Snow Manに関することはこちら
加入失敗って言ってる人はずっと6人でふぉ〜ゆ〜路線が良かったんだと思う。 だって加入が入る前は舞台班でメディア出演ほとんどなかったんだからデビューもとよりここまで人気になるとは誰も思ってなかったでしょ。
現体制が気に食わないんだからとっとと担降りすればー?
>>997 だとしたら3人を受け入れたのはオリ麺だから失敗はオリ麺がしたことになるなぁ。
オリ麺の中にも好きな人いるし推してる人スノに加入する噂あったけど加入しなくて良かった。 いつまでグチグチ言ってるのって感じだし推してる人がスノに入って叩かれ続けてたらずっと応援していける自信ないもん。 勢いも一時よりなくなってるしそういうヲタがいるのが原因だろうね。
加入は失敗 だからこうやって歌割りへの不満が出る
>>991
10代がいるんだしああいう曲もあって良いと思うけど あなたにとっては新曲はスノには似合わない悲しい曲なんだねー
歌割りはともかくMVはそんなに差がなかったように思う。 ラウールが若干多めかな。くらいで。 何より、曲の雰囲気もあって、9人が楽しそうにパフォーマンスしているので、MV見ると自然に微笑んでしまいます。
逆に最初聴いた時、キンプリの新曲はスノーマンみたいと思いました。(あくまでも個人の意見として)
でも、そう思ったのは本当に初見の時だけで、どちらのグループの曲も素敵です。 爽やかな可愛いスノーマンもいいと思う。 もちろん、カッコいいキンプリも。
>>991 言うまでもないけどラウのスイーツ映画主演で貰った主題歌なんだから ああいう映画に大人な曲合うわけないでしょ ラウもたまには年相応の仕事させてあげないとかわいそう
>>989 人数多くてもさすがにじゃない?と思うのは自分だけなのかな
悲しいことに、新曲はキンプリ曲みたい。ラウールの映画曲だそうだが、Snow Manは大人の曲が合っているよ。
レコーディングは最初から歌割り決められてるのか、フルコーラス歌ってピックアップして編集なのかな
それはもうしょーがない 人数多いし
最近特に歌割りに納得いかない オリメンがまじで歌下手なら分かるんだけど、、、
モヤっとする歌割り
阿部ちゃん佐久間の可愛いさが炸裂してた
MVの偏りが・・・
>>982
ここ遡って見たら書いてあるよ
腹筋太鼓怖いよ
初めての滝沢歌舞伎ZERO鑑賞しました 生の腹筋太鼓スゴかったです!! ふっかさんと阿部くんが歌ってる曲はJrの時の曲ですか?歌舞伎用の曲なんですか? 渡辺くんが歌ってる曲もオリジナルでしょうか
MVのサビで加入のセンター後にいわだてがセンターになるフォーメーションよき 新鮮な組み合わせ
8~9月頃に出たらいいなー
>>978 single出すし舞台あるし 当分は難しいでしょうね
1stアルバムいつ出るのかな? Jr時代の曲の音源も欲しい オリ加入問題あるのはわかるけど なんならどっちも入れればいいじゃん!無理か〜
>>967 阿部ちゃんってあざといことしてますよってアピールしてない時の方が あざとい(というかかわいらしい)と思うから変にキャラ付けして消費されてほしくないな…と思う
テレ朝深夜で「裸の少年」を放送している頃にふっかに魅かれました、岩本照くんはジャニーズっぽくないとネット記事にありました。現在は顔がシャープになって大人の魅力ですね。
ジャニの青田買いの話だけで結構ですよ ここはスノの場所
>>970 宝塚は毎年入学してくる生徒の中から男役、女役No1が一人出れば良い。あとのわんさは芸能界に残れたらいい方だ。しかし、引退後に関西資産家の息子と結婚し豊かな暮らしを送っていたりする。
>>968
出るだろうね 来週ローランドだし、もう何がなんだか スノだけで充分回せる企画だと思うんだけどなー
スノは新規が多いんじゃない?先輩Gと掛け持ちとかもいそうなイメージ 会社の先輩はスノと共演してから掛け持ちでファンになってくれてる
>>970 それは大抵のJグループの現状ってこと?
