな反応があったのか私は見てないから、もしかしたら何かすごい引くような意見に溢れてたのかもしれないけど

938
康二くんへの心配は腰の骨?だかヒビ入って怪我した後だったからじゃない?
938 匿名 通報

937 匿名 通報

別に目黒だけが悪いわけじゃないでしょ。周りも特に止めてなかったわけだし。
私も今回の件でかんちょーで事故る人がいるってことを初めて知ったし。
ていうか、小学生がまねするから公共電波でそういうのはやめてっていう意見はわからなくもないけど、当人達を本気で心配している人たちは正直ドン引き。
相手小学生じゃなくて成人してるんだよ? 過保護にも程がある。
成人男性がかんちょーできゃっきゃしてるのも正直どうかと思うのでやめて正解だとは思うけど。

936 匿名 通報

こーじはかなり気を使って書いたブログ内容だよね
あれを批判するのが意味分からない
目黒担だけど、カンチョーは正直止めて欲しかったから本人の耳に入ったのはかえって良かったと思ったよ

935 匿名 通報

この件に関してはめめが悪いのにヲタはこーじブログ内容に怒りめめのブログは褒める。
挙げ句の果てには向井ヲタは過保護すぎるとか笑える。どっちがだよって感じだし今回は向井担じゃなくめめにやられたメンバーヲタは怒ってた人もいるのに。

934 匿名 通報

ひーくんにもやってて、それ見た時に幼稚さにどん引きしたわ
アホ過ぎ

933 匿名 通報

やっぱりカンチョーの事だったか

932 匿名 通報

過去を懐かしんでも戻らないのにね

931 匿名 通報

>>930

それは最早スノ担の皮を被ったアンチでは、、

930
私の知人で未だにミスノ時代を引きずってる人がいて、あの頃の方が〜、○○が居たら〜って6人時代もずっと文句言いながらスノ担やってて、早く他Gに行ってくれって思う今日この頃。
930 匿名 通報

私の知人で未だにミスノ時代を引きずってる人がいて、あの頃の方が〜、○○が居たら〜って6人時代もずっと文句言いながらスノ担やってて、早く他Gに行ってくれって思う今日この頃。

929 匿名 通報

>>928
カンチョーしたってやつかな?
放送は見てないけど記事になってたから調べたら見つかると思う

928
>>927 何したの?
928 匿名 通報

>>927

何したの?

927
>>923 康二じゃなくて冒険少年でめめが康二にした事じゃない?
927 匿名 通報

>>923

康二じゃなくて冒険少年でめめが康二にした事じゃない?

923
今月のすの日常はみんな思う所があるんだろうな 収まっていないのかな 康二は何の仕事の事で叩かれたんだろか
926 匿名 通報

>>925
ジャニのリーダーとかリーダー的存在な人はほとんどが後ろから支えるタイプだからリーダーだからセンター前列は当たり前ではない。むしろ今まであまりない。

925
>>924 ひーくんはリーダーなんだから前でセンターは当たり前
925 匿名 通報

>>924

ひーくんはリーダーなんだから前でセンターは当たり前

924
>>922 何でその2人だけ?照もじゃん
924 匿名 通報

>>922
何でその2人だけ?照もじゃん

922
会見とかで身長高いめめラウ前列センターは止めて欲しいとは思う。どうしてもそれをしたいなら座らせるとかして対応して
923 匿名 通報

今月のすの日常はみんな思う所があるんだろうな
収まっていないのかな
康二は何の仕事の事で叩かれたんだろか

922 匿名 通報

会見とかで身長高いめめラウ前列センターは止めて欲しいとは思う。どうしてもそれをしたいなら座らせるとかして対応して

921 匿名 通報

ハロハロの売上がどうなるか・・・

920 匿名 通報

ジャニーズは格差減るのに5〜10年かかる印象
キスマイやセクゾみたいに衣装をジュニアレベルの粗末なものにするとか
完全に歌割り無しにし始めたら流石に…だけど
今のとこSnowManはそこまでやろうとはしてない印象を受ける
ただたまには推しにも表題曲の1番に歌割り欲しいなぁとはどうしても思ってしまうな
毎回がっつりくださいとは言わないので…

