芸能界の騒動についてはこちら
エイベ社長 本性が出ちゃって Jの副社長Tさん懇意にしてたのにねって ふと心配になった 類友なのか
麻耶はずっとえびが本命だったんだなと思って見ている でもどんなに尽くしても騒いでも永遠に振り向かれることはない 本当に嫌いで憎いなら 彼女以外の人がしているように対象から距離をおいて視界に入れない 親は困っているだろうな 同じように育てたはずでもこれだけ違う子供になる不思議
小林麻耶 こうなってくると共依存としか思えない。専門医に見てもらえば、即診断される。夫と離れ、しばらく療養すれば、正気に返ることができるのに。そういう人は自覚が無いから、誰かが病院に連れて行かなければならない。大抵は一緒に暮らしている人だか、ここではそれが頑強である。両親とは断絶状態だそうだ。他に直接話を聞いてくれる人がいないので孤独なのだ。ネットでの誹謗中傷は全て「私はここにいる。助けて!」アピールである。友人、知人はいないのか。関わり合いになりたくないと思われるほど嫌われてしまったのか。このままでいると戻れなくなる 。
性被害の訴えがあり加害者が認めると(裁判では判決が出るまでは一応推定無罪だが)、映画が延期になったり、ドラマの差し替え撮り直しがある。では、仕事が欲しくての枕営業は同意の上で互いに秘密にしているから大丈夫なのか?〇春買〇にはならないのか?
アメリカって昔は自由って感じだったけど、今は差別の国ってイメージ。面白いかどうか国によって違うけどあれは明らかに侮辱だった。暴力はよくないけど、それは手を出した方が絶対悪論者によって侮辱発言がうやむやになるから。それにしても他のスターや米メディアがウィルだけを批判していて一気にアメリカが嫌いになった。
>>98アカデミーの主催者側はウィル・スミスに対して懲戒手続き開始したらしいけどそれならあの場であの発言をしたクリス・ロックへの処分もしろよと思う。ブラックジョークが事の発端だし言葉の暴力だし
ウィル・スミスの平手打ちが問題になっているけど、奥様を傷づけるジョークを言った男に腹を立てるのは当然だと思う、言葉の暴力だからだ。胸から銃を出して撃ったわけでは無いし。
やってそうな顔してんじゃん 目つきヤバい
性じゃなくて姓ね
朴さんだから
役柄関係なく何となくイヤな感じで好きじゃなかったけど、やっぱりね・・・って思った それにしても木下性ってトラブルメーカーなのか? TKOもタピオカも息子が受験失敗しまくり医師、そして今回の俳優
早大受験挑戦の小倉優子、ウソだろ~、ホントかよ!
パクリイラストは終わりだなw
>>86まだ続報あるのかな?
相手は亡くなっているのに心身不調とかなめてんのか? 最近騒動に対してなんの説明も弁解もなく体調悪いから休みますって多いよね。 引退ならともかく復帰するつもりとかあり得ない。
20歳そこそこならともかく30歳男のやったこと 親の問題じゃなくて本人の責任 モラハラ性分は治らないよね
人を追い詰めた自分の息子の発言と態度をどう思うか、それこそ週刊誌は親に聞いてくれ
男は悪いと思ってなさそう 迷惑かけやがってとか思っていそうだけどね。 あんな酷い事を言い放つような奴が心身不調になんてなるわけない
>>86 典型的なモラハラによる教唆 「シネ」という禁忌の言葉が口癖にならないように学校も家庭も繰り返し教育しなければ もっともその意味も考えず成人してからも頻繁に口から出てくる場合は本人の責任でしかない
文春の音声データが出るタイミングで活動休止とは。 事実なんだなー
あったねそれ!!一時気になってどうなるか見てたわ。合成に使われた文春の元写真とそれが載ってた号数まで特定されてたけど報道まではなかったからね
>>83山下のは結局合成発覚したのに何故か日本では報じられず終わったなそういえば。
>>34 年齢を偽ってたクソ女についても指摘しろよ 〇本と比較してる奴いたが、向こうは被害届が出てんだよ 結局印象操作して叩き潰したいだけ、犯罪者だらけのS〇APはスルーか? 山下は退所が遅過ぎただけ、アイツを見習えって
嫁の実家が喪中なんだから、柄ニットとプリントTじゃなく せめてシックな服で移動出来ないものかね ベーダー卿でざわつかせてる場合か
そんな気遣いができるタイプの人ではないと ここ数年かなり見せつけられてきたけれど
そうか帰国時の髪型も挑発と長髪を掛けてたんだなーと つまんない思いつきをしちゃった笑
KKにこれまで費やした国民の血税は、沖縄の軽石撤去が全て片付く金額になるそうだ。
誹謗中傷は許さない!
