【芸能】騒動

芸能界の騒動についてはこちら

116件~67件(全116件)
116 匿名 通報

>>114年齢制限つきそうだね今後は

114
いくらスタッフが入念にリハしてても体格差や年齢が違うんだから身体が受ける衝撃とかも違ってくる。ましてやアラ還女性なら骨粗しょう症だったりしたら完治するまでの期間やリハビリも時間かかったり、へたすれば後遺症も。ターゲットの年齢を考えなきゃ
115 匿名 通報

>>110知恵袋で聞けば?ってか調べなよ自分で他人に聞くより早いでしょ

110
TBSは宮川、青山、MISIA、そして今回松本伊代さんに怪我をさせているけどそれ以外にも怪我された方いたら教えてください。芸能人への怪我を繰り返すのなぜですか? 皆さん重大な怪我ですよね
114 匿名 通報

いくらスタッフが入念にリハしてても体格差や年齢が違うんだから身体が受ける衝撃とかも違ってくる。ましてやアラ還女性なら骨粗しょう症だったりしたら完治するまでの期間やリハビリも時間かかったり、へたすれば後遺症も。ターゲットの年齢を考えなきゃ

113 匿名 通報

伊代さんあの細さと年齢考えたらシャレにならない大怪我…
番組側は当然、スタッフで試しての実践だったんだろうけど
落ちるとわかってるのとそうでない場合では体勢が違う
NG出してない案件だったんだね驚き

112 匿名 通報

>>110

他局もあるからね、亡くなった人もいるし

110
TBSは宮川、青山、MISIA、そして今回松本伊代さんに怪我をさせているけどそれ以外にも怪我された方いたら教えてください。芸能人への怪我を繰り返すのなぜですか? 皆さん重大な怪我ですよね
111 匿名 通報

>>110局名と怪我もしくは事故で自分で調べたら?

110
110 匿名 通報

TBSは宮川、青山、MISIA、そして今回松本伊代さんに怪我をさせているけどそれ以外にも怪我された方いたら教えてください。芸能人への怪我を繰り返すのなぜですか?
皆さん重大な怪我ですよね

109 匿名 通報

トランスジェンダーがやらかしても
もみ消せとか、価値観的なの押しつけがましいわ

108 匿名 通報

>>106投資あるあるだね

106
投資は自分でやってる分にはいいけど、人に薦める(奨める?)ものじゃないよ 自分も仮想通貨の時に社内の人に声を掛けられた事あったけど、怖くて断り続けてたら『つまらない人生送るよ』って言われた その後暴落してその人は奥さんにバレて離婚されたよ。社内の他の人にも薦めてたのがバレてトラブルになったから田舎に左遷された
107 匿名 通報

>>106

すすめた人がつまらない人生を送るはめになったのね
断って正解だったね

106
投資は自分でやってる分にはいいけど、人に薦める(奨める?)ものじゃないよ 自分も仮想通貨の時に社内の人に声を掛けられた事あったけど、怖くて断り続けてたら『つまらない人生送るよ』って言われた その後暴落してその人は奥さんにバレて離婚されたよ。社内の他の人にも薦めてたのがバレてトラブルになったから田舎に左遷された
106 匿名 通報

投資は自分でやってる分にはいいけど、人に薦める(奨める?)ものじゃないよ
自分も仮想通貨の時に社内の人に声を掛けられた事あったけど、怖くて断り続けてたら『つまらない人生送るよ』って言われた
その後暴落してその人は奥さんにバレて離婚されたよ。社内の他の人にも薦めてたのがバレてトラブルになったから田舎に左遷された

105 匿名 通報

仮想通貨投資トラブルか

104 匿名 通報

エイベ社長
本性が出ちゃって
Jの副社長Tさん懇意にしてたのにねって
ふと心配になった
類友なのか

103 匿名 通報

麻耶はずっとえびが本命だったんだなと思って見ている
でもどんなに尽くしても騒いでも永遠に振り向かれることはない
本当に嫌いで憎いなら
彼女以外の人がしているように対象から距離をおいて視界に入れない
親は困っているだろうな
同じように育てたはずでもこれだけ違う子供になる不思議

102 匿名 通報

小林麻耶 こうなってくると共依存としか思えない。専門医に見てもらえば、即診断される。夫と離れ、しばらく療養すれば、正気に返ることができるのに。そういう人は自覚が無いから、誰かが病院に連れて行かなければならない。大抵は一緒に暮らしている人だか、ここではそれが頑強である。両親とは断絶状態だそうだ。他に直接話を聞いてくれる人がいないので孤独なのだ。ネットでの誹謗中傷は全て「私はここにいる。助けて!」アピールである。友人、知人はいないのか。関わり合いになりたくないと思われるほど嫌われてしまったのか。このままでいると戻れなくなる

101 匿名 通報

性被害の訴えがあり加害者が認めると(裁判では判決が出るまでは一応推定無罪だが)、映画が延期になったり、ドラマの差し替え撮り直しがある。では、仕事が欲しくての枕営業は同意の上で互いに秘密にしているから大丈夫なのか?〇春買〇にはならないのか?