919 匿名 通報

>>918
まだ2年目だしずっと固定って判断するの早いよ。
ラウセンターは変わらないにしろめめとか最初は2列目の端っこあたりだったし人気も影響して今の位置になったんだし他のメンバーもこれからどうなるか分からない。

918
9人になると前列・後列になる。V6はなくなったし、キスマイも消化したけど、まんま「格差」。ずっと応援してきたメンが後列ほぼ固定なのは、そりゃ嫌でしょ。
918 匿名 通報

9人になると前列・後列になる。V6はなくなったし、キスマイも消化したけど、まんま「格差」。ずっと応援してきたメンが後列ほぼ固定なのは、そりゃ嫌でしょ。

917 匿名 通報

>>915

微妙に何を言ってるかわからない

915
Jrの頃からのファンでオタになってしまった人以外がデビュー後にファンになったから。売れているのだと思う。ネット記事でもたくさんあった。一般人をそれだけ引き付けているのは凄いことだ。今はCDを購入しなくても様々なversionをタダで見られるのに。
916 匿名 通報

康二が撮影したオフショット満載の写真集出して欲しい

915 匿名 通報

Jrの頃からのファンでオタになってしまった人以外がデビュー後にファンになったから。売れているのだと思う。ネット記事でもたくさんあった。一般人をそれだけ引き付けているのは凄いことだ。今はCDを購入しなくても様々なversionをタダで見られるのに。

914 匿名 通報

加入に関してはずっと尾を引くんだろうな
個人的にはカメラが趣味の康二が加入した事でメンバーのちょっとした素のショットだったりメンバーじゃなきゃ撮れない表情の写真が沢山見られるようになったのが嬉しい
照の爆イケショットがヤバかった

913 匿名 通報

20年後スノが活動してるとは思っていないので、今の内にできるだけアクロバットを見ておきたいんだよ。若い今だからこそ、今しかやれないだろうからこそ見たい
腰悪いふっかはアクロバットが負担になってしまうからできなくても仕方ないけど

912 匿名 通報

サイゾーウーマン 前の6人で良かった云々のファンの争いのを載せたりする記事あるけど、スノーマンの写真をオリジナルの6人しか載せない事が多すぎる。
わざとやってるとしか思えない。
 最後に何々して欲しいものだと言って他人事で終わらせる記事も多いし、興味ないなら無理して書かなくていいのではないか
別にスノーマンのファンではないけど書かせていただきました。

911 匿名 通報

オリメン担だけど3人入ってきて良かったこともあるし結果オーライ。
ラウは最年少だけどスタイル良すぎでダンスも上手い。
オリメンの特にひーくんダテ様の笑顔が増えたのはこーじのおかげだろうし、
めめも一般ウケ良く現在1番人気だと思う。
確かにアクロは減ったのは残念だけどふっかーだって腰悪いしずっとやっていくには難しい事だと思うしアクロアクロばっか言ってる人は10年後、20年後の事考えてないのかなぁ

910 匿名 通報

現体制に文句をつけている人々は読み苦しいので、退場して欲しい。そのままでいると今よりもっと不幸になるよ。

909 匿名 通報

ダンスが揃ってないとかアクロがってなった時必ず3人のせいにするガー。
こんだけ3人の悪口ずっと言う事出来るなら加入組入る前にもっと応援してれば良かったじゃん。加入組入る前オリメンは色々なランキングで上位に入ってるの見たこと無いよ。
特に某雑誌のJrやヲタにとっては1番気になるランキングでオリメンは1人しか入ってない上に17位。

908 匿名 通報

ソフトジャニオタっていないの?

907 匿名 通報

3人が足引っ張ってるんですよ!だから揃わない!

906 匿名 通報

シンクロダンスって揃っててキレイだなって最初は思うんだけど、飽きてくる
トラジャ見てるとそう思う
K-POPレベルに揃えろよ!って思うのかも知れないけど、どのグループも同じに見えてしまうわ
レベルアップは大事だけどね

905 匿名 通報

アクロバットじゃなくて、シンクロダンスを売りにしていこうとするなら、もっとダンス揃えてほしいってパフォーマンス見るたびに思う。

904 匿名 通報

>BTSはグラミーでパフォーマンスするほど認められているのに

マウントとりたいARMY?

903 匿名 通報

BTSどーでもいい

902 匿名 通報

知ってどうする
BTSコンプ?

951件~902件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?