例えばKPのHは特にデビュー当初、ひとりで新規をかき集めてたイメージ スノの売上枚数やFCとか、あれだけ数字が大きいのは 青田買いしてた継続的ヲタだけだとしたらすごすぎる、、 スノも一般層にインパクトは与えられてるんだと思ってたけど
>>969 残念ながらジャニーズと宝塚は青田買い 先輩Gのバックからの流れが主流で一般人がいきなりズキューンって話は皆無です
注目されているメンバー以外も見ているうちに好きになってしまうメンバーがいるグループ。だから、誰々担とか推しとか言っているジャニオタ以外の一般人がファンになる。
>>966 これからも、毎回でてくるのかな。 それでなくても、時間短くなったのに・・。
あざとい次世代ジャニーズでぜひ阿部ちゃんに出演してほしい「あざとくて何が悪いの」
大食いゲストとか要らん たまにゲストならいいけど、毎週はいなくてもいいのにな 配信と地上波の違いか
売上げは落ちそうな気がする
翔太は歌うまいから、歌割りも多い。 今回の衣装1人だけゴールド?(他意はありません。) ショート丈の襟無しタイプのジャケットが多いような気がする。
阿部ちゃんは、自分の別の可能性のためでなく、スノーマンの活動を広げるために大学院まで行ったと何かで読んで、さすがと思った。
>>962 阿部ちゃんはクイズ系の番組に出演して成功していっぱい出演出来るようになっただけで推されてるわけではない。 ジャニの本業は歌って踊ることなんでその事で推されてるのは阿部ちゃんよりしょっぴーでしょ。ソロパートとかも圧倒的にしょっぴー多いし。 阿部ちゃんは大学に行って知識あったから良かったって感じそれなかったらって考えると1番目立たないメンバーだったかも。
阿部ちゃんは推されてると思うけど、翔太はそうでもない気がする >>960
ふっかのビジュがイマイチでびっくり 他に良いショットなかったのかな(T-T) あとキュンキュンする映画の主題歌で爽やかな曲なのに、何でジャケットの表情はあれにしたんだろう 全然HELLOじゃないわ
ジャケ写前3人、そして中間2人、後ろ4人。 モロ推されてる順って感じだよな。
照、ラウール、目黒はスペース余裕あるのにねw 後ろ密集てww もう笑ったわ
ジャケ写、笑顔じゃないんか~い! ラウセンターは分かるけど後列間隔詰めすぎ。あからさまだわ
年齢関係なく、お仕事だからね
>>955
954です。 よ〜くわかります。 嫌いなら読まなければいいだけ。 下手すると、ラウール担以上に真剣に読んでたりする。 ラウールに限らず。
ラウの粗探ししてるのはどちらかというとロクニンガーだから。 他G担は自担の名前やG出されてるって聞いてラウのブログ覗いたら悪い方に書かれてるから叩くんでしょ。 嫌いな人のブログ見て叩くのってロクニンガーぐらいだし他担は嫌いな人のブログ積極的に見ない。
一部の他G担は、粗探しするためにラウールのブログ読んでると思う。 もちろん、悪いところは直していくべきだけど。
スノ内ではいいけど他Gにはあの態度は頂けない。 ラウはスノ以外の先輩からは注意されるし他G担には叩かれる常習犯だからやっぱり言動は気をつけたほうがいい。一時期1ヶ月のブログ上げるたびに他G担から叩かれてたからこんだけ多いってことはラウに非があるってこと。 例えJrでもラウより歳上で入所歴長い人には敬語とかに治したほうが今後のため。
>>945 あんなん冗談にきまってるでしょ 本気で怒ってるならオンエアでカットしているよ その程度でまた叩かれるってなったら萎縮してなにも発言できないよ 10歳も年上の出来上がったグループに最年少で加入ってプレッシャー半端ない それはオリメンもわかってるから萎縮せず発言できるように敬語とか遠慮とか 取っ払ってラフな関係づくりをしてるんだと思う 関係性を築く前に他グループの先輩にそれやっちゃダメだとは思うけど グループ内のことはメンバーで話し合って決めてるんだろうから外野がどうこう言う話じゃない
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>1000 その昔MATCHの契約で退所を思いとどまったらしい平野が HONDAの、あの扱いのC…
1,001 コメント
>>1012 元々NHKだから公平性は求められる訳だし あからさまにトラジャ冷遇がみえるから余…
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
売れ行き、落ちましたね。