100 匿名 通報

アメリカって昔は自由って感じだったけど、今は差別の国ってイメージ。面白いかどうか国によって違うけどあれは明らかに侮辱だった。暴力はよくないけど、それは手を出した方が絶対悪論者によって侮辱発言がうやむやになるから。それにしても他のスターや米メディアがウィルだけを批判していて一気にアメリカが嫌いになった。

99 匿名 通報

>>98アカデミーの主催者側はウィル・スミスに対して懲戒手続き開始したらしいけどそれならあの場であの発言をしたクリス・ロックへの処分もしろよと思う。ブラックジョークが事の発端だし言葉の暴力だし

98
ウィル・スミスの平手打ちが問題になっているけど、奥様を傷づけるジョークを言った男に腹を立てるのは当然だと思う、言葉の暴力だからだ。胸から銃を出して撃ったわけでは無いし。
98 匿名 通報

ウィル・スミスの平手打ちが問題になっているけど、奥様を傷づけるジョークを言った男に腹を立てるのは当然だと思う、言葉の暴力だからだ。胸から銃を出して撃ったわけでは無いし。

97 匿名 通報

やってそうな顔してんじゃん
目つきヤバい

96 匿名 通報

性じゃなくて姓ね

95 匿名 通報

朴さんだから

94 匿名 通報

役柄関係なく何となくイヤな感じで好きじゃなかったけど、やっぱりね・・・って思った
それにしても木下性ってトラブルメーカーなのか?
TKOもタピオカも息子が受験失敗しまくり医師、そして今回の俳優

93 匿名 通報

早大受験挑戦の小倉優子、ウソだろ~、ホントかよ!

92 匿名 通報

パクリイラストは終わりだなw

91 匿名 通報

>>86まだ続報あるのかな?

86
文春の音声データが出るタイミングで活動休止とは。 事実なんだなー
90 匿名 通報

相手は亡くなっているのに心身不調とかなめてんのか?
最近騒動に対してなんの説明も弁解もなく体調悪いから休みますって多いよね。
引退ならともかく復帰するつもりとかあり得ない。

89 匿名 通報

20歳そこそこならともかく30歳男のやったこと
親の問題じゃなくて本人の責任
モラハラ性分は治らないよね

88 匿名 通報

人を追い詰めた自分の息子の発言と態度をどう思うか、それこそ週刊誌は親に聞いてくれ

男は悪いと思ってなさそう
迷惑かけやがってとか思っていそうだけどね。
あんな酷い事を言い放つような奴が心身不調になんてなるわけない

87 匿名 通報

>>86
典型的なモラハラによる教唆
「シネ」という禁忌の言葉が口癖にならないように学校も家庭も繰り返し教育しなければ
もっともその意味も考えず成人してからも頻繁に口から出てくる場合は本人の責任でしかない

86
文春の音声データが出るタイミングで活動休止とは。 事実なんだなー
86 匿名 通報

文春の音声データが出るタイミングで活動休止とは。
事実なんだなー

85 匿名 通報

あったねそれ!!一時気になってどうなるか見てたわ。合成に使われた文春の元写真とそれが載ってた号数まで特定されてたけど報道まではなかったからね

84 匿名 通報

>>83山下のは結局合成発覚したのに何故か日本では報じられず終わったなそういえば。

83
>>34 年齢を偽ってたクソ女についても指摘しろよ 〇本と比較してる奴いたが、向こうは被害届が出てんだよ 結局印象操作して叩き潰したいだけ、犯罪者だらけのS〇APはスルーか? 山下は退所が遅過ぎただけ、アイツを見習えって
83 匿名 通報

>>34
年齢を偽ってたクソ女についても指摘しろよ
〇本と比較してる奴いたが、向こうは被害届が出てんだよ
結局印象操作して叩き潰したいだけ、犯罪者だらけのS〇APはスルーか?
山下は退所が遅過ぎただけ、アイツを見習えって

34
海外は未成年との淫行スキャンダルに日本よりずっと厳しいよ。 場合によっちゃ山Pは行き場を失くす。 飯島さんが辞めた時みたいにね。 まあタッキーに泣きついてどうにかしてもらうんだろうけど。 そうなったら処分された他メンとの整合性が取れないけどね。
82 匿名 通報

嫁の実家が喪中なんだから、柄ニットとプリントTじゃなく
せめてシックな服で移動出来ないものかね
ベーダー卿でざわつかせてる場合か

そんな気遣いができるタイプの人ではないと
ここ数年かなり見せつけられてきたけれど

そうか帰国時の髪型も挑発と長髪を掛けてたんだなーと
つまんない思いつきをしちゃった笑

81 匿名 通報

KKにこれまで費やした国民の血税は、沖縄の軽石撤去が全て片付く金額になるそうだ。

80 タモリ 通報

誹謗中傷は許さない!