>>78 今の宮迫を暗示したようなユニット名! かなり前から、前振りがあって きちんと伏線回収したってことですね
宮迫、くずってユニットで歌ってたね 結局二人とも全国ネットからいなくなった
宮迫君、クズは何を言っても、何をしてもクズはクズ。 後だしで体裁をつくろうとしてもクズの上塗り。 いい加減気付いて、学習して欲しいと思うけど無理でしょうね。 気持ちいいぐらい公共の電波を使い、クズに磨きをかけてきてますから。 自分以外の人の気持ちを少しでも考える気持ちを持ってみればどうでしょう。 ただ、傷ついた人の気持ちは癒える事は無いでしょうし、 どんなボランティアや慈善活動をしようが下心を持っての活動の性根は変わらないでしょう。 とにかく他人を巻き込む事はやめてあげて下さい。
ジョイマンのTwitterに「有村昆 離婚」とあり、ネタかと思えばガチだった
五輪キャスターもコロナ感染しているようですし そろそろ、中止宣言しませんか、首相。
芸能人が使われているオリンピックについて、 浜矩子さんの「一部の日本人の無知・無魂・無涙が、五輪開会式の醜聞を生んだ」 を読んでください。
佐藤二朗さんの「“演技派俳優”は俳優をバカにした表現」にいたく同感。俳優は演じるのが仕事、ダイコン役者やゴリ押し俳優がいるのがおかしい。一般社会には、料理下手の料理家、カット下手の美容師、腕の悪い歯科医師はいてもやっていけない。現場に行かず(行けず)にTV出演している医師らしき者はいるが、どうせ消える。
>>70 草生やしてわざわざ嘲りおちょくるのもね
>>58 今は昔じゃないし
>>54 芸能人に対して誹謗中傷するあんたも人間の屑。同類だねw>>54
マリエの騒動、どうなっての? 出川は何も言わないし。
日刊ゲンダイDIGITAL「 福原愛と前田敦子へ 別れた元夫を嫌いになってはいけない」が、皮肉が効いていて最高に最高に面白い。
芸能界は不倫が多いから姦通罪を復活させるべき
女の殺人者は薬を用いることが多い。
華原朋美の件、ストーカーじゃなかったとしても数時間もついて来られたり車で追われてたら普通に考えて怖いし、通報されて当たり前 彼女がメンタルに問題ありなの分かっててやってるんだから記者は逮捕されろって思う
>>53 キンプリは悪くないだろうけど、事務所の売り出し方にウンザリ。
キンプリがフーリンより目立とうとして不快だった
昨日、久しぶりに「褌を締め直して」という言葉を耳にしたけ。古臭い言い方だ。褌は締めたことは無くこれからもするつもりはないが、途中で緩んでしまうのだろうか?英語では「pull one’s socks up」だ。文化の違いが出てて笑った。
>>59 学生の頃マッチファンだったアラフィフ母が 恥じている
>>59 タイヤのCMも無くなるのか レーシングチームのスポンサーなのにね
マッチの自粛、元々ロクに芸能活動なんてやっていない。金が欲しくなったらしょぼいCMに出るだけなので、本人には何も影響はない。永久に自粛でいい。一般人には何の関係も無い。
>>57 写真だけを見るとニューハーフだと思った。多様化の現在、いろいろな人がいるのはいいことだ。さて、昔だったら、若い女性芸能人が休養と言ったら堕胎だった。長期休養は出産。子供の数を増やすことだけ考えている政府には好都合?
NiziUの人気メンバーが体調不良で休養するそうだ 怒濤のゴリ押しに辟易してた のはあるけど、やはりデビュー前に気の毒だ これを期に人気なくなったら日テレ焦るだろうな 週明けのスッキリあたりで 大々的に報道しそう
嫌い 平 土屋 大⚫⚫
>>54 言えない事情がある。一方的に叩くのはどうかと思う。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
1000なら、ドナルド・トランプ
1,001 コメント
>>1003なんで本名知っとんねんwww
ポルノグラフィティ!!
1000なら、小林幸子