79 匿名 通報

>>78
今の宮迫を暗示したようなユニット名!
かなり前から、前振りがあって
きちんと伏線回収したってことですね

78
宮迫、くずってユニットで歌ってたね 結局二人とも全国ネットからいなくなった
78 匿名 通報

宮迫、くずってユニットで歌ってたね
結局二人とも全国ネットからいなくなった

77 匿名 通報

宮迫君、クズは何を言っても、何をしてもクズはクズ。
後だしで体裁をつくろうとしてもクズの上塗り。
いい加減気付いて、学習して欲しいと思うけど無理でしょうね。
気持ちいいぐらい公共の電波を使い、クズに磨きをかけてきてますから。
自分以外の人の気持ちを少しでも考える気持ちを持ってみればどうでしょう。
ただ、傷ついた人の気持ちは癒える事は無いでしょうし、
どんなボランティアや慈善活動をしようが下心を持っての活動の性根は変わらないでしょう。
とにかく他人を巻き込む事はやめてあげて下さい。

76 匿名 通報

ジョイマンのTwitterに「有村昆 離婚」とあり、ネタかと思えばガチだった

75 匿名 通報

五輪キャスターもコロナ感染しているようですし
そろそろ、中止宣言しませんか、首相。

74 匿名 通報

芸能人が使われているオリンピックについて、
 浜矩子さんの「一部の日本人の無知・無魂・無涙が、五輪開会式の醜聞を生んだ」
  を読んでください。

73 匿名 通報

佐藤二朗さんの「“演技派俳優”は俳優をバカにした表現」にいたく同感。俳優は演じるのが仕事、ダイコン役者やゴリ押し俳優がいるのがおかしい。一般社会には、料理下手の料理家、カット下手の美容師、腕の悪い歯科医師はいてもやっていけない。現場に行かず(行けず)にTV出演している医師らしき者はいるが、どうせ消える。

72 匿名 通報

>>70
草生やしてわざわざ嘲りおちょくるのもね

70
>>54 芸能人に対して誹謗中傷するあんたも人間の屑。同類だねw>>54
71 匿名 通報

>>58
今は昔じゃないし

58
>>57 写真だけを見るとニューハーフだと思った。多様化の現在、いろいろな人がいるのはいいことだ。さて、昔だったら、若い女性芸能人が休養と言ったら堕胎だった。長期休養は出産。子供の数を増やすことだけ考えている政府には好都合?
70 匿名 通報

>>54
芸能人に対して誹謗中傷するあんたも人間の屑。同類だねw>>54

54
華原朋美にベビーシッター紹介→ベビーシッター虐待→華原は以前から精神病で薬多用などわかりきったことなののにYouTubeでの言動がどうこう叩かせ、虐待もなかったことにした挙げ句、謝罪、バーニング系プロダクション尾木クビ 紹介した毒舌高嶋ちさ子、自身が少し批判されたら「誹謗中傷を受けている」「自分の子供も最初から知っていて心配されている」と被害者気取り 自分は他人叩いて食ってるのに自分が叩かれるのはダメな自己中 騒動に言及しないことについて「華原が言っていいというのであれば話す」と言い逃れ ここまで人間のクズは珍しい 華原の件謝罪して迅速にテレビやネットから消えてください
54
華原朋美にベビーシッター紹介→ベビーシッター虐待→華原は以前から精神病で薬多用などわかりきったことなののにYouTubeでの言動がどうこう叩かせ、虐待もなかったことにした挙げ句、謝罪、バーニング系プロダクション尾木クビ 紹介した毒舌高嶋ちさ子、自身が少し批判されたら「誹謗中傷を受けている」「自分の子供も最初から知っていて心配されている」と被害者気取り 自分は他人叩いて食ってるのに自分が叩かれるのはダメな自己中 騒動に言及しないことについて「華原が言っていいというのであれば話す」と言い逃れ ここまで人間のクズは珍しい 華原の件謝罪して迅速にテレビやネットから消えてください
69 匿名 通報

マリエの騒動、どうなっての?
出川は何も言わないし。

68 匿名 通報

日刊ゲンダイDIGITAL「 福原愛と前田敦子へ 別れた元夫を嫌いになってはいけない」が、皮肉が効いていて最高に最高に面白い。

67 匿名 通報

芸能界は不倫が多いから姦通罪を復活させるべき

116件~67件(全116件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